EuroSCHIRM® Taschenregenschirm teleScope handsfree, orange, zweifach ausziehbarer Schaft, handfrei tragbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Im Regen gehen und die Hände frei haben

Dieser Schirm ist wirklich eine gute Erfindung. Er lässt sich am Rucksack befestigen und man hat die Hände frei. Das Material ist stabil, die Farbe Orange leuchtet wunderschön . Der Schirm ist in einer schönen Hülle. Allerdings braucht man einen Rucksack mit Hüftgurt für die Befestigung .

👍

100% Kaufempfehlung

Einmaliger Materialfehler?

Der Schirm ging leider nach der zweiten Benutzung kaputt, eine Niete vom Schirmgestänge hat sich in Luft aufgelöst. Ansonsten hat der Schirm einen guten Eindruck hinterlassen vielleicht war es auch nur ein einmaliger Materialfehler.

Top!

Ich kann den Schirm nur empfehlen. An den Nähten visuell nicht ganz dicht, jedoch denke ich dass das praktisch keine Relevanz hat. Bei Sonnenschein ist man dank der silbernen Oberfläche gut geschützt und hat die Hände frei ! Auch während es regnet gut zu gebrauchen.