Ist okay
Alles schön und gut,
Aber leider war bei einem der Verschluss Defekt.
Otto wollte sich darum kümmern, aber bis heute nichts.
Schade.
Super produkt👍
Maße sind verwirrend
Das Produkt ist gut. Nur mit dem Maßen hatte ich ein Problem. Den die beziehen sich auf den Deckel und nicht auf die Form. Somit ist die Form wegen der schrägen Pressung natürlich viel kleiner auf dem Boden. Schade ich behalte es trotzdem weil es gute Qualität ist. Nicht wie die Dinger von Ama… die platzen im Ofen bei gerade mal 160 Grad. Und das wollte ich vermeiden. Also sollte man immer etwas größer kaufen.
Wer richtig gerade Formen sucht ohne die schräge… Tipp: schaut einfach mal bei den Schweden vorbei 😎
Suuuuper
Praktisch zum einfrieren, stapelbar, bruchsicher, Mikrowellen geeignet, für den Backofen geeignet. Essen ist fertig und ab auf den Tisch. Den die Glasbehälter sehen edel aus.
Perfekt!
Tolle Gläser, genau die richtige Größe für eine Portion. Perfekt zum Einfrieren, kein Umfüllen zum Essen.
Für eine kleine Menge Hefeteig der im Kühlschrank reifen muss. Eine Lasche nicht einklippen. Dann klappt das wunderbar. Das Produkt ist von sehr guter Qualität und im Geschirrspüler gesteckt zu werden macht nichts aus.
Die hat mir gefallen aber der Plastik ist kaputt angekommen und wird gleich zurückgeschickt
Clipper unhandlich
Mich hat die Box nicht überzeugt, obwohl Emsa.
Die Klippverschlüsse sind schwergängig.
Für ältere Menschen nicht zu schaffen , daher unbrauchbar
Einfach praktisch
Pflegeleicht weil spülmaschinengeeignet
Ich koche öfters vor und friere es ein dafür ist es perfekt man braucht zum aufwärmen oder zum aufbacken das essen nicht umfüllen einfach Deckel weglassen und ab im Ofen bzw. Mikrowelle
gute Glasform
mir gefällt die Glasform sehr gut, sie ist Backofen und Microwellen tauglich, ich habe schon die größere Form davon und ich bin sehr zufrieden
Einfach praktisch
Alles super, gut verpackt und mit Deckel immer toll. Klare Kaufempfehlung
Praktisch
Saubere Verarbeitung. Deckel schließt einwandfrei!
Fleisch eingefroren super.
Kekse klappt auch gut. Deckel ist leicht zu bedienen.
Alles bestens
Super Produkt und weiter zu empfehlen
Top!
Super hochwertige Auflaufform aus Glas. Davon werde ich in anderen Größen noch nachkaufen.
SCHÖNE SCHÜSSEL
DECKEL SCHLIESST NICHT SPONTAN. VIELLEICHT SCHICKE ICH DIESE ZURÜCK.
Schlecht verpackt
Bei diesem Händler würde ich nicht noch einmal bestellen. Ich habe zwei Glasdosen bestellt und diese wurden ohne zusätzliche Verpackung oder Schutz in einem Karton geliefert. Natürlich waren beide Dosen nach dem Transport defekt. Ich habe beides direkt zurückgeschickt. Für den Preis doch sehr schade.
schlecht verpackt und defekt
die ware war zwar relativ schlecht verpackt, dass ist trotzdem kein grund das der deckel so aussieht wie er aussah. wenn das glas überlebt hat, dann sollte auch der plastik deckel überleben. andere bewertungen haben ähnliche probleme, billiger schrott leider. nicht kaufen. nun kann ich wieder mal 2 wochen auf mein geld warten, danke für nichts
Paket wurde schlecht verpackt
Theoretisch schon, wenn
Theoretisch schon, wenn Es nicht so verpackt wäre das Lieferanten als mit einem klacks kaputt bekämen.
Emsa ist so toll. Ich habe viele verschiedene artikel davon. Eines hesser als das andere. Aber so!
Sehr schlecht verpackt
Leider muß ich den Artikel zurück schicken , die Verpackung war nicht ausreichend, wenig Schutzpapier oder Pappe im kleinen Karton ,dann der kleine Karton noch in einen riesen großen reingepackt .Die Dose kam hier in Bruchteilen an . Sehr schade ,kenne ich von Otto nicht .
Ware Defekt
Nach 3 Wochen kam die Ware gefreut Ausgebackt und dann gesehen Defekt war enttäuscht Ware ging zurück.
Past haargenau
Genau wie erwartet
Billig
Frische Lebensmittel
Dieser Artikel ist hervorragend zum Einfrieren und Erwärmen von Lebensmitteln geeignet.
3 mal bestellt, dreimal beschädigten Artikel erhalten
Ich besitze verschiedene Emsa Glasbehälter und bin mit diesen sehr zufrieden.
Jetzt habe ich den 0,45 l bestellt. 1. Bestellung, der Deckel beschädigt. Danach noch zweimal bestellt. Immer war der Deckel beschädigt. Liegt es jetzt an der Qualität von Emsa oder ist Otto nicht in der Lage die Artikel ordentlich zu verpacken? Anscheinend reicht Luftpolster mit einer Plastiktüte allein nicht aus.