STREET ONE 3/4-Arm-Shirt Style Pania im Basic-Style, mit Rundhals

STREET ONE 3/4-Arm-Shirt Style Pania im Basic-Style, mit Rundhals In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön wie immer

Hab dieses Shirt nach mehreren Jahren wieder bestellt. Passt sehr gut Farbe wie gewünscht, Materialqualität Street One.

Schönes Shirt

Ich hatte ein älteres Exemplar von diesem Shirt und deshalb 2 Neue bestellt. Wie einige schon berichteten, die Qualität hat sich verändert. Trotzdem ein gutes Preis- Leistungsverhältnis!

Futter

Ich habe das shirt bereits vor 6 Monaten erworben. Am Anfang war noch alles ok, aber ich trage es mindestens 2-3 x in der Woche - daher muss es auch sehr häufig gewaschen werden. Das Innenfutter löst sich langsam auf und man kann dieses nicht entfernen. Das ist leider ein Manko. Die Qualität des T-Shirts ist aber dennoch sehr gut.

Tolles Shirt mit sehr gute Qualität immer wieder gerne

Lieblingsteil

Sehr gute Qualität für heutige Standards, angenehm weich und kein papierdünner Stoff. Der Schnitt ist perfekt für kleine Frauen. Sonst sind die Oberteile oft zu lang und die Ärmel meistens

Schönes Shirt

Die Marke hat immer eine sehr gute Qualität. Passform ist super.

toll

schöne Farbe passend bei gr. 36. Vorne mit doppeltem Stoff. Habe schon mehrere dieser Shirts. Bin bis jetzt zufrieden

toll

ich finde die Shirts toll. Bei gr. 36 passend schöne Farbe

Standard im Kleiderschrank

Standard im Kleiderschrank, in allen Farben, die Qualität kann sich sehen lassen und die Doppellagigkeit vorn ist einfach toll- uch liebe die Shirts

Naja

Ich kaufe dieses Shirt schon seit Jahren immer wieder nach und aus der anfänglich top Qualität ist leider ein naja geworden. Während die alten Shirts noch immer top sind, abgesehen von der verblassten Farbe ,was ja normal ist, haben die neuen Shirts Löcher im Baubereich, nach der Wäsche. Und nein es ist nicht der Gürtel etc. , da diese Shirts vorne Doppellagig sind und nur der äußere Stoff Löcher bekommt (der Innere Soff wird nicht beschädigt).

Tolles Oberteil

Dieses Oberteil kaufe ich immer wieder. Passform genial, trage 40, ist nicht zu enganliegend habe trotzdem etwas Luft, passt zu allem, sieht immer schick aus, Vorderteil ist doppellagieg das ist das schöne angenehme zum tragen, optisch dadurch viel schöner z.b. mit einem Blazer oder andere Jacke darüber tragen. Kein langweiliges Shirt,deswegen für mich top. Habe mehrere Farben und kaufe immer die gleiche Größe. Der Preis ist akzeptabel, aber wenn es Prozente gibt lohnt es sich erst recht

seit Jahren immer wieder

in den letzten Wochen mehrere Farben gekauft, alles ordentlich genäht, Farbe mocha fällt etwas größer aus

Schöne Shirts

Ich finde die 2 Schichten im vorderen Bereich prima und die Passform ist sehr gut. Habe mir 3 Farben bestellt in blau, schwarz und wollweiß. Was mich aber wundert ist die Länge denn ich habe diese Shirts auch in Größe 38 (passend auch noch nur enger) und jetzt in Größe 40 sind sie viel länger. Seit wann wächst man wenn man etwas zunimmt auch in die Höhe? Behalte sie aber trotzdem denn die Qualität ist super.

Arme zu eng

Street one Shirts waren früher besser

Das Shirt leiert schnell aus. Das Grün ist etwas grell. Habe es zwar trotzdem behalten. Mir fällt aber schon länger auf dass die Qualität der Street one Pania Shirts früher schöner war.

....immer wieder ein Knaller...

...bestelle dieses Klasseshirt schon seit vielen Jahren und fühle mich darin pudelwohl. Ein sportlich elegantes Shirt, welches, in der Grösse 38, passgenau ausfällt.

Lieblingsshirt

Ich mag dieses Shirt, ich hatte es schon und hab es mir noch einmal bestellt. Es sitzt super und vorn ist es doppellagig, so dass man auch nicht alles durchsieht. Größe passt optimal.

Gefällt mir

Habe eine Nr. größer genommen, paßt. In meiner eigentlichen Größe wäre es mir zu eng gewesen

Schönes Shirt

Super Stoff, angenehm auf der Haut, sieht angezogen super und elegant aus.

Sehr gemütlich

Diese shirt hst ein angenehmes tragegefühl. Hab es noch mal nachgekauft.

Sehr gute Qualität,Artikel fällt etwas ...

Sehr gute Qualität,Artikel fällt etwas größer aus

Stoff gut

Größe zu eng , lieber eine Nummer größer bestellen

Ein tolles shirt

Ich habe das shirt in meiner üblichen Größe bestellt. Bei 1,64m und 60 kg passt eine 38 sehr gut. Würde ich mir wieder kaufen!

Top Shirt

Sehr schönes Shirt

Street one shirt 3/4 arm

Tolle Farbe,leider viel zu groß und zu lang.

Lieblingsstück

Passt perfekt, schwere angenehme Qualität und mit 3/4 Ärmeln und weitem Ausschnitt sieht es auch edel aus

Weißes Shirt

Durch die zusätzliche Vorderseite ist das weiße Shirt mit 3/4 Ärmeln besonders ansprechend. Etwas lang, aber gut unter Bluse zu tragen.