Sehr empfehlenswert
Super schöne bequeme Schuhe zum reinschlüpfen. Ich hab sie bei Platzregen angehabt keine nassen Füße im Gegenteil warm und trocken. 👍
TOLLER SCHUH
Sehr gut verarbeitet. Es ist leider kein richtiger Slip on . Ich brauche einen Schuhlöffel um rein zu kommen. Aber das ist ja nicht schlimm
Super bequemer Slipper!
Gute Passform, schönes Material, tolle Farbe! Reinschlüpfen und loslassen!!
Top Schuh
Total bequem, Farbe und Muster sehr schön. Material angenehm zu tragen.
Lieblingsschuhe
Diese Schuhe sind Top! Trage sie sehr gerne. Man kann gemütlich rein schlüpfen ohne Schnürsenkel binden zu müssen. Sie sind sehr gemütlich, nicht so eng geschnitten. Und das Material ist angenehm weich. Schon mein 2. Paar und ich würde sie wieder kaufen!
Wie immer super bequem leicht
Sehr bequem
....sehr bequem und leicht...Einlagen-geeignet.
Super Schuhe
Bequemer Schuh!
Die Schuhe sind wirklich sehr bequem. Rieker überzeugt wieder mal. Man sollte aber definitiv eine Nummer größer bestellen, da die Schuhe ansonsten in der Länge sehr knapp ausfallen.
Schlupfboots
Hab gestern die Boots bekommen und heute ausprobiert. Passen perfekt und sind super bequem. Ob sie auch Regen standhalten, weiß ich noch nicht. Bisher bin ich sehr zufrieden
Schicker Rieker
Ein echter Hingucker. Fällt passgenau aus. Bei dickeren Socken wird's eng. 4 Sterne, da dieses Paar sicher ein Rückläufer war. Trotzdem klare Kaufempfehlung.
Viel zu klein!!!
Ich habe die Schuhe eine Nummer größer bestellt und immernoch waren sie viel zu klein. Finde ich sehr ärgerlich.
Super bequem
Super bequeme Alternative zu den typischen Schnür-Sneakern.
Sehr leicht und durch Reinschlüpfen schnell und einfach anzuziehen.
Sehr bequem
Habe eins für mich und eins für meine Mama bestellt.obwohl ich 37 trage, passt mir nichtsmal den 38 gut, nr Größe bestellen
Top👍
Einfacher Einstieg und super bequem, auch wenn Frau mal länger unterwegs ist! Das dunkle blau geht fast als schwarz durch
Schöne Sneaker
Ich habe mir diese Sneaker bestellt, da sie ein Wechselfussbett besitzen. Aufgrund der Rezessionen habe ich mir die Schuhe eine Nummer größer bestellt, und auch noch in meiner üblichen Größe nachbestellt. In meiner normalen Schuhgröße passen die Sneaker perfekt (die Rezessionen kann ich nicht nachvollziehen), in Gr.39 muss ich sie zurückschicken, da sie zu groß sind. Von der Optik sind sie sehr schön, momentan von der Anprobe her, auch bequem, wie es sich beim längeren Laufen verhält, wird sich zeigen.
knöcheltief
an sich schöner, robuster Schuh. Mir ist er persönlich an den Knöcheln zu tief ausgeschnitten, weshalb ich befürchte, dass er nicht wettertauglich ist. Zudem ist die Membran an dieser Stelle zu locker, weshalb ich auch mit langen Hosen und Socken an dieser Stelle frieren würde.
Sehr harte Sohle, unbequem
Ich habe nicht zum ersten Mal Rieker gekauft und bin sehr enttäuscht von diesem Schuh. Die Sohle ist bretthart, ein Abrollen fast unmöglich. Vorne ist der Schuh viel zu schmal, selbst für meine schmalen Füße. Da ich Einlagen trage, musste ich die Memofoam-Einlage rausnehmen und war sehr verwundert, dass keine Zwischensohle im Schuh verarbeitet ist, sondern man direkt auf die Sohle und die vielen (Belüftungs-?) Löcher schaut. Der Schuh geht umgehend zurück.
Sehr schöner Schuh nur leider farblich nicht
Der Schuh ist sehr bequem. Habe ihn auch 1 Nummer größer bestellt wie in den Bewertungen geraten wurde.
Nur leider geht der Schuh für mich als fast schwarz durch , hat mit blau nichts mehr zu tun. Schade !!!
Sehr schöner ,leichter Schuh , gute Passform , immer wieder
Sehr schön und bequem
Diese dunkelblauen Schlupfboots sind sogar für meine Problemfüße super bequem. Ich hatte mal eine Hallux OP, wonach mein Fuß nie mehr so schlank, wie früher, wurde. Und mittlerweile beginnt sich wieder eine Verformung zu bilden. Daher ist es für mich sehr wichtig, gutes Schuhwerk zu tragen. Und diesen Schuh kann ich ohne Probleme den ganzen Tag tragen.
Sie sind schön weich und leicht gefüttert. Bei Minusgraden würde ich sie allerdings nicht draußen anziehen.
Bei Rieker schwanke ich (bei meiner normalen 38) immer zwischen 38 und 39. Daher hab ich, wegen des zeitbegrenzten Angebots, 38 und 39 bestellt. Die 39er passen mir gut, ohne noch Spielraum zu haben.
Von mir gibt es daher 5 Sterne ⭐
Sehr leichter Schuh und auch bequem.
Schnelle Lieferung, superpassform und Qualität
Schöner boot
Toller schuh aber leider etwas zu weich daher für mich zu wenig halt am fuss würde ihn trozdem gerne weiter emfehlen
Toller Schuh
Der Schuh ist optisch schön und sehr praktisch da man leicht reinschlüpfen kann.
Er fällt kleiner aus als andere Rieker Modelle. Musste ihn deshalb zurücksenden und eine Nummer größer bestellen.
👍🏼
👍🏼
Sehr bequemer Herbstschuh
Die Boots sind tiefblau. Ich habe wegen der Rezessionen eine Nummer größer genommen. Ist ok, hätte aber nicht sein müssen, da das Material sehr weich ist und nachgibt. Wer jedoch gerne dicke Socken trägt, sollte ihn größer nehmen.
Schicker Schuh
Entsprach leider nicht meiner Vorstellung und war auch zu klein.