Stylische udn praktische Zitruspresse
Mega eyecatcher, der dazu noch einwandfrei und sehr bedienerfreundlich funktioniert.
Die Zitruspresse sieht wirklich toll aus- nimmt aber natürlich durch die bauchige Form etwas Platz ein.
Sie funktioniert einwandfrei: keine extrem lauten Geräusche, presst durch den Aufsatz am Hebel die Früchte komplett aus und ist super easy in der Reinigung.
Unter den Ausguss passen allerdings keine hohen Behälter.
Alles in allem ein ganz tolles Gerät, das ich immer wieder kaufen würde.
M.Copertino
Die Maschine ist einfach Spitze 👍noch besser wäre sie wenn sie nicht so extrem laut wäre .
Design top!
aber leider so laut wie eine Bohrmaschine.
Super Teil
Mir gefällt besonders, daß man nicht soviel Teile hat zum reinigen.
Sehr zu empfehlen hohe Saftausbeute.
Zurück geschickt
Leider ist diese Orangenpresse nicht dass was ich mir vorgestellt habe. Sie ist zu laut zu klobig und das schlimmste das Sieb was die Fruchtreste auffängt ist aus Metall und scharfkantig.
Nach dem auspacken wurde festgestellt das ...
Nach dem auspacken wurde festgestellt das das Gerät an mehreren Stellen defekt ist. Es ist ja auch kein Wunder wie die Verpackung ist
zu laut. nicht sicher. auspressen dauert zu lange, extrem laut
Leistung ist gut, aber die Maschine ist eine Unfallquelle, geht los, in dem Moment wo die Frucht aufgelegt wird und der Bügel noch gar nicht unten ist, instabil, sehr laut, auspressen dauert lange, Gesamtbenutzungsszeit erstmal nur 5 min, danach abkühlen, nicht für größere Mengen geeignet, sieht toll aus, aber fast alles aus Plastik, schade. ging daher zurück
Ein optisch und funktionell ausgezeichnetes Gerät!
sehr gut!
Zitronenpresse
Ich persönlich finde sie sehr gut auch wenn sie ein wenig laut beim arbeiten ist aber mich stört es nicht wie bei einigen was ich gelesen hatte von der Form mal was anderes das ist es was sie ausmacht macht eine gute arbeit und ist auch alles sehr bequem
Tolles Produkt mit genialem Design
Super schicke Presse
Sieht nicht nur echt cool aus, sondern tut auch noch was sie soll und das zu einem vernünftigen Preis. Sehr zu empfehlen