Schicke Lässigkeit
Die Hose ist bequem macht eine gute Figur. Ich schwanke immer zwischen Größe 36 und 38. Habe mich für die größere entschieden. Zu Sneaker oder spitzer Stiefelette gut zu kombinieren. Je nachdem ob man es lässig oder schick haben will.
Schwarze Hose
Die Hose ist sehr bequem durch den Gummibund hinten. Fällt Größengerecht aus. Sehr angenehmes Material mit Viskose. Stoff ist etwas dicker, für den Sommer eher nicht geeignet. Gut finde ich ach die verschiedenen Längen.
Gute Passform
Endlich mal in Länge 30.
Der Bund ist sehr hoch geschnitten und im Rücken mit Gummizug. Sitzt sehr bequem und der Stoff hat eine angenehme Haptik.
Sehr schöne Hose
Diese Hose sieht aus wie auf dem Bildern.
Sie ist sehr gemütlich und sieht elegant aus.
Chicke Hose, tolles Material
Eine echt schöne Hose, passt super, sieht chick aus. Material 👍
Mega bequem und trotzdem chic
Dank Gummizug Joggingshosenfeeling aber trotzdem chic und definitiv bürotauglich!
Preis Leistung okay
Schlichte unauffällige Hose. Genau das, was ich gesucht habe.
Hose
Gefällt mir sehr gut und trägt sich super. Leider viel zu lang.
Passgenau und angenehm
Die Hosen fühlt sich sehr angenehm an und ist gut zum tragen.
sehr schöne Hose Größe passt auch genau
sehr schöne Hose Größe passt auch genau
Sehr schöne Hose
Diese Hose sitzt perfekt. Ich trage Größe 38 , und bin 160cm groß 😉 dabei ist die Hose ein ganz klein wenig zu lang bei 30er Länge .
Für mich nicht bequem
Stoff gefühlt schwer
Gummizug am Bund
Taschen stehen auf
An sich schöne Hose, aber viel zu lang
Die Hose ist wirklich schön und sitzt gut. Allerdings trotz Kurzgröße und 6 cm-Absatzschuhe war sie mir viel zu lang. Ich bin 1,56 m groß. Leider zurück.
Gute Passform
Hose ist für den Sommer zu warm
Die Hose gefällt mir nicht, der Stoff ist zu warm, eher für
Herbst oder Winter.
Das Material ist aber gut.
Schöne Hose!
Diese Hose muss icih leider zurücksenden, sie fällt groß aus, klenere Größe ist bereits bestellt. das Material ist eher für etwas kühlere Tage, aber genau das was ich wollte. Die Schlupfform ist mal was anderes, sieht man der Hose nicht an. Kann die Hose weiter empfehlen!!!
Schöne Hose
Gute Qualität, bequem mit Gummizug und nicht so weit geschnitten. Kann mit Blazer oder auch mit Jeanshose tragen
Falsche Abbildung
Leider kann ich diese Hose nicht empfehlen, da die Abbildung absolut nicht der gelieferten Hose entspricht. Die Beine sind unten sehr schmal/eng. Schade! Das Material ist sehr gut.
Weite schwarze Anzugshose
Die Hose ist recht dick und stabil. Für mich leider zu weit.
Nicht schlecht
Der Stoff fühlt sich gut an. Aber, der Schnitt ist irgendwie eigenartig. Definitiv zu lang selbst bei Kurzgröße 30. In der Taille etwas dick. Für den Preis ok, aber passt mir nicht deshalb leider Retoure. Ich schicke selten etwas zurück, hier geht's nicht anders.
Schicke Hose
Ich habe die Hose in Gr. 40 und in Länge 30 bestellt. Bei einer Körpergrösse von 1,60 m optimal. Schöner Stoff, nicht zu dünn und auch nicht zu dick. Klare Kaufempfehlung !
Tolle Hose
Schöne Hose, super Sitz ! Leider auch in Länge 30 viel zu lang ! Aufgrund des günstigen Preises behalten !
Schlupfhose hoch geschnitten
Leider konnte ich der Beschreibung nicht entnehmen, das es eine hoch geschnitten Hose ist, weiterhin ist es eine Schlupfhose. Bei einer schmalen Taile und einen etwas größeren Po, ist der Bund ziemlich eng, diesen über den Po zu ziehen.
Ich habe kein Artikel bekommen
Bei Bestellung habe ich 2 Paarhose bestellt. Bei Lieferung ist nur ein gekommen und eine Blusue. Nach Rücksendung bis jetzt habe ich keine Erstattung von getauschten Artikel bekommen. Verkäufer melden sich nicht und alles less sich hängen. Wie kann ich jetzt beweisen das drinnen nicht bestellte Artikel war und ich dem zurück geschickt habe. Soll man alles fotografieren? Kein gutes Geschäft. Würde von Kauf abraten
Viel zu groß für die Größe M
Habe mir die Hose in Gr M Länge 30 bestellt, die Hose passt gut, ist aber leider zu kurz..... deshalb in Größe M Länge 32 bestellt da ist der Schlag um einiges weiter und die Hose ebenfalls.....von der Qualität ist die Hose allerdings super. Bei mir muss sie leider zurück
Super Hose
Passt klasse ,etwas weit aber okay. Gute Qualität.