Schöffel Funktionshose PANTS FOLKSTONE schnell trocknendes Material, mit Reißverschluss, sportlicher Stil In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht mein Fall, weil...

... diese hauchdünnen seidigen Gewebe mir absolut nicht zusagen. Die Farbe ist dunkler als abgebildet, die Beine sind zehn Zentimeter zu lang und die Größe - obwohl korrekt - am Bauch nicht wirklich passend. Die warme Version der Folkstone hat hingegen alle Qualitäten, die ich mir erhoffte - wenn auch für eine andere Jahreszeit. Diese geht zurück, die andere bleibt wohl. Bei der gefällt mir einfach alles.

ohne Worte

passt, trägt sich super, bequem, schaut gut aus, Qualität stimmt...

Wie eine zweite Haut

Perfekte Hose sieht wie angegossen Bewegungsfreiheit ist. Großartig. Kann ich nur weitersehen. Tolle Marke

Passt super

Mein Mann brauchte eine neue Freizeit Hose die man auch zum Wandern tragen kann. Hose passt super obwohl mein Mann eine zwischen Größe hat.

Tolle Hose

Sehr schöne Hose. Tolle Verarbeitung. Guter Schnitt. Fällt von der Größe Normal bis leicht größer aus.