Mamalicious Umstandsjeans MLMILA mit Bauchband

Mamalicious Umstandsjeans MLMILA mit Bauchband In weiteren Ausführungen verfügbar

Bauchband viel zu eng

Die Hose hat an sich sieht schön aus. Allerdings ist das Bauchband viel zu eng und der obere Rand dehnt sich nicht! Für mich unverständlich wie man so etwas für schwangere Frauen herstellen kann !

Tolle Passform, sehr bequem

Ich bin 171 groß und wiege 53kg. In diesem Zustand hat mir die Hose schon toll gepasst. Da es Stretch ist und ich nun in der 25. Ssw bereits 59 kg habe, passt sie dennoch ganz toll. Sie wächst nicht nur am Bauch mit. Super günstig für den Preis. Wurde schon mehrfach gewaschen und hat an Qualität nicht verloren. Ich bin sehr zufrieden und werde im Verlauf der Schwangerschaft bestimmt noch eine bestellen um einfach etwas wechseln zu können. Ich denke sie passt mir auch mit noch weiteren 5kg zusätzlich. (Meine normale Hosengröße vor der Schwangerschaft: 34-36 oder S)

Reinfall

Die Jeans ist schön und würde sicherlich auch passen allerdings kommt man durch das viel zu enge Bauchband nicht mal mit den Beinen rein. Absoluter fehlkauf

Weiterempfehlung

Bequeme Hose, die ich während meiner ganzen Schwangerschaft tragen konnte. Sitzt und formt gut. Zudem sind die Beine auch für lange Menschen lang genug.

Perfekte Passform

Eine super bequeme Hose, schneidet nirgends ein und sitzt perfekt. Ein Punkt Abzug für den chemischen Geruch, der nach der ersten Wäsche auch noch nicht weg war.

Schöne Hose

Die Hose sitzt wie eine normale Jeans, nur halt am Bauch anders geschnitten. Sie ist sehr bequem und auch die Qualität stimmt. Habe mir gleich eine zweite davon bestellt.

Ich hab die Hose nicht in einer M bestellt Sondern in einer L bestellt gott sei dank dadurch passt sie Perfekt die fällt etwas kleiner aus

Passt, super bequem

Habe die Hose in der gleichen Größe gekauft, die ich vorher getragen habe und sie passt super - schwanger im 4. Monat

Viel zu klein

Bauchband zu eng

Hosengröße würde passen, aber das Bauchband hat keinen elastischen Bund, sodass die Hose nicht mal über den Po geht. Völlig ungeeignet als Umstandshose, bei wachsendem Bauch würde man das Bauchband auch niemals darüber bekommen.

Schöne Hose mit 2 kleinen ABERs

Normal trage ich Größe S. An sich passt sie auch, ist allerdings an den Beinen recht eng, selbst für eine Röhre. Ist wohl eher was für die ganz schlanken Personen gedacht. Für "normal" geformte Personen würde ich direkt eine Nummer größer empfehlen um den Bequemlichkeitsfaktor so lange wie möglich zu erhalten. Plus einen Punkt gibt es Abzug für den sehr lange anhaltenden chemischen Geruch. Bisher 3 mal gewaschen und sie riecht immer noch.

Bequem und schick

Die Hose sieht aus wie abgebildet. Das Bauchband ist recht eng, aber elastisch - ich mag es! Liegt allgemein schön an der Haut an. Hätte mir sie gerne noch in anderen Farben bestellt. Bin sehr zufrieden!

Bauchband zu eng

Das Bauchband ist viel zu eng und entspricht leider nicht der Größe der Hose.

Schlechte Passform

Leider sitzt die Hose schlecht und hat einen stark chemischen Geruch. Für den Preis ging die Hose sofort zurück.

Tolle Hose

Sitzt super und bequem