Top Bluray Brenner
Der Artikel kam sehr schnell und sicher verpackt bei mir an.
Ganz toll ist die Option Mdiscs brennen zu können.
Über das Design kann man sich streiten. Klassisch wäre kur lieber gewesen, aber letztendlich zählt ja die Funktion!
Also Kaufempfehlung!
Preiswert und praktisch
Tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Spielt sehr viele Formate, welche nicht alle Geräte verarbeiten können.
Guter Artikel aber...
Wer denkt sich bitte schön aus das der An/Ausschalter an der Rückseite des Brenners sich befindet ? Für mich unverständlich und deswegen 1 Stern Abzug. Gut,das vorne das Brennerfach/Lade noch extra geschützt ist durch eine Klappe.Aber dennoch habe ich bis heute nicht heraus gefunden wie ich das Fach seperat öffne :( Jedes Mal im PC/Läptop auf Funktion "Auswerfen§ klicken ist doch grausam. Dafür einen weiteren Stern Abzug.
Die auf der CD-Rom befindliche Software ist meines Erachtens nicht so besonders gut, da gibts viel besseres, wie üblich muss man sich dafür auch anmelden um es nutzen zu können (ist kostenlos). Gibt aber auch wesentlich bessere Alternativen mit Software als wie diese. Ansonsten Top Brenner, er liesst bis jetzt alles und schade das da kein Ständer bei war und man ihn immer hinlegen muss.
Hatte mich erst gewundert beim Anschliessen am Läptop warum geht der nicht an? Tja hinten An/Ausschater :( total unbequem halt. Und wenn man keinen Brenner im Läptop hat da es ja heutzutage so üblich ist (war früher besser) muss man sich wenn man die auf der CD-Rom befindliche Software erst auf einem PC mit CD-Rom Laufwerk öffnen bzw. auf einem Stick kopieren um sie dann wiederum auf dem Läptop zu übertragen. Umständlicher gehts nicht mehr.
Dennoch kann ich den Brenner hier empfehlen, schönes Design und leistungsstark.
Um eine DVD ab zu Spielen oder zu brennen ...
Um eine DVD ab zu Spielen oder zu brennen ist der Brenner gut.Die Software die dabei ist, ist Müll.Der Brenner ist zu teuer.
Tolles Gerät
Hat alles was ich benötige, Guter Preis... Nachteil... Gibt es für mich nicht!
Laufwerkt läuft - das ist die Hauptsache
Ich wollte zum neuen Laptop nun auch ein neues externes Laufwerk, welches auch Blu-ray lesen und M-Disc bespielen kann. Es dient zur Digitalisierung meiner CD- und Filmsammlung.
So groß ist die Auswahl nicht und ein Laufwerk selbst zusammenbauen mit einem Gehäuse, kam nicht in Frage.
Das Gerät liest und brennt CD's. Soweit so gut.
Für diesen Preis hätte ich allerdings ein wenig mehr Qualität erwartet. Seit dem 10. Öffnen des Laufwerks quietscht dir Frontblende, dass es schon fast schmerzt. Na ja, vielleicht ein wenig übertrieben, aber es klingt nicht gut in den Ohren und macht definitiv keinen soliden Eindruck. Schade.
Das Design ist Geschmacksache. Ich stelle das Laufwerk bei Nichtgebrauch in den Schrank, daher war es zweitranging. Etwas weniger Design dafür mehr Qualität hätte es auch getan.
Eine Empfehlung bei dem Preis kann ich leider nicht aussprechen. Ich würde das Gerät sicher nicht wieder erwerben.
Oder doch, mangels Angebot an normalgroßen Laufwerken mit motorischem Schlitten.
Edel und sehr schnell
Lässt keine Wünsche offen, auspacken anschließen fertig, 25gb 6x rohling in 9minuten gebrannt
Dieser Blue Ray Brenner ist einfach nur Spitze. Kann ich nur empfehlen
Sehe leise und macht was es soll. Ich wollte schon immer ein externes Gerät.
Super artikel
Sieht super aus und hält was es verspricht kann man nur weiter empfehlen.
Der Artikel ist sehr gut
Der Artikel ist sehr gut und es fuktioniert auch so.
Schlechter Artikel
Schlechte Beratung Artikel tortz Installation nicht verwendbar
Macht was er soll
Sieht super aus und macht auch das was er soll
Brennt alles!
Sehr gute externe Lösung um was zu brennen. Sehr zu empfehlen.
gut....
kann man weiter empfehlen....
alles super bester Käufer
alles super bester Käufer