WiZ Steckdose Smart Plug inkl. Powermeter Einzelpack, 1-St., kompatibel mit SmartThings; Einfaches Plug-and-Play; Sprachsteuerung

Einfach nur Müll!!

Leider geht der Link per QR Code nicht um die App zu Downloden. Als ich die App gefunden habe über umwege möchte sich die Steckdose nicht mit dem Wlan verbinden folgendes wurde versucht . -5Ghz abschaltung -MHZ 25 und 40 einzelt getestet -Anderen Router Absolut nicht wer seine Zeitverschwenden möchte ist bei diesem Artikel Gold Richtig! Neben,mir kommt es vor als würde Otto jeden schrott im Sortiment aufnehmen ..... Früher wurde NUR Qualität verkauft

Für den Preis Top.

Preisgünstiger wie die EVE Steckdose 39,95€ Wiz für 19,99€ die Steckdose. Wiz App installieren und dann das iPad Neustarten. Stromverbrauch gut ablesbar Zeitschaltung Einstellungen sehr einfach. Von Otto Schneller Versand 2 Tage. Nutze den Wiz Wifi Steckdose für meine Sonos Boxen Perfekt alles Top.

Funktioniert

Der Schalter läßt sich etwas umständlich in ein vorhandenes Smarthome System einbinden. Anders als gewohnt. Aber es funktioniert und klappt tadellos. Bei der Anzeige der Energieanzeige gibt es wohl noch Probleme, da nur dir Wiz App diese anzeigt.

Nützliches Detail

Mit der smart-Steckdose lässt sich der Energieverbrauch der zuschaltenen Quelle ermitteln. Zum Beispiel Ladegeräte oder smarte Lautsprecher.

Smarthome

Dieser Zwischenstecker von Wiz ist super.Er lässt sich mit Telekom Smarthome schnell verbinden und mist den Verbrauch. Der Preis ist gut.

Ottimo

Smarte Steckdose einfach per App zu installieren kann auch über Alexa gesteuert werden Kaufempfehlung