MCA furniture Couchtisch Lubao, TOPSELLER! (Couchtisch, Wohnzimmertisch, OTTOs Choice), 2-er Set Wohnzimmertisch in Massivholz Asteiche geölt, Metallgestell

Enttäuschend ...

... das Holz ist "überölt", das ist sowohl optisch am Holz als auch den fettigen Händen beim Anfassen sichtbar. Der Unterbau aus Metall ist zwar gut lackiert, lässt sich aber nicht im rechten Winkel zusammenschrauben, so dass das ganze Gefüge in sich schief wird, da das Gestänge auf die Holzplatten aufgeschraubt werden muss. Entsprechende Löcher für Schrauben sind nicht vorgebohrt. Ich habe in jüngerer Zeit mein Wohnzimmer mit Eiche-/Metallmöbeln neu eingerichtet (Holz ebenfalls alle geölt) und auch mehrere davon selbst zusammengebaut, habe also genug Vergleichswerte. Selbst bei günstigeren Stücken war die Verarbeitung besser. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist (auch beim herabgesetzten Preis von 399,99 €) nicht gerechtfertigt. Daher leider zurück.

Rustikal und elegant

Ein schöner, schwerer Echtholztisch. Er lies sich super schnell alleine zusammenbauen. Klare Kaufempfehlung!

Couchtisch Set

Das Couchtisch Set macht einen wertigen Eindruck und bietet die Möglichkeit, den Platz nach Bedarf zu nutzen. Grundsätzlich ist der Aufbau nicht schwierig, allerdings würden es vorgebohrte Löcher etwas einfacher machen. Fazit: Empfehlenswert