Superklasse!
Was bin ich froh, dass ich mich von Bewertungen von anderen Kunden nicht irritieren lasse. Selbst ausprobieren ist die Devise. Dieses Gerät ist der Hammer, es war noch nie so einfach und schnell Schnee zu räumen. Ich spreche eine absolute Kaufempfehlung aus. HERVORRAGEND!!!!!
Schneefräse
Wir haben unserm Vater die Schneefräse zum Geburtstag geschenkt. Laut seiner Aussage " Geile Maschine"! Leicht zusammengebaut. Einfach zu bedienen und funktioniert.
Schafft eine ganze Menge Schnee
Winter
Letztes Jahr in der Firma gearbeitet! Nun habe ich sie selbst👍💯👍
Ware okay, sogar super. Versand Unverschämtheit
Ware Super, aber der Versand geht gar nicht. Einfach 2 Straßen weiter nur weil gleiche Nummer vor die Tür gestellt. Hätte der Ehrliche Mann mich nicht angerufen um es abzuholen wäre es weg gewesen. Da ja der Paketbote angegeben hatte er hat es mir Persönlich zugestellt. Ehrlich gesagt Frechheit, achte ab jetzt welcher Versandunternehmer beauftragt wird wenn da D.d steht. Lasse ich die Finger davon.
Total unhandlich
Da sich die Neigung des Halteholms nicht verstellen lässt (steht permanen senkrecht), ist das Gerät äußerst schlecht zu bedienen. Keine Kaufempfehlung.
Schneefräse
Erfüllt ihren Zweck. Schnell und ohne grossen Aufwand hat man den Schnee beseitigt.
Super Erleichterung
Bislang habe ich einen guten Schneeschieber (manuell) benutzt. Der große Vorteil von der Fräse ist spätestens nach 3 Meter Bürgersteig zu erkennen. Dadurch dass der Schnee in die gewünschte Richtung einfach weggesxhleudert wird, bildet sich kein Turm vorm Schieber welcher regelmäßig irgendwo hin geschmissen werden muss. Wer wie ich eh im Einhell Universum unterwegs ist hat genug Akkus zu Hause und kann hier günstig das Gerät ohne Akkus kaufen.
Tolle Schneefräse
Die Schneefräse ist einfach zu handhaben und macht die Einfahrt schnell wieder frei vom Schnee zu 💯 Prozent
Einhell Akku Schneefräse
Die Schneefräse ist jeden € wert, so einfach habe ich meine Einfahrt von ca. 30 Meter vom Schnee befreit. Das Gerät hat einen Power das ich eingach begeistert bin. Innerhalb von 45 Min. war die Einfahrt, ein Weg rund um das ganze Haus und der Fussweg von 12 Meter zum Eingang frei. Ich kann das jeden Hausbesitzer nur empfehlen um den Schnee zu räumen.
Die schneefräse ist super eine mega erleichterung bei der schnee beräumung schnell und ordentlich
bin voll zu frieden
man braucht den schnee nicht mehr schaufeln und bei über 50 m fussweg ist das schon einen enorme erleichterung ,ich bin froh das ich die frähse gekauft habe
Für meinen Vater zu schwer zum schieben wollten es ihm eigentlich erleichtern
Super Hilfe
Erleichtert das Schneeräumen sehr!
Nur zu empfehlen.
Einfache Handhabung. Gute Leistung