Sanilo Badaccessoire-Set 3-teilig mit Motiv, viele schöne Sets zur Auswahl, WC-Sitz mit Absenkautomatik, Badteppich 70 x 110 cm, Waschbeckenstöpsel, 3 tlg., 3-teilig, hochwertig & modern, universell, leichte Montage In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Set, aber…..

Erstmal finde ich es klasse, dass der Hersteller von einem Design verschiedene Artikel anbietet. Das Design sieht auch echt klasse aus, nur leider ist die Farbintensität bei jedem Produkt eine andere. Beim badewannenvorleger sind die Farben kräftig und intensiv. Beim duschvorhang sind diese schon etwas heller. Und der wc Deckel ist dann doch eher Pastellfarben. Das ist mir auch erst so richtig aufgefallen als bereits alle Teile hingelegt, aufgehängt und montiert waren, sonst hätte ich es wahrscheinlich alles zurückgeschickt. Also lieber Hersteller, bieten sie weiterhin so tolle Sets an, ergänzen diese evtl noch um das eine oder andere Produkt (z.b. wc bürsten Halter), aber BITTE stellen sie sicher, dass alle Produkte einer Serie gleich aussehen, dann bin ich zukünftig auch wieder ihr Kunde.

Schönes Design

Die drei Artikel sind sehr schön, einziger Mangel, dass bereits nach wenigen Tagen die Schrauben am Scharnier des Toilettendeckel ausgerissen waren und wir es versucht habenvzu reparieren. Das halte ich für einen Schwachpunkt, wo seitens des Herstellers nochmal drauf geschaut werden sollte. Aber ansonsten schönes Design, weiche pflegeleichte Matte, sehr schön.

Hübsche Motives, leider nicht farbgleich

Auf den Bildern von "Sanibel" lässt es sich schon gut erahnen: die Artikel der Serie (zumindest dieses Motiv) sind alle unterschiedlich in der Farbe. Die Matte(n) sind sehr kontrastreich, der WC-Sitz jedoch eher beige. Das ist etwas nachteilig und schmälert das Gesamtbild. Vielleicht ist das bei anderen Motiven besser.

Finger weg

WC Sitz nach ein paar Monat geröstet . Zu teuer , ich würde es nicht weiterempfehlen und nie wieder kaufen. Ich bin leider damit sehr unzufrieden , schade dass ich hier keine Bilder hochladen kann, der WC Sitz kann ich nicht mal weiterverkaufen. Nie wieder.

Enttäuschend

Schaniere des Toilettensitz schon nach ein paar Wochen unansehnlich.minderwerige Qualität. überall blättert es ab.das ärgert mich sehr. für das Geld erwartet man etwas besseres

Schönes Kombipaket

Eigentlich wollte ich nur einen neuen Toilettensitz haben. Dieser gefiehl mir gut und aufgrund der positiven Bewertungen wollte ich ihn kaufen. Da sah ich dieses Kombipaket. Die Badematte ist extrem weich und gefällt mir gut. Der Toilettensitz war gut anzubringen und sitzt bombenfest. Die Qualität ist super

rechts

Ich habe 4 Sterne gegeben, weil der Teppich darauf rutscht, er hat kleine rutschfeste Kugeln auf der Rückseite, aber nicht auf der gesamten Rückseite, ansonsten sind die Farben und die Landschaft wunderschön, alle Kinder lieben es, ich empfehle es ... aber sei vorsichtig mit dem teppich

Toilettendeckel defekt

Super schöner Badteppich und Waschbeckenstöpsel, der WC Sitz ist war auch schön aber defekt. Ich musste alle drei Teile wieder zurücksenden (obwohl ich nur den WC - Sitz erstattet haben wollte) und musste sogar 20€ mehr bezahlen.

Eine wirklich schöne Kombi

mit einem sehr stabilen Toilettendeckel inkl Absenkautomatik. Auch nach einiger Zeit Nutzung, alles noch wunderbar.

Super Toiletten Accessoires

Super Toiletten Accessoires super Toiletten Deckel sieht super aus und super Qualität. Ich kann das nur weiter empfehlen

Ein super Set

Sehr schön, alles aufeinander abgestimmt. Dazu noch Seifenspender und Toilettenbürste, sieht toll aus.

Tolle Kombi

Eine schöne Kombi und ein tolles Design. Die Badematte ist herrlich weich und verrutscht auch nicht.

Geschenk

Ich habe es als Geburtstagsgeschenk gekauft und sie war begeistert für ihr neues Bad

Nach dem Umtausch bin ich jetzt zufrieden

Der Deckel hatte einen Materialfehlern doch wurde er ohne Probleme umgetauscht.

Super Artikel

Wirklich toll alles passen zum Bade Zimmer würde ich mir immer wieder bestellen

Netter Fotoprint

Ein sehr schönes Set ,das in meinem Badezimmer Urlaubsgefühle wach werden lässt

Passend zum stylischen Duschvorhang! ...

Passend zum stylischen Duschvorhang! Schönes angenehmes Material