Wie auf Wolke sieben
Ich habe einen schlanken , schmalen Fuß für mich Bequem
Grösse 39 war für mich perfekt
Sehr bequem
Super leicht am Fuß, Größe passte perfekt.
Sieht super chic aus.
Schick und super bequem. Nur zu empfehlen. Ich trage zu 90% seit Jahren nur Riecker Schuhe.
Nix für mich
Habe grösse 36. Vorne sehr eng und hinten schlappt man raus. Keine gute Passform.
Sehr bequem
Sehr angenehmer Schuh der nirgends drückt und wo man auch nach einem langen Tag ihn auszieht und happy ist. Wirkt sehr schmal, hat aber keine Auswirkungen aufs Fussbett.
Einfach Top!
Originelle Optik!
Das sind jetzt meine neuen Lieblingsschuhe für die Übergangszeit! Finde die Schuhe richtig originell - mal was anderes als gewöhnliche Sneaker oder Stiefeletten und auch sehr bequem.
Wolke 7
Diese Schuhe haben mir auf Anhieb gefallen! Man geht wie auf Wolken und nichts drückt oder reibt! Sie lassen sich leicht an- und ausziehen und meine neuen Lieblingsschuhe!!
Tolle Schuhe. Leider sehr eng, musste sie deshalb zurück schicken.
Leider zu eng
Allrounder
Passt sehr gut zu Hose sowie auch zum Kleid.Sehr bequem durch den hohen Keilabsatz.Rein sclüpfen und die Füsse fühlen sich wohl.
Toller Schuh
Bewerte Rieker Qualität!! Passt in meiner Größe 39 super. Sehr angenehm im Tragen,sehr leicht und super bequem. Voll empfehlenswert 😉
Schöner Schuh.
Das ist ein sehr schöner Schuh. Leider war er mir am Spann zu eng. Schade hatte ihn gerne behalten.
Mal was Anderes 😘
Schöner Rieker Schuh . Man geht wie auf Wolken ☁️. Sehr bequemes Tragegefühl ,Qualität und Preis Top 👍
Toller, superbequemer Schuh
Der Schuh ist superbequem und die Farbkombination gefällt mir auch sehr gut! Einfach mal ein anderer Schuh!
Toller Schuh
Super für den Herbst sehr weich vom Material kann ich nur empfehlen.
Die Schuhe sind spitzenklasse !!!!!!!!!
Die Schuhe sind super bequem und die Größe ist genau passend. Spitzenklasse :-)
Rieker Schlupfboots
Die Schuhe sehen sehr schön aus und sind sehr bequem.
Toller bequemer Boots
Passt wie angegossen, weiches Material aber trotzdem an den Seiten stabile Passform. Etwas wärmer gefüttert und pflegeleicht. Sohle ist nicht hart und rollt angenehm ab.
Eben Rieker
Was soll man sagen.....ein toller Schuh. Den ganzen Tag auf den Beinen und nichts hat gedrückt keine schmerzenden Füße. Ob mit Blazer und Bundfalte oder mit Jeanshose und hoodie immer passend angezogen. Ich kann sie nur empfehlen.
Klasse Schuh....
Schöner schuh
Sieht so gut aus wie erwartet.
Leider mir viel zu klein, Zehen stießen an und reisverschluß ging nicht zu.
Ich bräuchte bestimmt 41 und da wäre ich noch nicht sicher wegen des reißverschlusses
Schlupfboots
Gefällt mir garnicht,keine gute Qualität
Die sind super, sehr leicht und sehr schön. Und Lieferung sehr schnell.Danke Otto
Super Schuh
Würde ich immer wieder kaufen
Toller Schuh
Wieder sehr bequem. Größe passt wieder sehr gut. Ganz leicht . Und guter Preis.
Kaufe immer nur Rieker Schuhe
Altbacken
Kann hier nur zur Optik etwas angeben, da ich den Stiefel nicht anprobiert habe. Habe ihn ausgepackt und gleich wieder in den Karton zurück getan. Ich fand ihn überhaupt nicht ansprechend. Auch in schwarz ging er zurück
Altbacken
Toller schuh. Sollte man sber eine nr grösser bestellen. In 38 war er mir etwas zu eng daher zurück und eine nr grösser bestellt und der ist top
Ein super toller Schuh
Ich habe mir diese Sneaker eine Nr. größer bestellt. Habe gestern nur Komplimente bekommen. Ich bin sehr zufrieden.