Bei Lieferung defekt
Sehr schnelle Lieferung,aber leider war Einrastfunktion des Behälters einseitig defekt(Produktionsfehler??)
Dürfte eigentlich nicht passieren durch Qualitätskontrolle !!
Daher zurückgeschickt
Preis-Leistungsverhältnis ist Top, schöne Farbe passend zur Küche, Mixer jeden Tag in Benutzung - alles okay 😊👍🏻
Tolle Artikel zuemphelen
Sehr zufrieden. Funktioniert sehr gut. Immer gerne wieder
Die wahl ist echt gut
Sehr gute Preis/Leistung
Der Mixer steht beim Mixen stabil. Im Zweifel hat er auch zwei Saugnäpfe für noch mehr Stabilität. Der Geräuschpegel ist angenehm, er ist also nicht zu laut. Auch das Mixen selbst verläuft einwandfrei und auch gefrorenes Obst wird ohne Probleme zerkleinert.
Zunächst war ich etwas enttäuscht, dass es kein Glasbehälter ist. Das hat aber dann doch auch Vorteile, wie ich festgestellt habe. Da ist natürlich das Gewicht, der Behälter ist extrem leicht und, was vor allem super ist, das Material ist sehr leicht zu reinigen. Reinigt sich mit etwas warmen Wasser fast wie von selbst. Wie das mit der Zeit dann sein wird, wird sich zeigen, aber da die Oberfläche noch glatt ist, perlen die Reste beim Abwasch schön leicht ab.
Ein Kritikpunkt ist da dann doch. Das Festdrehen des Gefäßes geht unnötig streng und man hat immer das Gefühl gleich was kaputt zu machen, weil man doch Kraft aufbringen muss.
Aber ansonsten bin ich rundum zufrieden, vor allem zu dem aktuellen Angebotspreis ein perfekter Schnapper.
Einfach klasse
Einfache Bedienung, super zu reinigen, kein Firlefanz, man bricht sich nicht die Finger beim Anfassen und Öffnen, einfach ein super Standmixer mit nützlichem Smoothiebecher!!!
Guter Artikel, ohne keine doppelte Sicherheit
Habe diesen Standmixer für meine Mutter als Geschenk bestellt und bin mit der Ware zufrieden. Qualität des Behälters könnte stabiler sein aber für Smoothies reicht es allemal.
Ich muss diesen Standmixer dennoch zurückschicken, da es keinen doppelten Sicherheitsverschluss hat, d.h., auch bei offenem Deckel kann es betrieben werden, was es für vergessliche Senioren sehr gefährlich macht.
Macht mir sehr viel Spaß mit dem Mixer
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden damit, kann diesen Mixer nur weiterempfehlen, ein super Gerät, mache damit alles was zerkleinert werden muss einfach toll
Tut was er soll
Der Mixer schafft Karotten und gefrorene Früchte. Er ist recht laut, aber das nehme ich gerne in Kauf. Absolute Kaufempfehlung.
Tut was er tun soll!
Mixt schnell und gut. Gerät ist auch nicht so laut wie manch anderes. Und für den Preis absolut empfehlenswert.
Das ist sehr gut 👍🏼
Der Standmixer ist sehr gut . Die Lautstärke ist auch okay. Ich würde sie weiter Entfehlen
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Super Standmixer mit Saugnoppen. Zerkleinert gefrorenes ganz leicht und schnell.
Guter Mixer
Super schnelle Lieferung. Bestellt und am nächsten Tag wurde er schon geliefert.
Lässt sich relativ einfach zerlegen und reinigen.
Gefrorene Erdbeeren sind kein Problem. Sie werden samtig zerkleinert.
Ich habe Freunde an diesem Gerät!
Preiswert war er auch.
Mixt sehr gut
Smoothies sind ein Traum
Dachte immer mein Pürierstab macht das toll,aber der kleine Mixer ist besser
Superleicht zu reinigen,standfest dank der Saugnäpfe,gar nicht so laut wie ich dachte
Margaritas sind top,und Fruchtmilch super cremig
Klare fünf Sterne für diesen Kauf
War etwas enttäuscht von der Leistung
Dachte mir, ich kaufe mir einen großen Mixer, habe bisher nur den kleinen Behälter mit Stabmixer verwendet und muss sagen, das hätte ich mir auch sparen können. Mit dem kleinen Mixer bekomme ich festere Sachen besser gemixt, als mit diesem 1,5 Liter Standmixer. Würde mir den nicht mehr kaufen.
Smootie Time
Gesund essen ist uns wichtig, frisches Obst in den Mixer mit Milch und fertig ist der eigene Smootie. Wir sind mit dem Mixer zufrieden ist seit Monaten im Einsatz Langzeittest 👍
Ein toller Artikel
Der Standmixer ist zwar sehr gut aber leider sehr laut. Und man muss den etwas unten festhalten.
Aber dafür bin ich sehr zufrieden.
Die Lieferung war perfekt.
Das erwarte ich nicht von Tefal
Erstmal habe ich sehr lange auf das Gerät gewartet. Dann packe ich es aus und denke mir ob das wohl gut funktioniert. Alles ist vollplastik es sieht überhaupt nicht stabil aus. Dann habe ich es ausprobiert, es war nicht nur sehr laut sondern rüttelte auch die ganze Arbeitsplatte durch. Es hat kaum funktioniert. So was habe ich ehrlich gesagt nicht von Tefal erwartet
Deshalb schicke ich es wieder zurück
Klein, handlich, tut was er soll
Kleiner Mixer, der schell im Schrank verstaut ist. Reinigung ist mega leicht, da sich das Messer raus nehme lässt. Saugnäpfe sorgen für den optimalen halt.
Qualität ist gut
Qualität ist sehr gut kann ich weiterempfehlen.
Schlechte wahl
Selbst Äpfel geachtelt bekommt er nicht klein.
Verarbeitung gut und steht auch fest.
Das wars dann leider schon.
Hat Gerät hat meine Erwartungen nicht er
Ich hab diesen Gäret für meine Kinds genommen immer frische Smoothie
vorbereitet .Aber zwei mal Gäret ausprobieren und die Smoother hat immer nach verbrannte Plastik geruchrt gestunken . Leider dann zurückgemeldet
Hat sich nicht gelohnt
Material ist nicht so robust, dazu kommt, dass die Leistung wirklich sehr gering ist im Vergleich zu anderen Produkten. Würde davon abraten ihn zu kaufen.
Zu laut
Der MIXER ist laut .Er macht nicht das was ich erwartet hatte alles dick wie Pürree.
nach einmaligem Gebrauch defekt
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Optisch entspricht der Mixer den Erwartungen. Die Funktionsüberprüfung war erfolgreich. Der mit Wasser, Banane, Kiwi, Orange und Apfel gemixte Smoothie entsprach den Erwartungen. Beim zweiten Gebrauch tags darauf ging leider nichts mehr - tot - nach einmaligem Gebrauch!!!
Der Mixer geht zurück. Ich werde nie mehr so einen Schrott kaufen. Der herabgesetzte Preis hat mich gelockt.
Leider Kunststoff
Ich habe es bei der Bestellung übersehen, leider ist der Behälter aus billigem Kunststoff. Für den Preis finde ich das nicht in Ordnung, hatte schon mal eins für 20€ aus dickem Glas der mir leider runter gefallen ist.
Leider zurück.
Defekt
Ich habe für einen neuen Gerät bezahlt nicht um einen defekten verbrauchten Gerät zu bekommen
Gute preis und qualitate
geliefert defekt
Schlecht Defekt geliefert, zurück zu otto