ONLY Maxirock ONLMAY MAXI SKIRT Baumwolle, mit Volant

ONLY Maxirock ONLMAY MAXI SKIRT Baumwolle, mit Volant In weiteren Ausführungen verfügbar

Einfach und schön

Tolles Basic für den Sommer. Farbe ist wie abgebildet, Größe passt in der gewohnten Konfektion. Bin 1,72m groß und in M hat der Rock die perfekte Länge bis kurz oberhalb vom Knöchel

Schöne Farbe

Der Rock hat eine schöne und angenehme Länge. Auch die Farbe pink ist wunderschön. Ich habe den Rock auch in anderen Farben. Das Material ist super. Eine klare Kaufempfehlung

Sehr schöner Rock

Wirklich ein toller Rock. Etwas zu lang, aber durch den Gummibund kremple ich es einmal um und dann geht's. Gefällt mir gut und behalten.

Fünf Sterne

Ein schöner Rock zu einem guten Preis, bin begeistert. Habe eine Größe größer als normal bestellt, da ich Röcke gerne lang mag... Sitzt perfekt.

Okay

Ich war von der Farbe begeistert 🤩 leider entsprach der Schnitt nicht meiner Vorstellung deshalb wurde der Rock zurück geschickt

Ein wunderschöner Artikel

Der Rock hat genau die richtige Länge und passt sich der Körperform gut an. Bei warmen Wetter ist der Stoff sehr angenehm zu tragen.

Schöner Rock

Lieferung erfolgte zeitnah. Sehr schöner Rock. Größe entspricht auch der Angabe. Bin sehr zufrieden.

Tolle und schöne Artikel

Die lange passt, die Qualität super und eine schöne jeder Zeit kann benutzt Produkte.

Toller Artikel nur zu empfehlen ...

Toller Artikel nur zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Schönes Basic

Ein muss in jedem Schrank. Typisch Basic... schön

Toller Rock

Bei 1,56m ist der Rock leider zu lang. Hatte gehofft, dass er beim Waschen etwas eingeht, war aber nicht der Fall. Aber glücklicherweise kann man ihn oben am Bund umklappen und er fällt trotzdem noch relativ schön. Nicht ganz optimal, aber da er unten sehr weit ist und viel Stoff hat, wäre es viel Arbeit ihn zu kürzen. Die Farbe ist wunderschön, toll für den Sommer, und abgesehen von der Länge gefällt mir der Schnitt sehr gut.

Fällt viel zu groß und zu lang aus

Die kleinste Größe ist viel zu lang und zu weit, daher fällt def Rock nicht schön

Voll der schöne Rock

Super schöner bequemer Rock für daheim. Haus und Garten. So macht einkaufen Spaß. Und der Preis ist unschlagbar. Dankeschööön

Bequem und schön

Angenehmer Baumwollstoff, auch der elastische Bund ist sehr bequem. Hübsch zu tragen, ich behielt ihn direkt an. :-) Ich habe mir M bestellt und bin 1,65 m groß. Zum Glück ist die Länge auch passend, nicht zu lang. Toller Preis. Klare Kaufempfehlung! 👍 PS: Die Produktqualität macht einen guten Eindruck, allerdings vergebe ich hier nur 4 von 5 Punkten, da der Rock sich ja noch den Sommer über bewähren muss. 😉

Trägt sehr auf

Leider sitzt dieser Rock bei mir gar nicht. Denke nur was für ganz schlanke Frauen., da der Rock einen sehr breit aussehen lässt durch die Raffungen.

Habe den Rock bereits in schwarz und habe ...

Habe den Rock bereits in schwarz und habe den im letzten Jahr gerne getragen deshalb noch mal in der anderen Farbe.

Viel zu lang!

Bei einer Größe von 1,70 m in Größe 40 viel zu lang, mind. 10 cm länger als der Knöchel. Daher retour.

Toller Rock

Sehr schöner Rock. Er ist super angenehm zu tragen. Der Stoff ist nicht zu dünn aber auch nicht zu dick.

Schöner Rock

Schöner Rock zum fairen Preis. Länge und Größe bei 167cm passt gut.

Farbe sehr schön, Passform optimal, viel besser als ich dachte,

Klasse

Empfehlenswert. Auf die Größe achten. Fällt eng aus.

Schöner Sommerrock