Ausgezeichnet!
Ich habe die WD-Platten (hatte 2 gekauft) mit noch 2 weiteren an meinen USB Hub (3.0) angeschlossen. Das einrichten der Platten verlief komplikationslos. Mit dem mitgelieferten, kleinen Programm ist es intuitiv.
Bei mir habe ich einen Datentransfer von ca. 120 - 180 MB und keine Abbrüche oder fehlerhafte Dateien. Die Platten tun ihren Dienst leise und zuverlässig ... und das seit nun 3 Monaten. Ich setze sie zum speichern von Filmen und Serien ein. Eine Platte nutze ich für den Backup, wobei sie täglich ca. 14 Stunden läuft. Ich habe schon den Vorgänger im Einsatz, seit 9 Jahren ... und die Platte läuft immer noch. Fehlerfrei, leise und Zuverlässig.
Ich kann diese Platten nur empfehlen.
WD Qualität TOP
Ich habe den Artikel aufgrund der verbauten WD Red nas Festplatten im Angebot gekauft. Die MyBook Duo setzte ich als Backup Lösung ein und bin sehr zufrieden.
Besonders die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten sehe ich sehr postiv. Läuft bei mir mit jeden Gerät ohne Einschränkung.
Tolle Festplatte zum etwas teuren Preis.
Funktion ist sehr gut, nur beim kopieren mehrerer Datein wir die Festplatte doch ziemlich laut. Sonst ist die Verarbeitung und die Bedienung Top.