Sehr elegante Socken würde es nochmal kaufen.
Die Socken sehen wertig aus und fühlen sich gut an. Bündchen schneidet nicht ein.
Ob sie den Dauertest bestehen wird sich noch zeigen müssen. Die Naht vorne ist ein bisschen dick, ansonsten alles in Ordnung.
So habe ich kein Problem mehr, dass meine Socken ausgehen. Die Socken sind im Vergleich zu Socken im stationären Handel wirklich günstig. Auch die Qualität ist top. Die Socken sind sehr weich, angenehm zu tragen und halten auch im Herbst warm. Würde sie wieder kaufen. Die Kunden sind mit der Qualität und dem Tragekomfort der Socken sehr zufrieden. Sie beschreiben das Material als hochwertig, angenehm zu tragen und nichts schmerzt oder schnürt ein. Die Passform wird ebenfalls gelobt, da die Socken gut sitzen und ausreichend hoch enden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als top bewertet. Allerdings haben manche Kunden gemischte Meinungen zur Rutschfestigkeit.
😂🙂😅🥰🥹🥰🏠😀😇😀😇😀😇😀😇😀😇😀😇😀😇😀😂😀😇😀😂🫠😂🫠😂🫠😂🫠😂🫠😂😂🫠🙂🙂😀🙂😀🙂😀🙂😀🙂😀🙂😀🙂😀🙂😀🤣😀😀😂🫠😂🫠😄🫠😄🫠😘😞😘😘🏠😂🙂🥹🥰🥹😇🥹🙂🥹😇🥹🙂😀😇😀🙂😀🙂😍🥹😍☺️😍☺️😍☺️😍☺️😍☺️😍☺️😍☺️😍☺️😍😍🤣😃🤣😀🙂😂😀😇🥹😇🥹😇😇😀😇🥹😇🥹😇🥹😇🥹🙂🥹😇🥹😇🥹😇🥹🙂😀😂😂😃😂😂😀🤣😀😂😀🤣🤣😃🙂😀🙂😀🙂😀🙂🥹🙂🙂🥹🙂🥹🙂🥹🙂😀🙂🥹🤣😇🙂😌😌😌😍😍😍😍😍😍😍😍🙂🤣😇😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊☺️😊😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😊😊😊😊😊😊😊😊😅😊😅😅😅😅😅😊😊😊😅😅🥹🥹☺️☺️☺️☺️
Miese Qualität
Ganz schlechte Qualität. Schon nach einmal tragen, fransen die Fersen aus. Werden wohl nicht lange halten. Keine Adidasqualität! Sehr enttäuschend bei den Preisen :-(
Tolle Adidas Socken 🙂
Die Socken sind schön dick und nicht zu kurz .
Das Trefoil - Logo ist ein toller Hingucker .
Sehr empfehlenswert 👍🏽
Schicke Socken
Sind angenehm zu tragen rutschen vorfallen nicht so doll runter wie die herkömmlichen sneaker Socken
Cool !!!!
Bekleidung von Adidas ist immer hochwertig.
passen perfekt
passt perfekt . und sehen auch gut aus . Material angenehm
Super Socken!
Diese Söckchen finde ich genau richtig. Sie sind etwas dicker und polstern gut. Bin mal gespannt ob sie mir im Sommer zu warm sind. Sie schnüren am Bund überhaupt nicht ein. Das finde ich besonders gut. Der breite Bund sitzt sehr bequem.
Tolle Marke
Tolle Markenqualität. Artikel so wie beschrieben. Kann man nichts falsch machen. Die Grösse stimmt auch. Bestelle ich gern wieder! Guter Preis.
Sportsocken NR: 1
Super Material, toller Sitz rutschen nicht und bleiben sehr lange in form
Sehr Bequeme Adidas Socken
Sehr Bequeme Adidas Socken! Auf jeden Fall klare Empfehlung!
Sehr bequem , bin total begeistert
Habe diese Socken bereits mehrere Male gekauft und finde sie perfekt für Sneaker/Turnschuhe. Sie lassen sich gut waschen und den Trockner überleben sie auch, ohne einzulaufen.
Tolles Produkt
Sitzen sehr gut
👍🏿
Super Socken
Sie sind nicht zu dünn, genau richtig. Erfüllen Ihren Zweck. Würde ich wieder bestellen.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ...
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ich kann nur weiter empfehlen 😀 🙂 😀 🙂 😀 🙂 😀 🙂 😀 🙂 😀 🙂 😀 🙂 😀 🙂 😀 🙂 😀 🙂 😀 🙂 😀 🙂 😀 🙂 😀 🙂 😀 🙂 😀
warme Socken mit guter Passform
Ich trage diese Socken gern im herbst und Winter, jetzt im Frühling werden sie mir langsam zu warm. Die passform finde ich gut, sie rutschen nicht und haben eine angenehme Höhe für meine Chucks (schauen oben nicht raus und bedecken trotzdem die ganze Ferse). Allerdings fusseln sie ordentlich durch die leichte Frottierung.
Optisch u qualitativ super
Diese Socken sind perfekt !! Da stimmt einfach alles, Farben, Länge und Qualität- absolute Kaufempfehlung !
Gewohnte adidas Qualität
Hier muss man nicht viele Worte machen: gute Verarbeitung, bequeme Passform - wie man es eben von adidas gewohnt ist bzw. erwartet. Originalware ist eben deutlich langlebiger als die replikate die manchmal bei Discountern zum Schnäppchenpreis angebotenen Teile, die speziell für solche Aktionen hergestellt werden.
👍
Etwas dünn,aber für mich ok.
Qualität gut.
Super Stoff
Würde sie gerne wieder kaufen sehr empfehlenswert 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dick und robust
Alles bestens
Tolle Socken
Richtig geniale Socken. Farbe wie beschrieben und die Qualität ist einfach super, so wie man es von Adidas kennt. Kann sie nur weiterempfehlen.
Einfach super 👍
Ich habe diese Socken schon mal bestellt und, weil sie so gut sind, habe sie jetzt wieder bestellt.
Die Größe passt perfekt, das Material ist sehr angenehm beim tragen, nach dem waschen bleibt die Größe erhalten .
Ich bin sehr zufrieden und empfehle das Produkt weiter !