Weicht von Darstellung ab...
Die Hose fällt größengerecht aus (30 passt bei Konfektionsgröße 40); allerdings ist sie in "echt" deutlich dunkler als auf dem Bild; die used Effekte sehen sehr künstlich aus und stechen deutlich hervor (nicht so geschmeidig wie auf den Fotos); vorsicht bei empfindlicher Haut: Stoff ist relativ grob und kratzig
Gang Jeans
Normalerweise habe ich 31 und damit die Hose etwas lockerer sitzt habe ich 32 bestellt.
Ist aber immer noch etwas eng aber durch den Stretchanteil angenehm zu tragen.
Die ausgefransten Kanten am Beinabschluss habe ich bis heute nicht gefunden ;-)
Sehr schöne Jeans
Die Jeans hat eine sehr schöne Farbe und macht eine schöne Figur. Allerdings fällt sie bei mir nicht besonders groß aus.
Der Saum ist nicht ausgefranst.
Auf jeden Fall mal eine Alternative zu den Skinny-Jeans.
Ich werde sie behalten.
Schöne Jeans
Eine schöne Hose, sitzt sehr gut. Allerdings hatte ich eine andere Erwartung. Die Hose sitzt auf keinen Fall so locker wie auf dem Bild. Deshalb habe ich sie zurück geschickt.
entspricht nicht der abbildung
die hose hat ganz andere po-taschen.
und entspricht nicht der abbildung.
außerdem ist sie viel zu klein und eine skinny.
lieferung ging aber sehr schnell und die farbe ist toll.
Har nichts mit der Abbildung zu tun, eine ganz andere Hose, Schnitt, keine Kaufempfehlung
Coole Hose
Bequem, lässig. Größe normal. Schöne Waschung.
29 entspricht 38
Sieht auf Foto besser aus
Die Leibhöhe ist gut. Schnitt soweit auch, Größe entsprechend. Bei dicken Waden wird's schon schwierig. Stretch ist kaum zu spüren. Material etwas dicker, also nicht für heiße Temperaturen geeignet. Und der ausgefranze Saum ist nicht vorhanden. Hab sie trotzdem behalten. Geben ja noch bissl nach beim Tragen.
Naja ..
Wo fangen wir an… zu mir, ich habe einen etwas größeren Hintern, aber passe locker in eine 31 rein. Nur leider hatte ich Schwierigkeiten, sie überhaupt über den Hintern zu bekommen. Nachdem ich das geschafft hatte, hatte ich das nächste Problem. Ich bekam sie nicht zu. Schade. Zur Hose selber… sie ist in echt ein wenig dunkler als auf dem Bild und sehr steif. Oh, und von der Länge brauche ich immer eine 30, nur diese Jeans in 30er Länge ist viel zu lang für mich. Ende vom Lied… sie geht zurück… bye
Jeans
Habe heute die gr.27,28,29 bekommen ,die 29 passte aber man kann sich kaum bewegen ,viel zu wenig Elastan drin und für 119 Euro viel zu teuer .Ich bin bei 167,62 kg schwer .
SUPER
Diese Jeans ist richtig toll. Die Passform, der Schnitt, die Farbe .... alles perfekt. Leider habe ich sie in einer falschen Größe bestellt. Deshalb geht sie zurück. Aber habe sie in der richtigen Größe noch einmal bestellt
Hose sieht toll aus
Die Hose hat eine tolle Waschung, sitzt schön am Hintern, am Bund leider etwas zu eng darum geht sie leider zurück. Saum ist nicht ausgefranst, trotzdem toll, Stoff ist nicht so dick also perfekt für den Frühling
schlechter Schnitt und
das Material ist recht dünn
Lieblingsfirma in Sachen 'Jeans'
Seit Jahren trage ich Jeans dieser Firma. Hat man 1x seinen Hosenstyle gefunden bleibt man dabei. Bei mir ist es die " Amelie cropped" - egal, welche Farbe , immer super in Passform und Verarbeitung, lange haltbare Qualität.
Schöne, aber zu teuer
Zu Teuer
Sieht anders aus als beschrieben
Trotzdem eine schöne Hose. Sie hat mehr und breitere Löcher. Damit sie weit Sitzt kann man ruhig 1 bis 2 Größen mehr bestellen
Bequeme Fteizeit-Jeans
Toller Schnitt & super Passform. Die Jeans macht eine gute Figur.
Passform
Bisher habe ich schon mehrere Hosen Amelie gekauft und war immer zufrieden. Diese Hose sitzt auch gut, die Qualität ist auch gut, aber nach spätestens 1 Stunde Tragezeit wird sie so weit, dass sie wie ein Sack sitzt.
Einfach gesagt
Gute Farbe, top Schnitt , bin sehr zufrieden. Ganz klare Kaufempfehlung . Gr.30 entspricht gr.40 und Länge perfekt
Sehr schöne Hose aber
Die Hose ist vom Material und Farbe sehr schön, nur der Schnitt ist nicht so lässig wie auf den Bilder dargestellt deshalb leider zurück
Gang Jeans
Jeansfarbe ist in natura wie abgebildet, trage Gr 38 habe daher Gr 29 gewählt. Passt perfekt, macht eine schlanke Figur, Länge ist bei mir optimal, nix mit umschlagen. Meine Jeans schaut eher aus wie eine Röhre, dass ist aber durch meine strammeren Waden, weil ich viel Laufe beruflich habe ich auch strammere Waden. Mir gefällt dass so trotzdem. Ich bin sehr zufrieden, auch die Qualität stimmt hier, Nähte ordentlich verarbeitet, Material stinkt nicht, kann nicht s negatives finden, auch Danke für die schnelle Lieferung
GANG Jeans 🫶
Ich habe mir gerade ein paar Bewertungen durch gelesen, einige Punkte kann ich nicht nachvollziehen. Die Farbe ist wie abgebildet, und bei mir ist auch nix starr oder kratzig und obwohl sie etwas zu groß ist, habe ich sie behalten, wahrscheinlich werde ich sie nochmal bestellen, diesmal Nr kleiner. Außerdem gibt es nicht soviele Angebote für Jeans in kurzer Länge (cropped), bin nur 1,63m klein 😁
Leider zu groß und entspricht nicht der Farbe
Leider ist die Hose viel dunkler als auf den Bildern, hatte mich auf eine schöne helle Hose gefreut.
In meiner regulären Größe habe ich bestellt, leider fällt diese Hose Größer aus.
Qualität ist aber schön!
Mega bequem
Ich habe mir die Hose grösser gekauft, damit sie mega sitzt. Ist super bequem, tolles Material und einfach meine neue Lieblingsjeans 🥰
Zu teuer,..ganghose nicht mehr die Qualität wie es mal war,hatte sie in den Schrank gelegt und jetzt 1mal angehabt ,beult an den knien aus ...schade das ich sie nicht mehr zurück schicken kann.....
diese Jeans ist von der Qualität und vom aussehen her sehr schön, leider ist die in normaler Größe viel zu groß, da die mit Strech ist würde diese beim Tragen noch größer und dann rutscht die runter, schade
Die Jeans sieht optisch richtig gut aus
Die Verarbeitung der Jeanshose und die Qualität, ist aber die 119 Euro für die Jeans nicht gerechtfertigt.
Der Reißverschluss ist höchst gefährlich verarbeitet, der Jeansstoff ist hart und kratzt.
Meine neue Lieblingsjeans
Hier passt einfach alles! Größe passt perfekt, Qualität ist toll, die Farbe und Waschung sind perfekt für den Sommer.
Richtig bequeme Jeans
Die Hose ist von gewohnt guter Qualität und passt perfekt.
Ich würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen !