Tolle Erweiterung
macht Spaß diese Erweiterung zu spielen. An Alle die den Code im PS-Store nicht einlösen konnten weil er zu lang ist. Ihr müsst den Code auf der Ubisoft-Seite beim Spiel Assassins Creed Valhalla eingeben. Dort wird er dann aktiviert und ihr bekommt einen neuen Code welchen ihr dann im PS-Store einlösen könnt. Und somit habt ihr euren Bonus aktiviert.
Sinnvolle Erweiterung zum Unschlagbaren Preis
Ich habe mir die Erweiterung im Sonderangbeot für 19,90 gekauft und bin schwer begeistert!
Ist für mich eine super sinnvolle Erweiterung und bietet noch weitere Stunden Spielspaß, Spannung und Action in der Sagenumwogenen Welt von Odin! Absolute und klare Kaufempfehlung!
Tolles Add On
Hab vor etlichen Monaten das Haupt Game gegönnt da ich Fan dieser Reihe bin… hatte natürlich im Vorfeld den Session Pass gegönnt. War auch ein wenig überrascht das man für das Add On auch nochmal Geld blechen muss… aber letztendlich bin ich Fan dieser Reihe (wie bereits erwähnt) also sagte ich mir gib dem Add On eine Chance.
Und siehe da Ubisoft hat hier sehr gut abgeliefert. Tolles Add On welches mich wieder ca. 20-30 Stunden Spielzeit gegönnt hat.
Kann es nur denen empfehlen die wirklich Fan sind…
Ansonsten mega gut.
Top Dlc... 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Must Have Erweiterung fürs Hauptspiel
Mega cool ich hatte Assassins Creed Valhalla lange abgeschlossen und musste erst mal wieder reinkommen viele Spielstunden und zahlreiche Trophäen lassen dich wieder schnell ins Spielgeschehen reinfinden absolut gut umgesetzt und auch die Bonus-Missionen etc. machen Laune. Eines der Top Spiele 2022.
Gutes Spiel
Sehr gutes Spiel, schöne Fortsetzung der Spiel Reihe assassin's creed. Bin Jahre lang Fan der Reihe. Leider funktionierte bei mir der Code auch nicht, war schon verwundert das er zu lang war. Schade drum.
Das Spiel erhalten mit einen Unterschied die ...
Das Spiel erhalten mit einen Unterschied die cd war nicht drinn jetzt habe ich eine lehre Hülle ? das Spiel ist aber schon bezahlt hatte es Heute erst geöffnet bin sehr enteuscht
Sehr komplexe Open World
Das Spielwelt des Assassin’s Creed Teil ist komplex und detailreich. Aber mittlerweile reißen mich die Teile nicht mehr vom Hocker. Das Spiel ist trotzdem gut gemacht.
Toller Artikel!!
Super Artikel, habe schon ein paar Stunden damit verbracht und kann es nur empfehlen.
Womit ich auch sehr zufrieden bin war der Versand, DHL ist viel zuverlässiger als Hermes.
Geile Erweiterung
Also ich muss sagen bin begeistert über diese Erweiterung von Valhalla des Game macht immer mehr Spaß will hier nicht Spoilern :) kann es mit guten Gewissen empfehlen
Ist jetzt nicht die beste Story aus dem Spiel, aber es macht dennoch Spaß. Was ich noch schade finde, dass es nur ein freischaltcode ist und keine CD in der Hülle.
Einfach nur toll
Trotz das es in der Beschreibung heißt das nur ein Code geschickt wird, ist eine komplette CD Hülle + anisichts Karten dabei. Richtig toll 👍
Sehr geiles Spiel
Es ist ein richtig geiles Spiel., macht so Laune, so super Grafik, nur leider geht der Vorbesteller Key nicht , aber das ist nicht Otto seine Schuld
Guter Preis.
Habe beim Sonderangebot zugeschlagen. :-) Zudem ist die Erweiterung echt gut gemacht. Bin auf die nächsten AC Teile gespannt.
Ein sehr gelungenes DLC
Wie erwartet ein sehr gelungenes DLC meiner Meinung nach. Ich hatte weitere 20 Stunden Spaß an Assassin´s Creed.
Schön für Sammler
Habe fast alles von Assassins Creed gespielt und finde diese Box für Sammler gut geeignet.
Der Preis ist fair.
Spiel ps4
Hatte mir was anderes vor gestellt, man denkt ist mit CD nein bloß code. Stand nix in der Artikel Beschreibung.
Toller zusatz zum fullgame
Sehr gutes Upgrade zum original
Assassin's Creed Valhalla sehr gute Grafik,
Es macht fun
Ac
Geiles DLC, wer sich für die nordische Mythologie interessiert kommt voll auf seine Kosten
spannende Erweiterung
Es ist eine spannende und coole Erweiterung nur das leider sehr schnell durchgespielt ist .
Ein tolles Spiel
Ein sehr schönes Spiel kann ich nur weiterempfehlen,leider hat der Code nicht funktioniert
Tolles dlc
Sehr tolles dlc... Hat mir spass gemacht es zuspielen... Würde ich weiterempfehlen...
Valhalla is calling
Eine coole Erweiterung zum Hauptspiel "Assassin's Creed Valhalla".
Super erwiterung
Das wir schon die vorherigen Spiel besitzen ist das ein Muss für alle fans
Spiel
Was willst man sagen,wer die Vorgänger kennt ,ein must have
Top Spiel
Top Spiel mit viel Spannung und Spaß...................
Sehr gutes Spiel
Für den Preis muste ich die Spielerweiterung kaufen
Klasse Spiel, schnell geliefert. Keine Beanstandungen.
hab ich noch nicht gespielt
hab ich noch nicht gespielt