Remonte Winterstiefel Schnürboots, Stiefelette mit wasserabweisender Tex-Ausstattung In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr enttäuschend, insgesamt deutlich zu klein

Ich trage eigentlich Größe 40, habe aber aufgrund anderer Bewertungen schon eine Nummer größer bestellt. Trotzdem sind die Schuhe zu klein und viel zu eng, obwohl ich noch zusätzlich Größentabellen zur besseren Einschätzung hinzugezogen hatte. Der Artikel sollte als extra-schmal ausgewiesen werden. Verarbeitung ist sonst in Ordnung und das Innenfutter angenehm weich und warm. Es bleibt aber kein Platz mehr für ein Luftpolster, das im Winter erst für eine gute Wärmeisolierung sorgt.

schön warm

Das ist ein schöner warmer Stiefel, den man durch die Schnürung wunderbar nach der weite der Wadeln binden kann.Ich trage Größe 38 und bei mir passt das perfekt

viel zu eng

Der Stiefel ist insgesamt viel zu eng. Man müsste wohl eher 2 Nummern größer bestellen. Eine Hose würde wohl trotzdem nicht mit hineinpassen.

Schöner Schuh

Nach dem ich die Schnürsenkel etwas neu gebunden habe (also etwas lockerer) passte er absolut perfekt. Nicht zu eng und auch nicht zu weit im Fußbereich. Habe die selbe Größe (37) die ich immer trage gekauft.

Klare Weiterempfehlung

Sehr schöne, warme und bequeme Stiefel. Hochwertig verarbeitet. Ich habe sie eine Nummer größer bestellt, damit sie im Winter auch mit dickeren Socken getragen werden können. Innen sehr warm und kuschelig.

Ein wunderschöner , warmer Stiefel.

Leider fällt der Stiefel sehr klein aus und das dicke Futter tut das übrige dazu. Deshalb nur 4 Sterne und er geht zurück. Ich hoffe, das jetzt die Größe 40 passt.

Sehr schöne Stiefel

Die Stiefel fallen sehr klein aus, deshalb bitte eine Nummer größer bestellen. Größe 37 war wie 36. Ansonsten sehr bequem und warm.

Toller Stiefel ☺️

Super Qualität und Verarbeitung wie gewohnt von Remonte ☺️Sind sehr leicht und angenehm zu tragen.Kuschlig warm ,der Winter kann kommen ☺️

Schön

Die Stiefel sind so schön, wie auf den Bildern. Und richtig warm gefüttert. Leider waren sie zu eng , versuche eine Nummer größer....

Toller Stiefel

Toller Stiefel, sieht aus wie abgebildet. Eine Nummer größer bestellen,mein Tip.

Super bequem und warm

Ich trage normalerweise Schuhgröße 39, fallen also etwas klein aus. Aber die sind sehr bequem. Durch das Lammfell ist der Schuh super warm.

Sehr schöner Stiefel, sicher auch sehr warm. Leider hatte ich angenommen, dass die Einlegesohle wie bei meinen bisheriger Remonte-Stiefeln herausnehmbar ist, damit ich meine eigenen Einlagen tragen kann. Das geht hier nicht, denn die Einlegesohle ist fest verklebt und der Stiefel zu eng für Einlagen. Daher geht der Stiefel keiner zurück.

Meine Schuhgrösse ist 36,5 und ich habe schmale Füsse . Dieser Stiefel passt super und ist sehr warm. Jetzt muss er such nur nich bei Schnee und Eis bewähren 😊

Warmer bepumer schöner Winterstiefel

Sitz mit einer Größe größer perfekt

Schöne Stiefel

Toller, warmer Stiefel für Winter. Wenn man mit warmen Socken anziehen möchte, braucht man eine Nummer größer nehmen.

leider defekt geliefert

Der Schuh war schon defekt geliefert worden. an den Nähten hängen Fäden raus.

Sehr schöner Schuh nur für mich leider zu eng