Leider keine Schnürung
Guter Stiefel,robuste Sohle aber leider ist der Schaft am Fußgelenk
zu weit und man kann den Stiefel auf Grund der Gummiband Schnürung nicht gut festziehen. Geht daher zurück.
Super Stiefel rutschfest warm sehr schön
Schnell geliefert sofort angezogen und vollkommen überzeugt. 1. Vermutung das der Schuh schlecht anzuziehen ist da er keinen Reißverschluss hat, aber da wurde ich positiv überrascht als ich meinen Schuhanzieher nahm und ohne Probleme in den Schuh gekommen bin. * eine Nummer größer habe ich gewählt und das war gut so, denn der Schuh ist super gefüttert und war dennoch toll am Fuß. Und nicht zu locker. * der hochgezogen Bereich aus gummi am Schuh verspricht keine nassen Füße zu bekommen wenn man durch Schneematsch laufen muss *die Sohle ist absolut rutschfest. Auf dem Laminat ist er kein mm zu schieben gewesen und verspricht einen super Halt. * der Schuh ist geeignet bis - 40 Grad lt Hersteller, was ich tatsächlich glaube * den Stiefel würde ich uneingeschränkt für den Winter weiter empfehlen
Nicht warm
Hab sie auf dem Rad angehabt muss jeden Morgen 12km mit dem Rad fahren nach und nach merkte ich das meine zehen kalt wurden so ab so ab der Hälfte der strecke.