Miserabler Verkäufer
Ich würde keinen Stern vergeben, wenn es möglich wäre. Es geht nicht um das Gerät, sondern um den Verkäufer. Das Gerät war in einem dünnen Pappkarton mit Packpapier. Das Gerät selbst war in einem durchsichtigen Beutel lose mit allen Teilen reingeworfen und mit einer Strippe zugezogen. Der Lieferschein zusammengeknüllt und reingeschmissen. Alles konnte im Karton hin und her fliegen. So sah der Karton auch aus. Wir haben dieses Gerät (woher auch immer es kam) nicht ausgepackt, sondern total verärgert wieder zurück geschickt. Schade, denn wir haben viel von Makita, aber so etwas haben wir noch nicht geschickt bekommen.
Что я скажу по самому устройству? : Это крутой и очень мощный шуруповёрт, мне вообщем нравится фирма Макита! Мы брали его для работы, мой муж строитель и для него это крутой аккамуляторный шуруповёрт ! Для меня он немного тяжеловат! Но мы довольны!
По поводу упаковки так это просто ужас : коробка порванная и всё лежало просто без пакета и я считаю что это не очень хорошо!
Hohe Qualität
Wie gewohnt von Makita super Akku-Bohrschrauber sehr hohe Qualität viel Power nur zu empfehlen!