Schöner Pullover - sieht edel aus
Ein ganz toller Pullover. Einerseits clean, aber mit den Puffärmeln wird er zu einem edlen Teil. Mein Tipp: Mit Feinwaschmittel im Woll-Programm in einem Wäschesack waschen (verhindert die Knötchenbildung) und anschließend auf einem Kleiderbügel hängend trocknen.
An sich gut
Kam schnell und war gut verpackt. Habe den Pullover nach Anleitung gewachen und das sogar mit Handwäsche Programm. Er ist an den Nähten rechts am Arm komplett aufgegangen. Bin stinke sauer..sowas sollte nicht passieren. Werde dies Otto melden. Ansonsten echt ein mega toller Pullover, der weich fällt und angenehm zu tragen ist. Auch hier ist er leider etwas zu kurz. Bitte produziert auch mal angepasste Mode.
Schöne Qualität
Ich habe den Pulli bereits in 3 Farben, und er sieht nach vielen Wäschen immer noch sehr schön aus. Er ist sehr kuschelig. Einer meiner Pullis ist leider mal im Trockner gelandet, dabei ist er sehr stark eingelaufen, so dass ich ihn weg tun musste. Mit Größe 1,62m und 52kg passt XS perfekt.
ONLY Strickpullover ONLKatia
Habe den Pullover in der Größe XL gekauft da ich Ihn in der Größe L
bestellt hatteund dieser sehr eng anlag. Nun ist er perfekt. Sehr schöner weicher Strickpullovermit kleinen Puffärmeln. Ist mein Lieblingspullover geworden.
Toller Pulliver
Sitzt sehr gut, moderne Form und sehr angenehm auf der Haut! Zu empfehlen.
Sehr schöner Pullover, der wirklich richtig ...
Sehr schöner Pullover, der wirklich richtig warm ist und mit den schönen Ärmeln chic und sportlich getragen werden kann.
Leider ist er etwas zu kurz,deshalb einen Punkt Abzug.
Ich kann den Artikel weiterempfehlen.
Ein warmer Pullover
Der Pullover ist sehr warm und kuschelig. Die Passform ist gut und mit den Ärmeln extravagant.Sehr schöner Winterpullover.
Edler Pullover
Top Verarbeitung, sitzt perfekt. Absolut Größengerecht! Sehr feminin mit den Puffärmel. Top!
Tolles Artikel
TOP QUALITÄT TOP PRODUKT SEHR ANGENEHM ZU TRAGEN NUR WEITER ZU EMPFEHLEN
Schlicht aber schick...
Schönes Material, etwas schwer aber für den Winter/Herbst gerade richtig. Mein Auswahl war vor allem wegen der Ärmelform. Sieht original auch toll aus. Ich trage normal auch eher die M, hier hatte ich bewusst L gewählt um es lockerer zu haben und wegen der Länge. Bin ca. 165 größer zu bestellen war gut. Die Passform ist so nun super und Figur schmeichelnd. Sternabzug auch nur aus diesem Grund tendiert also klar auf 5 Sterne.
Schöner Schnitt
Der Pulli ist durch seine Puffärmel ein Hingucker.
Ich wollte, dass der Pulli enganliegend ist, deswegen habe ich eine XS bestellt.
Sieht angezogen super aus. Angenehm auf der Haut
Hübsch
Ja hübsch und gefällt mir sehr👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍
Produkt top, Verkäufer flop
Habe diesen Pullover bereits in anderen Farben und habe ihn mir auch noch in grün bestellt. Ihn mag ihn sehr. Sowohl die Passform als auch der Stoff sind super.
Nun zum sehr sehr großen Kritikpunkt:
Leider kam das gute Stück nie an. Auf Nachfrage beim Verkäufer "Mary and Paul" konnte und wollte man mir nicht helfen, da Ich einen Ablagevertrag mit DHL geschlossen hatte. Dann wäre es allein mein Problem, wenn das Paket nicht angekommen ist. Nur leider kann Ich anhand der Sendungsverfolgung nicht Mal entnehmen, dass das Paket an der richtigen Adresse gelandet ist...
Daraufhin wandte Ich mich an DHL. Dort teilte man mir mit, dass man einen Nachforschungsauftrag geben könnte. Allerdings müsste das diejenige Partei tun, die das Paket verschickt und Eigentümer ist. Das wäre somit "Mary and Paul". Wieder an den Verkäufer gewandt bekam ich nur die Antwort, dass man mir immer noch nicht helfen möchte.
Tja da nützt mir auch der schönste Pullover nichts...
Also bestellt lieber nicht bei "Mary and Paul", wer weiß ob das Paket ankommt...
Schicker Pullover
Ein schicker Pullover, sehr schöne Qualität, leider der Stehkragen für mich zu eng.
Schade.
Sehr hübsch, aber
Auf der Brust waren bereits mehrerer Fäden gezogen.
Ich versteh immer nicht, wie das passieren kann.
Solange die Ware nur probiert wird, kann man sich doch bei der Anprobe ein wenig vorsehen, oder ? Da ist wohl eine Dame mit ihrer Kette hängengeblieben, zumindest sieht das so aus. Schade.
Ich darf jetzt neu bestellen, da dieser beschädigt ist
Toller Pulli
Sehr schöner weicher Stehkragenpullover.Super Qualität
sehr schön
angenehm zu tragen, Passform sehr gut, etwas länger geschnitten
schön weicher Pullover
allerdings etwas kurz. Farbe ist wie abgebildet. Der Stoff fühlt sich auf der Haut angenehm an.
Alles super
Toller Pulli!
Sehr bequem und kuschelig!
Jederzeit wieder..Würde ich noch mal bestellen!
Toller Pulli!
Super kuschelig.
Habe viele Komplimente bekommen..Würde ich
wieder kaufen!
Alles super
Pullover
Sehr schöner Pullover.Passt perfekt.Ist wunderbar weich.
Taillierter Pullover!
Sieht feminin aus. Tolle Qualität. Klare Kaufempfehlung!
Kann ich nur weiter empfehlen
Der Pullover ist sehr angenehm auf der Haut zutragen er ist sehr weich u. ich die Farbe ist auch toll. Weiter so ein super Preis