Asus SBW-06D5H-U Blu-ray-Brenner (ultra-schlank, tragbar, USB 3.1 Gen 1, M-DISC, Schwarz)

Mittelmaß

Der Brenner geht ja noch, nur leider lassen sich die DVDs schwer einlegen und herausnehmen, die beigefügte Software jedoch ist unbrauchbar. Bei dem Preis bin ich davon ausgegangen, dass ich mir nicht noch extra Software besorgen muss um den Brenner betreiben zu können.

Das Gerät ist gut

Ich bin damit zufrieden dass es das was ich haben wollte vielen Dank

Der Blueray Brenner funktioniert einwandfrei

Der Brenner lässt sich schnell mit dem Computer verbinden und die mitgelieferte Software CD/DVD lässt sich problemlos installieren. Das Brennerlaufwerk läuft leise und funktioniert gut. Kein extra Netzteil zur Stromversorgung nötig. Die Stromversorgung und die Datenverbindung wird wahlweise über das mitgelieferten USB-A oder USB-C Kabel hergestellt. Das Brennerfach funktioniert einwandfrei. Den Brenner kann ich empfehlen.

Schlechte Bedienungsanleitungen

Die Bedienungsanleitunge sind schlecht zu lesen wegen zu kleiner Schriftgröße und es wurde in dem Booklet im Din A6 Format zu viele Spachen benutzt. Besser wäre das Booklet nur in 3 Spachen zu drucken (je nach Land wo das Produkt geliefert wird).

Asus Blueray Brenner

Der Asus Bluray Brenner harmoniert hervorragend mit meinem Asus Laptop. Habe jetzt schon ein paar DVD als auch Blurays gebrannt, alle durchgelaufen, ohne Probleme.

Alles wie beschrieben da gibt es nichts zu beanstanden im Gegenteil es ist eine Kauf wert immer wieder

Tolles Gerät und sehr handlich. Kann ich immer wieder weiterempfehlen.

Preisleistung Top!

Top Ware zu einem sehr guten Preis. Macht was es soll. Bin sehr zufrieden. Würde es jederzeit wieder kaufen. Grüße

Tippi Toppi

Einfach nur gut :-) Die meisten Leppys PC haben ja keinen cd Laufwerk :-( Aber da mit kannst Du deine alten cd,s wieder ins Leben bringen :-)

Gutes Blu-ray Laufwerk

Dieser Bluray-Brenner funktioniert einwandfrei. Habe in Funktionsumfang und Preis ein besseren gefunden. Deswegen ging dieser zurück.

macht was es soll

so sollte es sein, ohne großes einrichten startklar