schneller Wasserkocher
Wer einfach nur Wasser zum Kochen bringen will, ist mit dem Tefal Wasserkocher gut bedient: Bis zu 1 l kocht er sehr schnell. Gut ist auch die große Öffnung, wodurch sich das Gerät einfacher als die meisten Wasserkocher reinigen lässt. Außerdem schaltet er sofort nach dem Erreichen des Siedepunkts ab. Dies machte mein letzter Wasserkocher von Melitta erst nach 60 Sek. Die Füllmenge lässt sich sehr leicht auch während des Befüllens ablesen, in Tassen- und Literangaben. Empfehlenswert!
Empfehlung???
Dieser Wasserkocher hat viele Vorzüge. Optik toll und wertig. Leise und schnell. Leider richt er sehr nach Chemie. Trotz auskochen schmeckt der Kaffe noch unangenehm und richt auch danach. Hoffe es gibt sich noch. Drei Tage werde ich ihn noch auskochen und entscheiden ob ich ihn dann behalten kann. Schließlich sollen die Getränke ja schmecken.
Begeisterung kann ich nicht teilen!
-Einschalter am Griff nicht komfortabel, weil somit Einschalten oft unbeabsichtigt
erfolgt - auch bei leerem WK!!! (und Kalk auf Edelstahlboden einbrennt).
-Kochsockel und nahe Umgebung (!) nass bzw feucht.
-Flüssigkeit (Wasser oder Entkalker) läuft und kleckert neben dem - sonst sehr guten - Ausgießer heraus, wenn der WK für Entfernen der Restflüssigkeit steiler gekippt wird.
Sonst okay.
Tefal Wasserkocher
Nach zwanzig Jahren hat der Tefal Wasserkocher den Geist aufgegeben. Des halb bin ich der Überzeugung den gleichen wieder zu kaufen. Wenn es so sein sollte werde ich nach dieser Zeit ein Kommentar hier schreiben . Also Tefal gib dir mühe es lohnt sich!
Sehr edel
Der Wasserkocher sieht sehr edel aus, ist leicht zu handhaben und kocht das Wasser sehr schnell auf. Einzig die Handhabung zum Öffnen des Deckels ist etwas unhandlich aber man gewöhnt sich schnell dran.
Klein und fein
Schaut sehr wertig aus. Kocht richtig schnell das Wasser. Hat also sowohl optisch als auch funktional was zu bieten! Sehr zufrieden mit diesem Kauf.
Klein und handlich
Ein Markengerät von guter Qualität zum fairen Preis.
Klein und handlich, praktisch, leicht zu bedienen.
Super Wasserkocher
Sehr guter Wasserkocher und nicht so groß, gerade richtig für einen Singlehaushalt.
Super Wasserkocher
Tolle Verarbeitung und schönes Design. Das Wasser kocht schnell und spritzt nicht.
Top Wasserkocher
Für single ideal. Kann ich nur weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden.
Super Firma, super Artikel. Schnell und leise. Was will man mehr
Kleiner süßer Wasserkocher
Super schöner Wasserkocher von tefal
Klein aber fein
Er reicht für 2 Personenhaushalt aus
Gute Qualität-
Farbgebung super
Wou absolut toll!!!!!@
Schon beim auspacken,begeistert sieht der toll aus. Dann gleich ausprobiert. Leicht handlich und top zu bedienen . Öffnen mit Knopfdruck am Deckel. Tolle Idee ! Auch das man ihn links und rechts auf die Stromablage stellen kann gut durch dacht. Aussehen tut der Wasserkocher auch klasse ,sehr edel... kann denn echt empfehlen!!!!
Enttäuschend!
Nach mehrfachem Gebrauch öffnet sich der Deckel beim Erhitzen des Wassers und es tritt auch bei geschlossenem Deckel heisser Wasserdampf aus.
Schon gebraucht?
Artikel kam bereits geöffnet bei mir an. Vermutlich wurde der Artikel bereits gebraucht.
Ich erwarte ungeöffnete und ungebrauchte also NEUE Ware!
Der Wasserkocher ist super. Das Wasser kocht schnell, einfach in der Handhabung. 1 l reicht für einen 2 Personenhaushalt völlig aus. Würde ihn wieder kaufen.
Guter Wasserkocher
Mir gefällt fast er nicht so groß ist
Der Deckel ist nicht so gut etwas harkelig. Würde ihn aber wieder ksufen
Handlicher Wasserkocher.
Optimale Größe für kleinen Haushalt. Die 1 l Fassungsvermögen reichen komplett aus.
Sieht toll aus.
Schöner Wasserkocher. Tut was er soll. Ob er wie mein alter auch 30 Jahre hält, werde ich beobachten.
Stylisches Teil
Handhabung super, leicht und schnell
Ein sehr schöner Artikel
Bin voll und ganz zufrieden würde ihn weiterempfehlen
Schwiegermutter braute mal was neues… deshalb schnell zu Otto
Nützlich und handlich
Der Wasserkocher von Tefal hat ordentlich Power und reicht für einen kleinen Haushalt völlig aus. Das Wasser wird schnell heiß und lässt sich gut ausgießen, auch weil er bei einem Liter Füllmenge nicht so schwer ist wie ein großer Wasserkocher. Optisch macht er auch etwas her und passt gut in die Küche.
Einfach gut.
Wasserkocher sieht sehr gut aus. Arbeitet sehr schnell. 500ml ca.in 1 min. kochend. Top zufrieden.
Kaufempfehlung!!!
Sehr chic
Ein schöner hingucker in der küche
Kann ich sehr empfehlen
👍👍👍👍👍👍
Top Wasserkocher
Dieser Tefal Wasserkocher ist sein Preis 100% wert.
Für die Tasse Kaffee oder Tee wegen seiner Größe und Fassungsvermögen Top geeignet.
Sehr empfehlenswert!!!