s.Oliver Bootcut-Jeans BEVERLY in Stretch-Qualität, mit Nieten an den Taschen

s.Oliver Bootcut-Jeans BEVERLY in Stretch-Qualität, mit Nieten an den Taschen In weiteren Ausführungen verfügbar

Größe stimmt nicht

Also, diese Hose ist farblich sowie formmäßig schon super...aber hier stimmt keine Größe, Leute so muss man doch zurücksenden...Größe 40 bestellt weil die Bewertungen das schon sagen.... viel zu groß dabei trage ich normal 42. Material bei der dunkelblauen Jeans nur 1% Stretch, sitzt enger, bei der bleached ganz andere Zusammensetzung, sitzt viel weiter. Mädels schaut euch die Material Zusammensetzung an. Ist jede irgendwie anders. Müsste jetzt in 38 bestellen damit sie passt obwohl ich normal immer 42 brauche. Leider ausverkauft...Länge ist bei 1.62cm Größe - 30erLänge genau richtig. Schlag ist nicht so klein wie auf dem Bild, schon Schuhverdeckend:-) Leider habe ich jetzt 2 Hosen wieder zurückgesendet da die Größen hier echt schwierig sind.

Fast perfekt

Angenehm elastische Jeans, sitzt sehr gut und schmal in der Körpermitte. Die Beine werden erst ab Knie weiter- das ist vorteilhaft für kleine Frau, (auch wenn der Oberkörper dazu nicht so schmal ist). Leider ist für mich der Killer die Bügelfalte- die macht den lässigen Style der Hose zunichte. In der Beschreibung steht davon auch nichts- habe vielleicht eine falsche Hose bekommen?

Ich gebe auf. Viermal die Hose in der gleichen Größe bestellt und jedesmal nicht gepasst. Alle Hosen waren unterschiedlich in Farbe und Länge des Hosenbeins. Ich verstehe nicht warum der Artikel nicht immer gleich sein kann. Wollte mir die Hose gerne nachkaufen, aber jedesmal kam eine andere Größe an. Guten Hier liegt nicht der Fehler bei Otto, sondern ganz klar beim Hersteller. Echt schade.

Super Hose!

Ich liebe diese Hose. Sie ist super bequem und sehr angenehm auf der Haut. Der Bootcut ist trendy, nicht zu weit wie bei einer Schlackhose. Ich war am Anfang etwas skeptisch, aber als ich die Hose angezogen hatte, wollte ich sie nicht mehr ausziehen. Sie unterstreicht meine Figur super und ich habe schon damit Blicke gefangen. Absolute Kaufempfehlung!

Okay

Aufgrund anderer Bewertungen war mir klar das es kein dicker Stoff ist. Mag ich so auch. Hose liegt am Oberschenkel sehr eng an und mir war irgend entgangen das die Hose eine Bügelfalte hat. Der recht schlankee Bootcut gefällt mir. Mag es nicht als extreme Schlaghose. Nach langem Überlegen hab ich die Hose doch behalten. Die Farbe ist schön und die Falte wird rausgebügelt.

Eher wie eine Leggings

Diese Hose hat nichts mit mehr mit einer Jeans zu tun. Der Elasthan Anteil ist so hoch, dass sie schon vor dem ersten Tragen wie ausgeleiert am Körper aussieht. Geht zurück

Fällt viiiel zu eng aus

Ich trage seit Ewigkeiten Hosen von S.Oliver in derselben Größe. Diese habe ich (trotz gleichbleibenden Gewichts ;-) ) weder bis zu den Hüften hochgezogen geschweige denn zu gekriegt....

Toll das die Hose aus reiner baumwolle besteht nur leider ist es an den Beinen zu eng obwohl ich schmaler an den Beinen binn ,in Größe 42 schlecht es zwischen den Beinen ein große falte

Material überzeugt nicht

Kein schönes Material. Obwohl drauf steht 99 % Baumwolle und nur 1% Stretch (weswegen ich sie auch bestellt habe) wirkt diese Hose sehr billig. Denke die Materialangaben stimmen hier einfach nicht. Schade.

der Artikel passt super. Hat jedoch einen ...

der Artikel passt super. Hat jedoch einen sehr speziellen Geruch wenn er nach der Wäsche ein paar Tage an der Luft ist, egal ob getragen oder nicht. Schade, ich habe ihn aussortiert.

Fällt klein aus, welliger Beinabschluss

Die Jeans fällt mindestens eine Größe zu klein aus. Da zudem die Beinabschlüsse(Bootcut) total wellig sind, hätte ich sie sowieso retourniert.

Kurz

Mir war die Hose zu kurz. Obwohl ich immer die gleiche Länge habe. Die Farbe war mir zu blass und der Stoff nicht stabil genug.

Empfehlenswert für große Leute

Ich bin 1,80 m mit einem Gewicht von 60 kg. Hosen zu finden ist fast unmöglich. Diese passt perfekt. Deshalb hab ich mir gleich noch eine bestellt!

Sitzt Perfekt

Gute Passform, Stoffqualität sehr schön ! Die Länge alles gut!

Schöne Jeans

So wie abgebildet. Länge toll, da ich gross bin habe ich oft Probleme.

Diese Jeans hat eine super Passform. Größe passt genau.

Schöne Jeans

Schöner Schnitt - gefällt mir sehr gut!

Leider keine überzeugende Qualität

Leider zu viel Stretch (zwar superbequem, aber viel zu weit) und Fehler am Hinterteil, daher ging die Ware zurück.

Gut

Hose passt in der Größe alles ok

Sitzt perfekt.

Sehr gute Passform und Farbe!

Zu eng…

Leider zu klein und zu eng, obwohl das meine Größe sonst auch bei s. Oliver ist, daher zurück…

Passform hat mir nicht gefallen

Die Passform war nicht meins. Ansonsten eine gute Qualität. 42 zu groß. In 40 kein schöner Sitz

eine tolle Hose

Das Material ist Supper angenem es gibt für mich keine Nachteile

Bequeme Jeans

Gut passende Jeans, einziges Manko-sie dehnt sich zu stark.

sehr schöne Jeans

gute Qualität und passt sehr gut

Super artikel

Passt perfekt.man kann sich super bewegen,würde ich immer wieder kaufen

TOPJeans

Sehr schöne Jeans im klassischen Stil mit guter Stoffqualität.

Tolle Jeans

Fester Jeansstoff, gute Passform, trägt nicht auf.

s.Oliver Bootcut-Jeans

Die Jeans sitzt perfekt.

Schöne Hose

Die Hose fällt etwas größer aus