wash+dry by Kleen-Tex
Läufer Madhana
rechteckig, Höhe: 7 mm, Schmutzfangläufer, Mandala Motiv, rutschhemmend, waschbar

Tatsächlich nur 5mm Gesamthöhe

Ich hatte diesen Läufer bestellt aufgrund des hübschen Musters und vor allem der Beschreibung, dass die Gesamthöhe 9mm ist und die Florhöhe 7mm. Leider ist die Florhöhe nur knap 2mm und damit ist das Produkt sehr enttäuschend.

Sehr schöner Läufer

Wirklich schöner Läufer! Farben und Muster wie abgebildet. Mir war sehr wichtig , dass er absolut rutschfest ist, da er auf Fliesen liegt (ist wirklich absolut rutschfest!!!) Und dass man ihn reinigen kann , da ich Haustiere habe . Umso besser , dass er sogar in die Waschmaschine und in den Trockner darf ! Hab mir gleich nen zweiten bestellt

Läufer

Dieser Läufer passt sich toll in unseren Wohnstil an, Eiche rustikal, da wir einen Hund haben, brauchten wir einen Läufer, der waschbar ist. Absolut empfehlenswert, werden uns noch einen Teppich von dieser Serie bestellen. Dieser Teppich ist absolut rutschfest, sehr flach im Floor, top! Nein Mann neigt sonst zum stolpern.

Super hübsch und klasse Qualität

Dieser total hübsch aussehende Läufer ist absolut rutschfest und qualitativ sehr hochwertig. Ich bin super zufrieden .

Hübsche hochfertige Fussmatte

Hübsche hochfertige Fussmatte Sehr flach, sodass die Tür gut aufgeht. Schöne Farben

Küchenläufer

Super Qualität, schöne dezente Farben.

Schöne Optik

Sehr positiv überrascht über das Motiv und die Verstbeotung. Schnelle Liegerung, Dankeschön.