SodaStream Wassersprudler TERRA Vorteilspack, &CO2-Zylinder,1L, 0,5 LKunststoff-Flasche In weiteren Ausführungen verfügbar

Alles in allem sehr zufrieden

Ich hatte bis jetzt noch keinen Sprudler, hab immer alles geschleppt, aber nun, kein schleppen mehr. Da ich sehr klein bin, mussten meine Küchenschränke auch sehr niedrig gehangen werden, somit passt er leider nicht drunter, aber dafür steht er jetzt auf einem Schrank und stört dort auch nicht. Einziges Manko bei den Flaschen, die eine große Schimmelt. Ich hab sie in den Geschirrspüler geschmissen und mit Hand ausgewaschen, aber sie braucht 4 Tage um vollständig zu trocknen. Leider setzt sich unten in dem weißen Dingens (komm grad nicht drauf) Wasser ab, was auch nicht raus geht, somit fing sie an zu schimmeln. Macht mir so aber nichts, da ja noch 2 weitere dazu geliefert worden sind und die eine eben dann weg kam.

Perfekt!👍🏻

Im Gegensatz zu dem SodaStream Wassersprudler »CRYSTAL 2.0 titan« ist dieser Wassersprudler viel viel besser! Das Gehäuse lässt sich leicht abnehmen und die Flasche ist mit einem Klick drinne. Kann sich also nicht mehr von alleine rauss drehen, so wie es bei dem anderen der Fall war, nach ein paar Jahren. Die Kunststoffflaschen sind leicht, auch für die Spülmaschine geeignet und gehen nicht so schnell kaputt wie die Glasflaschen bzw. der Rand. Der Knopf ist etwas höher, dadurch kann man mit weniger Kraft drücken. Dass man die Flasche nur reindrücken muss, ist mega handlich. Und es läuft kein Wasser nach oben oder nach unten rauss, echt super! Auch dieses nervige Edelstahlgefäss ist endlich weg, wo sich das Wasser sammelte. Das Geräusch beim drücken ist angenehm. Auch vom Platz her ist er viel besser, da es nicht nach oben geht wie der andere. Alle Probleme perfekt gelöst! Tolles Teil!

Super klasse

Wir finden ihn super klasse und sind sehr zufrieden. Es erspart uns das viele schleppen und das Pfand wegbringen. Wir haben direkt 4 Flaschen gekauft. Wir würden ihn immer wieder weiterempfehlen

Alles okay

Schon mein zweites Gerät von Terra..war jetzt ein Monate lang ohne weil der alte kaputt gegangen war und dachte geht auch ohne....weil ganz schön teuer geworden.....aber im Angebot und mit Gutschein bestellt und bin froh wieder einen sprudler zu haben... Danke Otto..

Ein toller Artikel,der Geld spart

Habe mir den Wassersprudler »TERRA Vorteilspack«, inkl. 1x CO2-Zylinder CQC, 2x 1L spülmaschinenfeste Kunststoff-Flasche und 1x 0,5L spülmaschinenfeste gekauft, weil ich die schweren Wasserpakete nicht mehr tragen wollte. Jetzt bin ich so begeistert von meinem Sodastream Wassersprudler das ich ihn nicht mehr hergeben möchte. Das einzige Mango ist das du beim kaufen des CO 2 Zylinders aufpassen musst das du auch die richtige Flasche kaufen tust denn es passt nicht jeder Co 2 Zylinder rein sonder nur das original.

Super Gerät

Das Gerät funktioniert super, die neuen CO (rosa) Flaschen endlich kein Gerätekiller mehr. Nach anfänglichen Schwierigkeiten bei einer nicht vollständigen Lieferung hat Otto (wie immer) perfekt und klasse reagiert. Es wurde umgehend Ersatz geliefert, der dann im Ordnung war. Mal wieder ein Lob an das tolle Otto Team! Das Gerät selber sieht klasse und edel aus, obwohl es “ nur “ aus Kunststoff ist. Das Kästen schleppen hat ein Ende. Ich kann den Kauf nur empfehlen.

Ein super Teil

Einfach toll, hab sie für einen Bekannten direkt noch mal in schwarz bestellt!

Unverzichtbar für mich

Ich habe schon seit Jahrzehnten so ein Teil, mein Sprudler war jetzt echt in die Jahre gekommen und so habe ich mich für dieses Modell entschieden. Die Patrone ist dank des Hebels spielend einfach einzusetzen, zwei große Flaschen sind für mich ausreichend und sehr gut ist, die kleine Flasche für unterwegs. Klare Kaufempfehlung, bitte aber beachten, dass dieser Zylinder im Umtausch teurer ist und Zylinder mit Gewinde hier nicht passen.

Preis Leistung Top

Kein Flaschen tragen mehr!

Ich habe lange überlegt mir so ein Teil zuzulegen da ich skeptisch war was die Qualität des Wassers angeht,aber nach ausführlicher Recherche in der Nachbarschaft habe ich mich entschieden mir einen SodaStream zukaufen,ich bin mit der Verarbeitung und der einfachen Handhabung sehr zufrieden,und das lästige Flaschen tragen gehört nun auch der Vergangenheit an.lch kann den SodaStream nur empfehlen!

Gute entscheidung

Ganz toll

Alles super,

Funktioniert einwandfrei, empfehlenswert

Da momentan alles teurer wird und wir uns *umweltfreundlicher* verhalten wollen, haben wir uns nach langem Überlegen den SodaStream angeschafft. Den Preis für ein bisschen Plastik ist natürlich stolz aber auf Dauer dann doch günstiger, als immer Flaschen zu kaufen. Funktioniert einwandfrei und ist eine klare Kaufempfehlung!

Super Preis-Leistungsverhätnis

Das neue Design sieht edel aus, gefällt mir besser als bei den bisherigen SodaStream Geräten. Es gibt nur eine Kleinigkeit zu bemängeln, wenn die Flasche entnommen wird, springt der Verschluss am Gerät etwas "lauter" in seinen Ursprung zurück, das hätte etwas sanfter gelöst werden können

Super schnelle Lieferung

Einfache Handhabung, schönes Design

Der SodaStream ist einfach zu bedienen und sieht schön aus. Die Flaschen sehen schön aus und können gut in der Spülmaschine gereinigt werden (aber nicht über 70 Grad), diesen Hinweis findet man aber direkt auf der Flasche. Ich würde den SodaStream jederzeit wieder kaufen.

Sehr gut und weiteremphelen

Ich hatte mehrere Jahre schon den SodaStream Christal mit Glasflaschen bin aber jetzt doch auf dieses Gerät umgestiegen die Handhabung ist viel einfacher das Angebot war super ich bin sehr zufrieden und werde es auch weiter empfehlen

Ein toller Artikel!

Da wir das Flaschenschleppen leid sind kam uns die Idee, einen Sodastream anzuschaffen. Da er permanent in der Küche zum Einsatz kommt, wollten wir ihn auch nicht verstecken. Das Design ist super schön. Er tut was er verspricht. Sind sehr zufrieden damit.

Tolles Produkt,Toller Preis

Kann ich nur empfehlen

Guter sodastream

Klasse Gerät mit Genug Zubehör, den Flaschen passiert auch nichts in der spülmaschine, was super ist! Die Kartusche hält meiner Meinung nach nicht so lange, allerdings nehme ich auch immer sehr viel Kohlensäure. Bin im großen und ganzen zufrieden!

Tolle Erleichterung 😌

Habe lange gezögert, wegen Soda-stream, aber nun kein Flaschen schleppen und entsorgen, herrlich. Bedienung sehr einfach und sicher Variabler Geschmack (mehr oder weniger Kohlensäure) Schöner Blickfang, absolut zu empfehlen

Sehr gute sodaStream von Terra

Einfach supper 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Beste Investition 2022

Bin so begeistert, nie wieder Flaschen schleppen oder das lästige Pfand wegbringen. Das Wasser schmeckt sogar mir und das soll was heißen und mit dem passenden Sirup hat man jedes Getränk gezaubert. TOLL!

Endlich nicht mehr schleppen

Lieferung und Verpackung gut. Habe lange überlegt, ob ich mir überhaupt eine hole. Aber ich habe es bei Verschiedenen probiert und habe mich für diesen Sodastream entschieden und wurde nicht enttäuscht.

Nie mehr ohne..

Ich benutze ihn nun schon eine Weile und bin nach wie vor begeistert. Lieferung war schnell und unkompliziert. Es ist super praktisch und man kann individuell bestimmen wie man es am liebsten mag.