Alles top immer wieder
Hochwertige Verarbeitung
Das Ersatzscherteil hat einen stolzen Preis. Aber mit der Zeit kommt man nicht drum herum. Der Rasierer an sich ist schon hochpreisig, da soll die Klinge auch scharf sein. Ich habe sofort den Unterschied gemerkt. Die Verarbeitung hochwertig.
Ersatzscherkopf Series 9 Pro
Habe den Scherkopf Series 9 Pro bestellt , da mein alter Originalscherkopf vom Braunrasierer Series 9 abgenutzt war. War mir aber nicht ganz sicher , ob der Series 9 Pro Scherkopf auch für den Rasierer Series 9 passen würde . Er wurde schnell geliefert , paßt super und funktioniert auch einwandfrei .
Gutes Produkt. Artikel kahm schnell. Preis Leistung hat auch gestimmt. Gerne wieder
Sehr gutes Schnitt erlebnis
Rasur Ergebnis einwandfrei
super
Ich habe eine billigere Klinge gekauft, es stellte sich heraus, dass es eine Fälschung war. Es ist besser, das Original zu kaufen, auch wenn es teurer ist. Ich bin zufrieden, ich empfehle es weiter.
Scherkopf Braun 9Pro
Alles bestens werde ihn wieder kaufen.
Wucher von der Firma Braun
Mittlerweile kostet ein neuer Scheerkopf für die Serie 9 perverse 60 Euro. Bei einem Gesamtpreis des gesamten Rasierers mit Reinigungsstation von ca. 400 Euro. Das ist fast ein viertel des Gesamtpreises. Frechheit! Den ersten Scheerkopf kaufte ich für 30 Euro. Dazu kommen die Reinigungskassetten von mittlerweile für 40 Euro. Die kosteten früher 20 Euro für 6 Stück. Wenn ich von früher spreche ist das seit drei Jahren der Fall. Der Rasierer rasiert tadellos und ich bin sehr zufrieden. Der Scheerkopf hält nicht wie versprochen 18 Monate, sondern war bei mir nach 12 Monaten verschlissen. Die gesamten Verschleiskosten belaufen sich bei mir zukünftig auf 140 Euro für einen Zeitraum von ungefähr 12-15 Monaten.
Wir Verbraucher müssen solch Wucher nicht mitmachen. Lasst das Teil im Regal liegen und kauft von einen anderen Hersteller.
Ich habe mir vor dem Kauf eines Braun Rasierers auch den Bart rasiert und war zufrieden. Da werde ich wieder drauf zurückgreifen und mir alle zwei Jahre für die Folgekosten eines Braun 9 einen neuen Rasierer eines anderen Herstellers gönnen.
Sehr guter Artikel
Passt perfekt und rasiert sehr gut
Der Scherkopf arbeitet sauber bei mir etwa 1 Jahr dann brauche ich einen neuen Scherkopf. Ist aber günstiger als Klingen
Braun Ersatzscherteil Kombipack 94 M
sehr gut, beste Qualität, gerne immer wieder, braun halt
Übliche BRAUN Qualität, ist halt etwas kostet
Übliche BRAUN Qualität, ist halt etwas kostet, hier Alternativprodukte zu kaufen, lohnt sich nicht
Gut aber überteuert
Erfüllt seinen Zweck (neue scharfe Klingen), aber viel zu teuer für ein bisschen Metall und viel Plastik
Scheerblätter
Ich brauchte mal wieder nach einem Jahr ein neues Scheerblatt.Preisleistung war ok,da im Angebot.
Funktioniert gut
Sehr gute Funktion, leider teuer, aber es gibt keine besseren Rasierer die von Braun.
Guter Scherkopf
Passt gut auf ein Modell der Serie 9.
Gut aber teuer.
Sehr gut und nit otto zu Frieden.
Perfekt im Schnitt
Absolut glatte Rasur
Braun
Sauberer Schnitt. Passt auch auf meinem Serie 9, der schon etwas älter ist.
Braun Rasierer Scherkopf
Topp!!!
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Der Rasierer meines Mannes funktioniert wieder einwandfrei.
Neues Design
Nach zirka 2 Jahren habe ich den Scherkopf meines braun series 9 Rasierers erneuert. Der series 9 pro Scherkopf ist optisch ein wenig verändert, das Ergebnis ist sehr gut.
Super scharf
Habe den Scherkopf für ein Braun Series 9 gekauft und der pro Scherkopf passt perfekt. Er schneidet viel besser . Bin sehr zufrieden.
Scherkopf erneuern
Nach ca. 2 Jahren habe ich den Scherkopf meines braun series 9 Rasierers erneuert. Der series 9 pro Scherkopf ist optisch ein wenig verändert, das Rasur Ergebnis ist ausgezeichnet.
Bester Scherkopf
Sorgt für absolut beste Rasur . Habe endlich Zufriedenheit bei der Rasur mit diesem Scherkopf inclusive Scherfolie. Bei dem Kauf macht ihr keinen Fehler .
Braun gute Marke
Ein bisschen teuer aber gut
Gut wie immer
🙂😌