Ein toller Fang!
Ich habe diese Hose für meinen Sohn bestellt und 100 % Glück gehabt. Sie passt perfekt, die Farbe wirkt richtig schön frisch und durch den Stretch-Anteil ist sie mega bequem. Dieser Kauf hat sich definitiv gelohnt.
Super stretch Jeans
Endlich eine Jeanshose wo der Bund nicht so hoch ist, dazu noch super stretch mit tollen weichen Jeanstoff, total bequem. Kann sie nur Empfehlen :-)
Die Hose finde ich sehr schön aber war Ein bisschen Lanke aber ist okay
Diese Jeans gefällt mir gut.
Ich habe diese Jeans bestellt, da diese einen guten Eindruck machte und dies wurde bei der Lieferung bestätigt. Ich gebe 4 Sterne, da ich mir gewünscht hätte, dass sie so wie im Bild aussieht. Sie ist etwas heller, aber ist immer noch gut. Sitzt auch sehr gut und ist sehr bequem. Eine gute Wahl sage ich da, wer diese Hose bestellt.
sitz sehr eng
Der Strechanteil ist sehr gut. Die Hose sitz sehr eng in jeder Ritze und passt sich so dem Körper an. Ich finde es so ganz angenehm, weil es mit dem Strech auch fürs Fahrradfahren geeignet ist. Die Hose in blau sieht gut aus. Die Waschung ist geschmacksache.
Bin sehr zufrieden
Ich hatte mir die Hose das 1. Mal in der Größe 36/Länge 32 bestellt. Leider war sie am Bund zu eng. Hatte sie dann nochmals in der Größe 38/32 bestellt. Diesmal hat sie perfekt gepasst. Für den Preis kann ich nur sagen : ........''Top".....
Sehr schön Sehr schön👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Super Paßform
Passt perfekt bei 1,78m, 80kg in 31/34
Hab allerdings keine in 30/34 bestellt gehabt. Zum Glück sitzt sie mit 31er Weite perfekt.
Super Verarbeitung, bin sehr zufrieden!
Schöne Jeans
Hose sieht toll aus, Farbe wie abgebildet, angenehme Strechqualität.
Einzige der Schnitt an den Waden, wer viel wandert und kräftige Waden hat...da sitzt sie etwas eng
Tolle Farbe
Die Farbe / Waschung der Jeans gefiel uns gut. Sie sieht aus wie auf dem Bild. Mein Mann trägt seit Jahren nur Levis. Super Jeans super Farbe würde sie weiterempfehlen
Perfekt👌Einfach ...
Perfekt👌Einfach Super👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Karl-Heinz Brühl
Leider passen die Hosen in diesen Größen nicht obwohl Slim fit. Habe dann eine Nummer kleiner bestellt; sitzen aber auch nicht. Stoff ist aber sehr schön. Schade
Mega Jeans
Schöne Jeans gute Waschung für den Preis voll ok Vorteil sie kommt direkt am Tag der bestellungsankündigung Nachteil kompliziertes umtauschen 😲
Schöne bequeme Jeans
Die Hose macht von der Verarbeitung einen guten Eindruck die Größe passt genau und
die Farbe ist wie auf dem Bild. Hoffentlich hält die Hose lange.
Tolle Jeans
Tolle Jeans, klasse Tragegefühl. Habe sie jetzt 10x gewaschen aber sie stinkt immer noch so unglaublich nach Bleiche.
Ansich eine gute Jeans
Leider fällt sie sehr klein aus, mein Mann trägt normalerweise eine 33.
In diese war kein reinkommen, daher ging sie Retoure.
Genau richtig
Genau die richtige Länge für mich bei 183cm 31/34 ich werde sie mir immer wieder bestellen habe nun schon 4 Stück 😄
Gut sitzende Jeans
Die Jeans passt sich dem Körper gut an, sitzt gut und hat eine gute Qualität.
Mein Mann ist von diesen Artikel sehr zufrieden
Gute Jeanshose
Habe einige Jeanshosen bestellt. Diese, für kleine, dicke ;-) , hat am besten gepasst.
Sehr bequem. Klare Empfehlung.
schöne Hose
schöne Hose, das Material ist gut, ich habe drei Paar bestellt, die Qualität hat mir sehr gut gefallen
Super Artikel
Die Jeans passt super und würde jederzeit wieder gekauft werden. Haben noch 2 bestellt in anderen Farben
Tolle Jeans
Sehr angenehmer Stoff, gute Passform und sehr gute Qualität. Kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Tolle Jeans
Die Jeans ist angenehm zu tragen und hat eine gute Qualität. Passform ist ebenfalls in Ordnung!!!
Super bequem!
Da die Hose mit elasthan ist ist sie super bequem und weich schön zu tragen und sieht cool aus!
Tolle Jeans für günstigen Preis
Die Jeans ist sehr gute Stretch-Qualität und damit passform und das zu einem günstigen Preis
Einfach klasse.
Perfekte Passform, genau die richtige Länge, schöne Farbe, angenehmes Material, viel Stretch.
Tolle jeans
Dieses Modell ist sehr schmal an den Beinen, bitte eine Größe größer bestellen
Viel zu eng
Leider ist die Hose nicht Slim sondern eher Skinny, Rücksendung war problemlos möglich.
Slim-fit-Jeans
Super Hose und super Qualität.
Die Hose sitzt perfekt.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Leider zu klein und eine größere war nicht verfügbar. Darum leider zurück gesendet