Schöne Jacke
Die Farbe lemonice sieht wirklich toll aus. Die Größe stimmt auch und ja sie ist ein klein wenig eng um die Bauchregion herum, aber sie sitzt trotzdem noch bequem und engt nicht ein. Die Ärmel sind schon lang, , aber sie können mit dem Klettverschluß gut reguliert werden. Ich würde diese Jacke aber nicht größer kaufen, weil sie sonst um die Hüfte herum schon recht weit ausfallen würde. Wenn jemand kräftiger an den Hüften ist, dann würde diese Jacke locker sitzen. Zudem ist sie hinten etwas länger, was sehr angenehm ist. Die weiche Innenjacke kann super separat getragen werden und hält mit der eigentlichen Jacke sehr warm. Gute Qualität!
Neue Lieblingsjacke
Die Jacke passt sehr gut, vielleicht sind die Ärmel etwas zu lang, aber das stört mich nicht. Die Farbe ist sehr schön, ich bin sehr zufrieden - vor allem mit dem Schnitt der Jacke (sie geht etwas über den Po und fällt nicht so gerade aus).
Ich liebe diese 3in1 Jacke
Die Jacke ist so vielseitig einsetzbar, das ich diese Herbst bis Frühjahr tragen kann. Selbst jetzt im Mai ist der obere Teil der Jacke (ohne Fleecejacke) immer noch sehr gut tragbar. Die Farbe ist exakt wie auf dem Bild und die Größe stimmt auch sehr gut. Immer wieder gerne diese Jacke. Bemängeln muss ich jedoch, dass bei der Fleecejacke nur offene Eingrifftaschen sind, hier sollte bei Outdoorjacken dringend mit Reißverschluss sein, so wie es auch bei der Überjacke ist - deshalb muss hier ein Stern weg, da ich das als sehr wichtig eingestuft hätte.
Schöne, warme Freizeitjacke für Outdooraktivitäten. Farbe wie abgebildet, doch leider fällt sie klein aus. Es ist ratsam sie eine Nr. größer zu bestellen.
Nummer grösser bestellen
Die Jacke ist sehr schön und hält auch warm. Besser eine nr größer bestellen. Fällt kleiner aus.
Hab sie deswegen zurückgeschickt.
Fällt klein aus
Die Größe passte immer aber leider ist diese Jacke in meiner Größe zu eng. Dann ist auch die Qualität die ich von Jack Wolfskin Jacken kenne, nicht die gleiche wie sie mal gewesen ist. Schade
Wind-und Wasserdicht
Schicke weisse Jacke mit schönen Schnitt der hinten etwas über den Po geht. Ich habe mir Größe M bei 180m, 36/38 bestellt. Dann noch mal in Größe S die jetzt perfekt und sehr bequem passt wärmt bei Wind und Wetter.
Tolle Jacke
Habe die Jacke eine Nummer größer bestellt. Sitzt gut! Verarbeitung passt. Zusammen mit der Innenjacke hält sie warm und ist winddicht. Bei Regen bleibt man trocken. Ich bin zufrieden!
die Jacke ist viel zu eng
Die Jacke ist viel zu eng geschnitten, die Teile fallen immer kleiner aus. An was liegt das? Müßte bei der Beschreibung erwähnt werden.
Die Jacke hat eine sehr gute Qualität. Leider für mich zu eng, deshalb ging die Jacke retour.
Gute Jacke...
mit sehr guter Qualität, fühlt sich gut an. Leider fällt sie sehr klein aus, deswegen ging sie zurück.
Die Jacke ist gutes Material.Die Ärmel ...
Die Jacke ist gutes Material.Die Ärmel leider zu lange.Die Jacke fällt klein aus.
Funktionsjacke
Ging zurück, passte nicht. Dennoch eine sehr schöne und wertige Jacke.
Funktionsjacke
Eigentlich eine schöne Jacke, fällt nur leider klein aus. Daher wieder zurück.
Klasse Jacke
Die Jacke ist für den täglichen Bedarf für wirklich jedes Wetter geeignet.
Wetterjacke
In schwarz wirkt die Jacke zu düster, fällt eher klein aus
Viel zu dünn
Ich hatte mir wirklich etwas anderes vorgestellt. Vor vielen Jahren hatte ich von J.W. solche Jacken, das war noch Qualität!!! Der Oberstoff war robust , der Reißverschluß versdeckt, Innenseite Taschen , aber hier nur billiges Zeugs, Schade geht zurück, da muß man sich halt eine Firma suchen, die meinen Wünschen entspricht!
kräftige Farbe
Passform okay, Innenjacke fusselt
Zu klein sonst super
Di Jacke ist super schön, auch qualitativ super. Leider fällt sie sehr klein aus, habe mich nicht an die Beschreibung der vorherigen Bewertungen gehalten, dass Sie klein ausfällt. Jetzt habe ich sie nochmal bestellt
schöne und wetterfeste Jacke
die Jacke ist wetterfest. Egal ob Regen, Sturm oder Eiseskälte - die Jacke hält warm. Sie sieht sehr schön aus. Man kann sie auch trennen und nur das Innenleben anziehen , ein sehr angenehmer Flies
Jack Wolfskin
Eine sehr schöne Jacke , tolle Verarbeitung
Schöne funktionale Jacke
Sehr schöne, bequeme und wetterfeste Jacke, sehr praktisch mit der 3in1 Funktion. Schöne leuchtende Farbe und die Größe passt eigentlich trotz Taillierung. Die Ärmel sind sogar eher etwas zu lang, aber ich kann schön die Hände verstecken, passt.
Sehr leicht
Ich war erst skeptisch weil die Jacke so leicht ist und etwas dünn wirkt aber sie hält super warm
Winschnittiges Modell made in Bangladesh
Grö46 ist wie Wurstbrät in der Pelle - Die Jacke ist für asiatische Menschen kreiert , nicht für den eropäischen Tannenzapfentyp wie mich - Die Jacke ist im tragen sehr leicht auch iregendwie hatte ich das Gefühl das die das in Bangladesh falsch verstanden haben was Winter in Europa bedeutet -Es ist ein dünnes zartes Stöpfchen für den europäischen Übergang vom Ende Winter /Anfang Frühling-Ich fand es zugig darin -Europäische Frauen immer im Winter ,darum war das erstmal nichts und der Schnitt ist eher auf den asiatischen Teil ausgerichtet -Hinzu ist die weste im Inneteil und der Oberstoff ziemlich leicht - Meines Erachtens stimmt hier für das luftige leichte Frühlingsjäckchen das Preisleistungsverhältnis nicht - Ja ,schade Jacky du warst es leider nicht Der Schnitt der Jacke ist schön aber frieren hasse ich
Funktionsjacke
Diese Jacke entspricht nicht der mir bekannten Jack Wolfskin Qualität. Auch die Schnittform ist nicht gut.
Sehr schöne Jacke
Sowohl als Übergansjacke als auch als Regenjacke gut tragbar. Fällt Größengerecht aus. Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck.