Merrell ACCENTOR 3 SPORT MID GORETEX Wanderschuh wasserdicht

Merrell ACCENTOR 3 SPORT MID GORETEX Wanderschuh wasserdicht In weiteren Ausführungen verfügbar

Bequemer Schuh doch leider nicht rutschfest!

Ich habe den Schuh über mehrere Tage getestet. Er ist auf jeden Fall bequem und sitzt gut. Leider musste ich feststellen, dass er bei nassem Untergrund absolut rutschig ist! Und sowas darf bei einem Wanderschuh in dieser Preisklasse einfach nicht sein. Insgesamt leider sehr schade.

Sofort Wohlfühlmoment

Alles hat auf Anhieb gepasst: Fersengrösse, Raum für Zehen, stabile Schnürung, Testlauf 1 Stunde über Geröll und Split, auch bergab kein "Zehenquetscher", kurz: these boots are made for walking!

Fällt nicht kleiner aus..

.. ich habe den Schuh wie angegeben 1,5 Größen größer bestellt und er ist deutlich zu groß… ansonsten ein toller Schuh.

Tolle Qualität

Tolle Qualität, fällt leider für schmale Füße zu breit aus

Drückt im Spannbereich

1 Nummer größer bestellen ist nicht nötig, Fußbereich sehr bequem und dem Fuss auch angepasst, aber nach Schnürung im oberen Bereich entsteht Druckgefühl. Bei zu geringer Schnürung schlappt man. Vielleicht sollte man es mit der sontigen Größe versuchen.

Schöner allwetter Schuh

Alltags tauglich Wam Wasserdicht Tut was er verspricht

Ok

Ist für den preis in Ordnung

Sehr guter Wanderschuh

Ich habe diesen Schuh für leichte Wanderungen in den Bergen bestellt. Er tut genau was er soll. Er ist leicht und bequem. Geeignet für breite Füße. Bei längeren Strecken reibt er an meinen Achillessehnen. Das liegt aber eher an der Schwellung der Sehnen. Dafür kann der Schuh nichts. Das Profil ist gut und hat mich über Stock und Stein laufen lassen. Ich habe ihn, wie empfohlen, eine Nummer größer bestellt. Fazit: Sehr schöner Wanderschuh für leichtere Touren.

Schlechter Kundenservice

Hänge seit April‘25 mit der Retoure fest. Ständig kommt eine neue Mahnung, Otto verweist mich an den Verkäufer, der Verkäufer an Otto. Niemand kann hier helfen. Keine Empfehlung.

Schicker Schuh

Aber leider nicht nicht gut an meinem Fuß. Er war zu groß und das Laufgefühl war nicht gut. Hatte gehofft das es genau so gut ist wie bei meinem ersten Paar Merell Schuhen,war aber leider nicht so. Darum ging er auch zurück . Schade.

Super bequem anziehen und los laufen Würde ich nochmals kaufen

Bin sehr zufrieden

Ich habe die Schuhe eine Nummer größer bestellt. Das war genau richtig. Ich komme sehr gut mit denen zurecht. Gehe jeden Tag bei uns über Feldwege und durch die Stadt damit spazieren und finde sie toll. Drücken nicht und bis jetzt (habe sie seit ungefähr 2 Monaten ) habe ich trockene Füße gehabt

Merrell eben

Wie gewohnt von Merrell, beste Verarbeitung, toller Sitz am Fuß, dazu funktional und der unschlagbare Preis von Otto.

Super Schuhe

Tolle Schuhe, vom ersten Augenblick super bequem. Bin jeden Tag 5-7 Kilometer unterwegs. Keine Blase nichts. Ich bin begeistert.

bequemer leichter Wanderschuh

Für breite Füße sehr bequeme Schuhe. 1 Nummer größer muss nicht sein, ne halbe Nummer kleiner (40 1/2) wär für mich perfekt gewesen. Ob sie richtig wasserdicht sind kann ich noch nicht sagen.

Excellent Schuhe

Gute Qualität, leider muss ich zurückkehren, deshalb hat es nicht passt. Aber ich habe einen Nummer kleiner bestellt.

Sohle etwas gewöhnungsbedürftig

Schuh passt wie angegeben, aber die Sohle ist etwas gewöhnungsbedürftig. Beim Abrollen ist sie etwas starr und man läuft nicht auf der gesamten Fläche.

Toller Schuh

Diesen Schuh kann ich sehr empfehlen Absolut leicht am Fuß. Für Wind und Wetter sehr geeignet.

Outdoor Schuh Damen

Gute Passform leichter Schuh gut zum Walken und Laufen. Keine nassen Füße . Unbedingt eine Nummer größer bestellen.

Optisch ein schöner Schuh...

aber er gibt am Knöchel null stabilität. Schade.

Diese Schuhe sind wirklich wasserdicht