Marc O'Polo T-Shirt Logo-T-Shirt aus Bio-Baumwolle

Marc O'Polo T-Shirt Logo-T-Shirt aus Bio-Baumwolle In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Basic

Das T-Shirt lässt eine wertige Qualität erkennen. Nach dem Waschen hat sich nichts verzogen, kein Bügeln nötig, einfach glatt zu streichen. Der Stoff ist sehr angenehm und weich, die Farbe passt zu jedem Outfit. Einziges Manko - es fällt klein aus; habe es deshalb gleich eine Nummer größer bestellt - da geht es grade so. Eine wirkliche XL Größe ist das nicht.

Zeitloses Shirt

Ein zeitloses schönes Shirt, das zu jeder Gelegenheit positiv auffällt. Es fällt der Größe entsprechend aus, die Farbe ist wie angegeben und es sieht super zu einer Blue Jeans aus. Der Stoff ist angenehm zu tragen.

Für ein Shirt und dem Preis hat es eine gute Qualität. Es ist sehr leicht auf der Haut und super für den Sommer geeignet. Auch nach mehrmaligen waschen verzieht es sich nicht.

Basic Shirt

Die Qualität und das Material ist bestens. Die Größe XL passt und fällt normal aus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgewogen.

Gute Qualität Zu empfehlen

Top Qualität

Die Qualität des T-Shirts ist sehr wertig. Allerdings muss man 2 Nummern größer bestellen. Statt Gr.52 hab ich für meinen Mann Gr. 56 bestellt. War genau richtig.

Otto sehr unprofessionell

Selten sowas schlechtes gesehen man bestellt de größe XXL und was schickt otto größe M sehr traurig von so ein Unternehmen

Sieht auch nach 10 x waschen noch sehr gut aus...

Sieger meiner Auswahl

Ich habe 5 T-Shirt verschiedener Marken bestellt Mein Testsieger war Dieser. In Qualität und Preis. Sehr empfehlenswert. Gerd Westhofen

Wie erwartet gute Qualität von Marc O Polo

Wie erwartet gute Qualität von Marc O Polo. Sehr gute Passform und Materialqualität

MO`P Shirts mit hoher Erwartung....

Habe so einige davon in in unterschiedlichen Farben, super knitterfrei nach dem Waschen, soweit alles Gut. Jedoch nach mehrmaligem waschen verdünisiert sich an einigen Stellen die Stärke des Baumwollmaterials es wird entsprechend durchsichtiger. Für ein T-Shirt was circa 25,00€ in der Anschaffung erwarte ich einfach mehr.

Top TShirt 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

T-Shirt ist nicht shaped fit

T-Shirt ist nicht "shaped fit" wie bei Otto beschrieben, sondern deutlich weiter und länger. Kleinere Größen bringen leider auch nichts, denn dann ist das Shirt an der Schulter zu schmal. Die früheren figurbetonten Schnitte von Marc Oʻ Polo scheint es nicht mehr zu geben.

T-Shirt ist nicht shaped fit

Tolles BASIC Shirt

Sehr schönes T-Shirt von Marc O´Polo in Baumwolle Qualität. Klassisch weiß. Festes Material, nicht durchsichtig. Länge normal. Sitzt angenehm und locker.

👍👍👍

Sehr gute Qualität, schöne Farbe, große passt perfekt. Weiter zum empfehlen

Sehr gute Qualität

Ich habe zum ersten Mal diese Marke ausprobiert und bin sehr zufrieden. Bisher trug ich eine andere Marke, aber sie sind mir zu teuer geworden.

Sehr schönes T-Shirt von Marco Polo . Fällt ...

Sehr schönes T-Shirt von Marco Polo . Fällt etwas kleiner aus , eine Nummer größer . Habe es schön in anderen Farben und bin super zufrieden .

T-Shirt

ich habe das Shirt erst in XXL bestellt,zu groß. Dann war es in XL wieder vorrätig. Habe es sofort bestellt und es passt sehr gut. Danke.

Marc O'Polo T-Shirt Logo-T-Shirt aus Bio-Baumwolle

Toll, schlicht aber qualitativ hochwertig verarbeitet..

leider zu eng

mein Mann wollte mal eine andere Farbe haben. farblich sehr schön, leider ist es für eine XXL sehr eng geschnitten.Wieder Retoure.

Sehr gute Qualität!

Der Stoff ist von guter Qualität und sehr gut verarbeitet!Die Größe entspricht der angegebenen. Kann ich nur empfehlen 👍

Nettes Shirt für den Sommer!

Die Qualität ist gut, die Passform ebenso, Farbe stimmt auch mit den Bildern überein. Würde ich wieder kaufen.