Leichte und bequeme Boots
Diese Boots sind leicht, sehr bequem und zudem auch pflegeleicht. Die Größe 36 passt perfekt, weder zu groß noch zu klein. Ich liebe diese Schuhe und kann sie nur weiterempfehlen.
Schicker bequemer Schuh
Wiedermal ein schöner modisch sportlicher Schuhgröße ist entsprechend, Preis/Leistung auch klare Empfehlung
RIEKER
Ganz toller und schöner Schuh.
Sehr bequem. SUPER !!!
Anziehen und Wohlfühlen
Die Schlupfboots von Rieker überzeugen durch ihren hohen Tragekomfort und ermöglichen müheloses, langes Gehen. Allerdings ist zu beachten, dass sie etwas kleiner ausfallen. Daher empfehle ich, sie eine Nummer größer zu bestellen.
Sehr schöner Schuh
Super leicht und sehr bequem kann ich nur weiterempfehlen ich würde sie noch mal kaufen .
Fallen recht klein aus
Schade, schöner leichter Herbstschuh. Fallen aber leider für die Gr. 39 sehr klein aus.
Die Schuhe sind einfach spitze für diesen Preis unschlagbar die tragen sich sehr gut einfach weiter zu empfehlen
Super bequemer Schuh
Der Schuh lässt sich bequem anziehen auch über Stunden keine schmerzenden Füße.
Sieht selbst bei Größe 42 schick am Fuß aus.
Lieblingsschuh
Super Schuh, schnell drin und bequem laufen, immer wieder gerne, gewohnte Rieker Qualität, kann ich nur empfehlen
Mein Lieblingsschuh
Wenn es schnell gehen soll .Sehr bequemer Schuh.
Toller Schuh
So bequem und leicht zu tragen! Auch das Material ist super angenehm!
Sehr schöner Artikel
Passt gut nur reinschlüpfen schönes weiches Fussbett
Perfect
Super Schuh passt genau i Gr. 36
Einfach super
Erfüllt alle Wünsche
Schöner bequemer Boots
Sehr bequem und leicht, was mir gefällt, dass die Zehen nicht gedrückt sind.
Super bequemer Laufschuh
Der Schuh ist sehr bequem und weich . Einfach reinschlüpfen und loslaufen. Habe allerdings auch eine Nummer größer gekauft und so passt er perfekt und Einlagen stören nicht. Der Schuh ist eben ein Rieker Produkt und der Preis dafüt war auch super.
Super Schuh
Gute Riekerqualität, reinschlüpfen und wohlfühlen, sehr stylisch, Farbe vorne eher schwarz und nicht dunkelblau...behalte ihn trotzdem, da ansonsten absolut empfehlenswert....
Fällt sehr schmal aus
Ich habe mir den Schuh extra schon eine Nummer größer bestellt
Immer noch zu schmal aber Länge passt
Für breite Füsse absolut ungeeignet!
Schöner Boots
Leider habe ich nicht richtig gelesen. Der Schuh ist schwarz und nicht, wie auf dem Foto abgebildet, vorne blau. Deshalb ging er zurück. Noch eins, der Schuh ist schmal geschnitten.
Toller Schuh,Farbe mega
Habe Größe 39 bestellt, leider mir zu klein. Geht zurück und in Größe 40 bestellt. Mehr Info wenn ankommt.
Viel zu schmal
Sehr schöner Schuh, aber leider viel zu schmal
Leider einen ganz anderen Srtikel bekommen
Musste den Schuh nochmal bestellen, da ich einen Kinderschuh in grösse 37 geliefert bekommen habe,sehr Ärgerlich da ich einen 5 Euro Gutschein hatte,der leider nicht auf die neue Bestellung angerechnet werden konnte.
Sehr unfreundlich beim 1 Anruf um es zu klären
Naht an der Sohle
gefällt mir nicht so richtig, ich denke er ist nicht wasserdicht, für den Winter deshalb nicht so geeignet.
Angezogen und wohlgefühlt
Die Schlupfboots sind von sehr guter Qualität und einfach nur total bequem. Die gebe ich nicht mehr her! Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Daumen hoch!
Carmohn
Gute Passform
Kein Halt, man rutscht raus
Leider hat man in diesen Boots keinen Halt, man rutscht bei jedem Schritt hinten regelrecht raus.
Ansonsten ist die Qualität sehr gut, aber fallen, wie üblich bei Rieker, eine Größe kleiner aus.
Schade
Sehr schöner Schuh ich hätte ihn gerne behalten,leider ist er sehr schmal geschnitten und darum ist es kein gutes Tragegefühl. Ich habe keine breiten Füße.
Toller Schuh
Ich kaufe mir diesen Schuh schon zum dritten Mal. Einfach toll zum rein schlüpfen zum Laufen. Größe muss man eine Größe größer bestellen und dann hatte ich noch Glück im Angebot. Super ich bin zufrieden
Toller Schuh
Weite etwas zu eng wenn man dickere Felsen hat
Super Schuh
Die Boots fallen größengerecht aus, gute Passform und sehr gute Verarbeitung. Das Fußbett ist sehr bequem.