CASIO G-SHOCK Funkchronograph GW-M5610U-1BER, Solaruhr, Armbanduhr, Herrenuhr,digital,bis 20bar wasserd.Resinarmband In weiteren Ausführungen verfügbar

Für kräftige Männerarme zu klein!

An sich eine tolle Casio-Uhr mit Solaraufladung und durch den neuen Chip endlich mit deutschen Tageskürzeln und Tag/Monat-Anzeige! Nur leider ist dieser Klassiker für kräftige Männerarme zu klein und das Armband viel zu kurz geraten. Die Produktfotos verdeutlichen nicht wie winzig die Uhr in natura ist. Das Kind in meinem Manne war leider sehr enttäuscht und mußte die erträumte Casio GW-M5610U-1ER schweren Herzens zurückschicken.

Beste Armbanduhr ?

Wer für Smartwatch mehr Geld ausgibt , ist selber schuld . Dieses Uhr ist das beste ! Aufladen soll nicht , sie braucht nur Sonnenschein , einstellen soll man auch nicht , weil krieg alles per Funk ! Nicht zu groß und nicht zu klein . Passt genau an meinem Handgelenk . Leicht zu bedienen , braucht man keine APP dazu . Wasserdicht , stoßfest . Braucht man mehr ? Noch dazu , sieht geil aus ...

Tolle Armbanduhr

Diese Uhr ist klasse! Ich bin Allergiker und habe oft allergische Reaktionen beim tragen einer Uhr gehabt, bei dieser Uhr ist das nicht der Fall! Die Bedienung ist einfach.

Robuste Uhr, Design Top

Casio G-Shock Funksolaruhr

Die Uhr ist Funksolar ,Wasserfest ,Stoppuhr, Wecker Funktion Weltzeit ,Zeit gut ablesbar ,ist auch leicht zu tragen habe sie schonmal bei Otto gekauft und war immer begeistert von der Uhr. Preiß ok Lieferung schnell

Casio G-Shock Funk Solar

Die Uhr läst sich leicht und bequem tragen ,ist Funksolar .Sie hat Licht , 5 Wegzeiten ,Stoppuhr, Weltzeit ,12und 24 Stunden anzeige und ist Wasserfest 200 Meter . Die Uhr ist nicht meine erste Casio die ich hier zu ein guten Preiß gekauft habe .Kauf nicht bereut ,Lieferung schnell .

Schöne Uhr

Die Uhr sollte ein Geburtstagsgeschenk für meinen Vater sein. Optisch sieht dir Uhr wirklich top aus und sie macht auch einen sehr qualitavien Eindruck. Leider kann mein Vater aufgrund seiner Sehschwäche das "negativ Display" nicht richtig ablesen und aus diesem Grund mussten wir die Uhr leider zurück schicken. An sich kann ich die Uhr aber weiterempfehlen. Vorausgesetzt man steht auf die komplette schwarze optik.

Falsche Uhr

Bitte die Artikel Beschreibung ändern und die Kunden nicht in die Irre führen. Habe die GW M5610U bestellt, also die Casio mit neuem Modul. Bekommen habe ich die GW M5610., also das ältere Modell. Die Uhr war ein Rückläufer. Ohne Folie in die Verpackung gedrückt. So geht das nicht.

Im Otto shop vor ort gekauft.uhr ist TOP

Jeder der beim duschen, baden oder bei harter arbeit nicht an seine uhr denken möchte. ist mit der 5610 bestens aufgestellt. täglich auf die sekunde genau. solar lässt den batterie wechsel ausfallen . beste uhr die ich je hatte. da hält kein fossil etc. mit.

Super Uhr

Hatte die letzten 11 Jahre eine ähnliche Casio G-Shock . Da die Akkus kaputt gingen brauchte ich eine neue. Diese Casio Uhr ist sogar viel schöner. Hat natürlich auch Solarzellen, Funk und 20 bar Wasserdichtigkeit. Die wird bestimmt wieder ca. 10 Jahre halten. Das Armband ist total weich und passt super. Ich kann sie jedem nur empfehlen.

Top Casio Uhr

Funk, Solar, 20 Bar wasserdicht, G-Shock (stossgesichert), Alarm, Countdown/Timer, Stoppuhr, Minerslglas, was will man mehr für den Preis. Also 5 Sterne und ist weiter zu empfehlen. Super Versand durch Hermes auch während der Corona Kriese.

Aufgemotzter Klassiker

Das Original aus den 80ern hatte noch keinen Funk oder Solar an Bord, dieses Schätzchen hat beides und sieht auch noch so gut aus wie eh und je! Ich mag die riesigen Klopper nicht, diese Uhr passt auch noch gut unter den Ärmel. Tolles Teil!

Gute Uhr

Tolle Alltagsuhr die alles mitmacht im klassischen Retro Style mit digitaler anzeigen der 80er Jahre, die Verarbeitung und das Material wirkt sehr hochwertig nicht wie ein billiges Kunststoff Teil, die Bedingungen ist relativ mühsam wo man ohne Bedienungsanleitung nicht weit kommt, aber wenn alles voreingestellt ist macht die Uhr sowieso alles von selbst und läuft immer genau, von mir deshalb volle Kaufempfehlung.

Gut geeignet für dünne, schlanke Unterarme!

Sehr gutes Design. Besonders bei schlanken Unterarmen für Jugendliche oder junge Männer. Sehr preiswert für Funk-Solar, wasserdicht und stoßgesichert (G-Shock)! Auspacken und komplettes Einstellen der Uhr hat ca. 5 Minuten gedauert!

Super Uhr

Tolle Uhr im 80 Jahre Retro Style, habe mir vor kurzem schon das gleiche Modell mit hellem Display bestellen das mir so gut gefallen hat das ich mir jetzt auch noch das Modell mit dunklem Display bestellt habe, das dunkle Modell gefällt mir optisch sogar besser als das helle Modell, ist aber etwas schlechter zum ablesen wer wert auf gute Ablesbarkeit legt sollte lieber das Modell mit hellem Display wählen, die Bedienung ist identisch, man sollte die Bedienungsanleitung zur Hand haben wenn man die Grundeinstellung vornimmt ist ein bisschen kompliziert man muss sich durch das Untermenü durchwurschteln aber wenn das erledigt ist macht die Uhr alles alleine und läuft immer genau, ich habe noch zwei Casio Funk Solar Uhren die begleiten mich schon fast 20 Jahre und sie laufen beide immer noch und ich musste nie mehr was neu einstellen, von mir volle Kaufempfehlung.

Typisch Casio

Gelungene Neuauflage der legendären G-SHOCK. Diese ist meine Lieblingsuhr und sie sieht nach einem Jahr noch immer aus wie neu! Der Akku ist dank der Solarzellen nie leer.

Weiterentwicklung der Ur-G-Shock

Eine wirklich tolle Uhr mit vielen guten Funktionen, zu einem guten Preis. Einzig die Lautstärke des Weckersignals ist zu niedrig und mit 10 Sekunden zu kurz. Trotzdem eine klare Kaufempfehlung!

Casio 👊🔥

Willst du Richtige Männer Uhr , dann gehst bei Otto und kaufst einfach. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Bekannte Casio Qualitaet.!

Schöne Casio Funk Solar. Extrem leicht am Handgelenk. Einfach zu Bedienen, 1x richtig einstellen und dann nie wieder. Extrem belastbar.

Wunsch erfüllt!

- leicht, schick, solide und nicht zu groß, wie ich erst befürchtet hatte - sehr funktionell, alltagstauglich auch in Extremsituationen und vor allem autark, dank Funkuhr und Solarzellen - war ein Geburtstaggeschenk für eine mir sehr liebe Person, die sich einfach nur eine Digitaluhr mit Chronograph gewünscht hatte --> Ziel mehr als übererfüllt 🤗

Typisch G-Shock

Casio quality, tough and cool!! Wie erwartet. Super Uhr hält was sie verspricht dazu ein klassiker und für jeden Einsatz und jedes Wetter perfekt geeignet.

Eine sehr exzellente Uhr.

Würde nur noch gerne empfehlen. Es wurde sehr schnell geliefert. Vielen Dank. Die Uhr ist perfekt. Allerdings : Das Display: Buchstaben und Zahlen sind ( zumindest bei mir ) nicht weiß, sondern bronze , aber immer hin mega !

Sehr gut solar und funk Uhr. Robust und trotzdem leicht am Handgelenk. Leider Retoure da das Display in schwarz für mich nicht so gut ablesbar ist.

Tolle Uhr für kleines Geld

Technisch raffiniert, sehr gut verarbeitet. Gut lesbares informatives Display. Bedienung intuitiv, folgt dem selben Duktus wie schon seit Jahrzehnten bei Casio. Wichtig wäre nur, daß das Armband etwas länger wäre, viele Männer mit breiteren Armgelenken können sie nicht anziehen.

Der Klassiker ...

... unter den G-Shock Uhren. Ich habe noch das Urmodel. Ich brauche mir aber anders als bei jenen, keine Gedanken mehr um die Zeitumstellung und Batterie machen, da diese Solarzellen für die Versorgung der Batterie hat.

Sehr gute Uhr

Wie immer sehr schnelle Lieferung, die Uhr ist sehr angenehm zu tragen, sehr leicht, klare Kaufempfehlung.

Mehr Uhr braucht man nicht

Optimale Grösse, 200m Wasserdichte, Funk und Solar..... Ich bin zwar mehr ein Fan mechanischer Uhren, aber diese Uhr im Tetro Style ist ein Must have, trägt sich super angenehm

Schöne Uhr

Mein Mann hat diese Uhr 2014 bestellt gehabt. Die Uhr ist Sein bestes Stück immer. Für sein neu start für die Arbeit schenkte ich ihm die wieder. Er hat sich sehr sehr gefreut. Kann es weiter empfehlen

Klasse

Hab die Uhr jetzt seit einiger Zeit, und was gibt es groß zusagen, nichts 😆 Sie sieht toll aus, und macht einen hochwertigen Eindruck. Kein großer Schnick schnack, einfach ne tolle Casio Uhr.

Nix gutes

Diese Uhr funktioniert zwar so wie sie soll, jedoch die Leuchtkraft ist zweifelhaft,die Ziffern bleiben dennoch viel zu dunkel. Die Einstellung und oder Umstellung der einzelnen Uhrzeiten, der Tagesanzeigen ist viel zu kompliziert. Sowie die Automatische Einstellung per Funk dauert bis zu 35 min. Das ist viel zu lange. Eine direkte Speicherung der eingegeben Möglichkeiten funktioniert nicht immer direkt.Dies muss man mehrmals wiederholen. Empfehlen kann ich diese Uhr nicht. Sorry.