flache Tasten
Gute Tastatur mit flachen Tasten, die ergonomisch sind.
Günstig
top
immer wieder gern, vorallem für den günstigen Preis!
sehr schöne und leise Tastatur
sehr leise tastatur, schick im design passt einfach 5 sterne
HI-GENIC antibakteriell Tastatur
zu meinen Bedauern sind die Tasten bei Doppelpunkt darunter ein einfacher Punkt was auch sein sollte jedoch bei der danebenliegenden Taste ist der Obere Unterstrich richtig aber der untere Minusstrich ist nicht vorhanden sondern auch ein Punkt; für mich nicht Brauchbar da das Minus sehr oft gebraucht wird und die Tasten an und für sich sehr dünn aufgetragen ist. Schade
Zu früh gefreut
Ich dachte, was kann man bei knapp 10 Eur für ein Keyboard schon falsch machen... über die hängende, große Umschalttaste rechts hätte ich noch hinweg sehen können, aber dass die ß\ und -_ Funktionen vertauscht sind, geht für einen 10 Finger-System-Schreiber, der seit 30 Jahren die Tasten eingeprägt hat, gar nicht.
Ich habe dringend eine neue Tastatur gebraucht, da man viele Buchstaben auf meiner alten nicht mehr gesehen habe. Preis-Leistung hier mehr als gut. Ich benutze schon einige Zeit die Tastatur und kann mich nicht beschweren.
Erstaunlich robust
Für kleines Geld gute Tastatur die man auch mal bisschen fester Anfassen kann
Genau, was ich brauchte für kleines Geld. Sieht trotzdem nicht billig aus, Kabel stört mich nicht, angenehmes Tippen, mit ausklappbaren Füßen zum schräg stellen. Bin sehr zufrieden !