10h da - alles schick
hat alles reibungslos funktioniert, wenn auch etwas kurzfristig mit dem Termin seitens der Spedition. Die Beiden Lieferanten riefen ca 20min vorher nochmal an und kamen dann mit ner elektrischen Sackkarre.
Keinerlei Transportschäden, 97% des Mülls haben sie mitgenommen. Kleinigkeiten im Hausflur und der Küche gelassen. War aber mit einem Besen innerhalb von 2 min erledigt.
Kühlschrank läuft, keine Beanstandung. schauen wir was die nächsten Tage und Wochen bringen
von einer Kundin aus Potsdam am 14.10.2022
Super Kühlschrank
Die Lieferung ging super schnell innerhalb 3 Tagen war der Kühlschrank schon da.
Transport in die Wohnung verlief super (4 Etage)
Der Kühlschrank selber riecht ziemlich nach Plastik oder Ähnliches auch nach 4 Tagen gebrauch wird allerdings immer weniger.
Man hört ihn so gut wie gar nicht
Ein leises Geräusch ist allerdings da.
Vom Innenleben ist für uns 3 Personen ausstechend da könnte aber knapp werden bei mehr gebrauch
Optisch sieht er auch sehr gut aus das einzige was mich stört sind die Griffe da man sich leicht beim öffnen den Finger ein quetschen kann.
von einer Kundin aus Wermelskirchen am 24.04.2023
HilfreichNicht hilfreich
In sechs Monaten ist es kaputt gegangen!!
Ich habe diesen Kühlschrank im Oktober gekauft und ist schon zweimal kaputt gegangen!! Otto übernimmt keine Verantwortung, die Hersteller leitet an dritte Service Partner weiter und übernimmt keine Verantwortung und der Service Partner gibt keinen Termin vor einem Monat!! Wer kann im Sommer ohne Kühlschrank nicht ein Monat aber eine Woche standhalten ?
So viel Geld ausgeben aber keine Leistung bekommen!!
Nie wieder Hisense !!
von Mehmet Y. aus Essen am 30.06.2023
Echt prima!
Nicht nur das Gerät hat uns schon nach wenigen Tagen überzeugt.
Ich muss sagen auch die Zustellung über Hermes war wie immer super. Pünktlich angemeldet und trotz glatten Straßenverhältnissen sehr nett und zuvorkommend die 2 Mitarbeiter. Als Überraschung war einer sogar als Weihnachtsmann verkleidet. Einfach top👍
von einer Kundin aus Bad Liebenwerda am 21.12.2022
Cooles Design
Klare Linien,ohne Kurwen,Farbe sehr Gut!!
Innen:gut aufgeteilt
von Horst Peter M. aus Bischheim am 14.03.2022
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
HilfreichNicht hilfreich
Unterbrochen sehr sehr laut!!!
Also viele schreiben das külschrank sehr leise ist,dann weiß ich nicht was mit meinem nicht stimmt.Von Anfang an wie angemacht sehr laut ob Waschmaschine am schleudern ist,und hört einfach nicht auf,das nervt!!!!
von Maria W. aus Ennigerloh am 20.11.2023
HilfreichNicht hilfreich
Sie ist absolut hervorragend und macht ihren ...
Sie ist absolut hervorragend und macht ihren Job perfekt
Es liegen keine Störungen vor
Dies ist eine Bewertung nach einem Monat Nutzung
von Mohammad Rshide A. aus Hofheim am 13.11.2022
HilfreichNicht hilfreich
Gutes Gerät, leider Lieferprobleme ....
... der etwas anderen Art!
Zum Gerät kann ich nicht so viel sagen, da ich es nicht in meiner Küche stehen habe. Warum werde ich auch direkt erklären!
Da ich eine smale Küchentür habe, 68cm, konnte der Kühlschrank nicht von Hermes in die Küche gebracht werden. Das Problem war jedoch nicht der Kühlschrank, ~64cm sondern die Verpackung, über 70cm.
Daher hatte ich im Vorfeld auch Kontakt mit dem Ottokundenservice gesucht und wurde diesbezüglich leider falsch beraten.
Achtung: Hermes liefert IMMER bis zum Aufstellort und erst dort darf die Ware auch von der Verpackung befreit werden !
Da ich selbst nicht in der Lage bin diesen 114kg schweren Schrank zu bewegen, mussten die Herren von Hermes ihn leider wieder mitnehmen. Dafür waren sie sehr freundlich.
von einer Kundin aus Hannover am 15.09.2022
Genialer Kühl und Gefrierschrank
Das Gerät ist Spitze, die Lieferung erfolgte durch ein lustloses Hermesduo,deren erste Aussage war, daß das Gerät nicht durch die Küchentür passe! Wurde jedoch vorher genau ausgemessen durch meinen Mann.Ich bat um Entfernung der sehr umfangreichen Umverpackung,und siehe da, er rollte mühelos durch die Küchentür.Der Verpackungsmüll wurde mitgenommen!Vom Gerät sind wir absolut begeistert, sehr geräumig,leise,übersichtlich und sehr energieeffizient!
von Marlies v. aus Bocholt am 07.10.2022
Top Kühl - Gefrierkombination
Die Kühl-Gefrierkombination von Hisense ist absolut der Hammer. Super viel Stauraum im Kühlschrank. Die zwei Fächer im unteren Teil bieten genug Platz für Obst und Gemüse. Dadurch, dass der ganze Kühlschrankbereich gleichmäßig durchgekühlt wird, hält das Gemüse viel länger frisch als bei meinem alten Kühlschrank. Der Gefrierbereich kühlt ebenso gleichmäßig. Das Schöne und Bequeme daran sind die Fächer und Boxen: Sie verschaffen einen leichten Zugang zu den Lebensmitteln und bieten einen guten Überblick.“
von Michaela L. aus Hennef am 24.06.2026
Ein Traum von einem Kühlschrank
Bin schwer begeistert von diesem Side by Side Gerät.
Wir hatten die letzten 15 Jahre einen Samsung mit allem Pipapo, diesmal sollte es was sein ohne Frischwasserzulauf, Eiswürfelmaker, weil kaum benutzt.
Dafür hat DIESER die beste Energiefizienz D, während andere E oder sogar F haben.
Das Design ist Traumhaft, Schwarz gebürstet, sieht noch viel edler aus als auf dem Foto.
Was mir besonders gefällt, wenn man die Türen öffnet, wird das Licht heller,als würde man am Dimmer drehen,gerade Nachts super für die Augen.
Auch das Display geht nach kurzer Zeit aus und brennt nicht dauerhaft, nur wenn ne Tür aufgeht oder man drauf toucht👍
Und er ist dermaßen leise, TOP!!
Und er hat VIEL Platz, gaanz wichtig😉
GANZ KLARE KAUFEMPFEHLUNG!!!
Würde ihn jederzeit wieder kaufen!!
von einem Kunden aus Bordelum Ost-Bo am 22.12.2022
Super Zufrieden
Also ich kann die Teils negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Der Kühlschrank ist einfach super. Er ist schön groß, hat genug Starrsinn dass alles rein passt was man braucht. So kann ich jetzt auch endlich mal ein bisschen was auf Vorrat kaufen, was bei unserem vorherigen kleinen Kühlschrank nicht machbar war. Der Kühlschrank ist auch kein bisschen laut. Er ist angenehm leise und wirklich nicht zu hören.
Die Lieferung durch Hermes erfolgte schnell und ohne Komplikationen. Zwei sehr nette Herren haben ihn uns bis zum gewünschten Platz gebracht. Lieferung war sogar 3 Tage schneller als erwartet.
Wir sind total zufrieden und können hier nur eine ganz klare Kauf Empfehlung aussprechen.
von Mirjam R. aus Glauburg am 16.06.2024
HilfreichNicht hilfreich
Super Gerät, Lieferanten unmöglich!
Den Kühlschrank kann ich nur empfehlen, würde ich jederzeit wieder kaufen. Die Lieferanten waren allerdings unmöglich!! Es wurde telefonisch besprochen, das der Kühlschrank in den ersten Stock muss, die Dame am Telefon sagte mir: kein Problem, dann schicke ich 4 Leute. Zur Auslieferung kamen nur 2 und die wollten dann den Kühlschrank wieder mitnehmen und irgendwann im neuen Jahr wiederkommen. Also habe ich selber noch 2 Männer auf die Schnelle herbeigeholt, damit der Kühlschrank an Ort und Stelle gebracht wurde. Warum wird beim Telefonat alles besprochen und dann nicht eingehalten?? Die Lieferanten konnten kaum Deutsch und waren in ihrer Sprache nur am nörgeln....
von einer Kundin aus Diemelsee am 09.01.2023
Ilas Daniela
von Daniela I. aus Ueberlingen am 05.06.2026
Ein Traum...
Ich habe den Hisense Side by Side nun schon knapp 2 Jahre und ich bin nach wie vor begeistert. Nicht nur das er toll aussieht, das Obst und Gemüse hält sich ewig lange, das macht das einkaufen und bevorraten natürlich viel einfacher. Er ist extrem leise, also man hört absolut nix, außer er taut sich ab, aber selbst das ist kaum hörbar. Die Beleuchtung innen ist auch sehr vorteilhaft. Ich kann diesen Side by Side definitiv weiter empfehlen. In meinem Bekanntenkreis wurde er auch schon nachgekauft 🙂
von Ria K. aus Dessau-Rosslau am 11.09.2025
Ist okay
Der Kühlschrank erfüllt seinen Zweck und bietet extrem viel Stauraum. Das Eisfach könnte für große Familien schon fast zu klein sein, aber für zwei Personen völlig ausreichend. Leider ist das Gerät abends ziemlich laut und macht seltsame Geräusche, ähnlich wie eine Kröte, dies stört schon sehr da wir ein offenes Wohnzimmer / Küche haben. Unser Haustiere hat ebenfalls große Angst vor dem Geräusch. Das Gerät ist sehr glänzend und man sieht schnell Fingerabdrücke, man muss also ständig putzen. Für den günstigen Preis sollte man also keine großen Erwartungen haben.
von einer Kundin aus Oebisfelde am 26.01.2023
Super geräumig und leise
Auf der Suche nach einem Kühl/Gefrierschrank habe ich mich für dieses Gerät entschieden. Der Energie Verbrauch ist sehr angemessen für die Größe und den Preis. Das Aufstellen ist dank 4 Rollen und den höhenverstellbaren Beinchen vorn, sehr einfach. Der Innenraum und die Beleuchtung sind sehr angenehm. Die Ablagen in der Kühltür sind sehr groß. Und große Flaschen passen gut rein. Temperatur Einstellungen sehr einfach. Eine intelligente Temperatur Regelung macht alles alleine. die Anzeige erlischt bei Nichtgebrauch.
von Lars S. aus Einbeck am 01.04.2025
HilfreichNicht hilfreich
Optisch schön, aber laut und schlechte Innenaufteilung
Optisch gefällt er uns sehr gut, auch die Technologie. Leider ist der Kühlschrank oft laut und macht merkwürdige Geräusche (gluckern) Wir haben ihn erst 3 Tage, aber eigentlich bereuen wir den Kauf schon. Zudem ist er sehr leicht, sodass ich Sorge habe, dass er auch mal nach vorne kippt, wenn die Kinder ihn öffnen. Wir hatten zuvor einen von Bosch, der war wesentlich stabiler und ruhiger mit der gleichen Technologie. Wir hoffen, dass der Kühlschrank lange hält .
von einer Kundin aus Steyerberg am 03.04.2025
Schöner Kühlschrank, 1 Stern weg wegen Hermes
Toller Kühlschrank für den Preis, Lieferung war unkompliziert allerdings vor Lieferung hab ich ein Termin mit Hermes abgesprochen und explizit nachgefragt ob der Kühlschrank ausgepackt, angeschlossen und der Müll mit genommen wird wurde bejaht. Allerdings als die Herrschaft ankamen war ich auf Arbeit und die haben die Kühlschrank eingepackt stehen lassen und zu meiner Frau gesagt "weder packen wir aus noch nehmen wir den Müll kit müssen Sie selber machen".
von Fernando T. aus Hamburg am 22.11.2023
von Feroza A. aus Bremen am 17.04.2026
Sehr schöner, geräumiger Side by Side Kühlschrankk
Ich kann den Side by Side Kühlschrank mit ruhigem Gewissen empfehlen. Er ist nicht laut und Eiswürfel gefrieren sehr schnell.
Sehr geräumig und übersichtlich.
Lieferung durch Hermes war sehr gut, auch die Vorankündigung mit der Terminvergabe für die Lieferung.
von Andrea B. aus Lingen am 14.04.2025
Hervorragende Verarbeitung und Qualität
Hervorragende Verarbeitung und Qualität, problemloser Versand an den Ort, an dem ich übernachten würde, es wurde ausgepackt und von denselben Leuten überprüft, die es gebracht haben.
Ein Stern Abzug für das Lüftungsgeräusch, vielleicht weil es mein erstes No Frost ist, bin ich nicht daran gewöhnt.
von Fernando Jorge T. aus Bobenheim-Roxheim am 12.11.2023
Alles bestens
Haben den Kühlschrank jetzt fast 2 Wochen, bisher gibt es nichts zu bemängeln. Lieferung war einwandfrei, müll wurde mitgenommen, kam sogar ein paar std eher als geplant.
Keine Kratzer oder sonstiges. Kühlt mega, reicht auf der kleinsten Stufe vollkommen aus. Kann ich bis jetzt definitiv weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Dortmund am 09.12.2022
Super toll. Klasse Übersicht
Side by Side kann man wirklich nur empfehlen. Lästiges Suchen im Gefrierschrank gehört der Vergangenheit an. Die Temperatur ist mit der Werkseinstellung optimal geregelt. Stellt sich automatisch ein. Auch der Warnton bei göffneter Kühlschranktür ist eine gute Sache.
von einer Kundin aus Wildeck am 19.04.2024
Sehr, sehr guter Kühlschrank
Wir sind sehr zufrieden mit dem Kühlschrank. Endlich Platz für alles. Ist ein Schmuckstück.
Die Zustellung bzw. Lieferung war auch super. Hier nochmal ein Extra Dankeschön an die Jungs von Hermes. Haben sie gut gemacht und waren rücksichtsvoll und sehr freundlich.
von einer Kundin aus Einselthum am 26.12.2022
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
von einem Kunden aus Guestrow am 30.09.2022
Guter Artikel, Top Spedition
Der Artikel war in einem riesigen Karton eingepackt und hätte fast nicht in die Wohnung
gepaßt. Die Männer von der Spedition haben sich jedoch überreden lassen und haben
es geschafft, den Artikel in die Wohnung zu tragen. Top Arbeit.
von einer Kundin aus Kiel am 22.09.2023
Super Kühlschrank
Wir haben den Kühlschrank vor über einem Jahr gekauft und sind noch immer sehr zufrieden damit.
von einer Kundin aus Berlin am 10.12.2025
Side by Side
Preis/Leistung ist für uns Top. Wir sind sehr zufrieden. Einziger Nachteil ist das keine Abstandhalter zur Wand mit dabei sind.
Wir würden dieses Produkt auf jedenfall wieder Kaufen.
von einem Kunden aus Schwanewede am 04.02.2025
Absolut top
Lieferung durch Hermes absolut top.sogar das Verpackungsmaterial wurde wieder mitgenommen.Das Gerät ist der Hammer.sehr leise.sehr viel Platz.tolles Design.alles funktioniert reibungslos.ich kann es absolut weiterempfehlen.
von Silvio M. aus Hohengandern am 14.12.2022