Bequemer sportlicher Schuh
Sehr angenehm zu tragen durch die weiche Innensohle. Größe passt für etwas breitere Füße. Durch den Reißverschluss kann man den Schuh leicht an und ausziehen ohne die Schnürsenkel zu verwenden.
Bin sehr zufrieden, da nichts drückt und man gut damit laufen kann.👍🏻
Leichter schicker Sneaker
Habe meine reguläre Größe bestellt, sie passen perfekt. Es gibt nichts auszusetzen, eben Remonte. Klare Kaufempfehlung!👍
Toller Sneaker
Ich habe Remonte für mich entdeckt. Ich habe inzwischen 5 Paare (innerhalb 7 Monaten) das sagt ja schon alles, 2 für den Sommer und 3 für den Winter. Die hier gezeigte Farbe ist klasse, habe die auch in einem dunkleren blau, allerdings woanders günstiger gefunden. Ichvtrage meistens grösse 41, duese Snaeker sind alle Größe 42, da 41 etwas zu klein war. Die Snaeker sind top
Remonte Sneaker
Ich habe schon sehr viele verschiedene Schuhe von Remonte.
Dieser passt wieder wie angegossen🤗
Gute Qualität, tolle Passform und vor allen Dingen mit Wechselfußbett.
Normalerweise trage ich Schuhgröße 43, Remonte muss ich immer in Gr.44 nehmen.
Absolute Kaufempfehlung 👍
Lange gesucht, bei Otto gefunden.Tolle Schuhe.
Gute Leder-Qualität,feste Passform. Da ich leichte Probleme mit Fersen habe ist mir das sehr wichtig. Es sieht gut aus kann man zu verschiedenen Anlässen tragen. Wem sportlich schick gefällt, kann ich herzlich empfählen. Nachteile? Für mich keine.
Schöner Sneaker
Der Sneaker ist sehr leicht und bequem, gut zu tragen. Remonte ist immer eine gute Wahl.
Zu klein!
Fällt sehr klein aus, musste sie zurückschicken!
Toller, bequemer Schuh
Klasse Schuh, bequem, leicht, schnell zum Reinschlüpfen und sieht toll aus
Super leichter snickers.
Habe den snickers für meine Frau bestellt passt super .Würde ihn gleich wieder bestellen.
Lieblings Schuhmarke
Toller und sehr bequemer Schuh. Fast wie Barfusslaufen.
Tolle Schuhe, gute Passform und sehr bequem.
Zu eng
Die Schuhe sind sehr schön, aber etwas eng. Ich habe sie trotzdem behalten in der Hoffnung, dass sie noch etwas weiter werden
Maskulin
Alles in allem tolles Schuhwerk wirks aber sehr maskulin nicht wie ein damenschuh.
Qualität etc tip top sonst
Synthetik? Leder? Ledersynthetik? Synthetikleder?
Den Angaben in der Artikelbeschreibung zu Folge handelt es sich um einen Echt-Leder-Schuh.
Ich kann aber keinen Hinweis auf "Echtes Leder" finden. Ein Etikett ist nicht vorhanden.
Das Material wirkt wie Synthetikmaterial, dem ein künstlicher Leder-Look verpasst wurde. Oder hat der Hersteller sich die unwahrscheinliche Mühe gemacht, echtem Leder eine "Synthetik im Leder-Look"-Optik zu verleihen?
Es spricht leider alles -auch Trageeigenschaften und Haptik- dagegen.
Teures Lehrgeld...
Farbe ist zu dunkel.
Zu eng und zu schmal.
Toller Schuh lei zu klein
Eine Nummer größer neu bestellt
Ein sehr guter Schuh habe ihn auch in braun und in schwarz das zweite mal gekauft
Traumhafter Schuh
Ich bin nach den Bewertungen gegangen, demnach eine Nummer größer bestellen. Stimmt nicht bei mir. Dieser ist mir zu groß. Bestelle ihn in Gr. 40, in der Hoffnung das er passt. Butterweiches Leder. Noble Farbe. Aktuelle Mode. Hervorragend
Super bequemer Schuh
Nix für Hallux Valgus
Der Schuh ist wunderschön, von der Farbe bis zur Qualität des Leders. Leider ist er zu eng, vor allem um den Ballen. Es drückt und muss daher wieder zurück. Sehr schade
Ein schöner und bequemer Schuh
Der Schuh ist wirklich schön
Und bequem.
Fällt Größen entsprechend aus.
Ich habe ihn nur zurück geschickt da ich mich für den gleichen Schuh in braun entschieden habe
Toller Sneaker
Super Sneaker in einer tollen Qualität, ganz weiches Leder, einfach bequem. Empfehlenswert
Toller Schuh,
sehr leicht. Ich kaufe normalerweise Größe 37, 37 passt auch hier. Angenehm zu tragen, optimale Paßform. Sehr schöne Farbe. Sportlich, und dennoch chic ! 👍
Sehr bequem
Remonte ist meine bevorzugte Marke bei Schuhen. Bequem, gute Passform. Ich habe mir den Schuh zu zweiten Mal bestellt.
Toller bequemer Schuh
Sehr bequemer Schuhe, in den ich auch meine Einlagen gut einlegen kann. Das schöne dunkle Rot ist sehr ansprechend. Ich bin sehr zufrieden.
Passform
Sehr guter Schuh, nur für meine Füße zu schmal. Daher musste ich ihn zurückschicken.