Rundum toller Mantel
Toller Mantel!Tailliert geschnitten super Stoff und hält wirklich schlank warm und die Mütze und das Fell innen drin toll verarbeitet und sehr gute Qualität im Ganzen.Auch die Ärmel sind super verarbeitet so dass es schön warm und winddicht ist.
100% zufrieden
Tolles Material, sitzt perfekt und hält warm. Die Farbe gefällt mir sehr gut und das Obermaterial fühlt sich weich an.
Der Mantel ist sehr leicht und erfüllt seinen Zweck bei Minustemperaturen.
Ich finde ein „must have“ im Winter.
Toller Mantel kleiner Mangel
Der Mantel sitzt super uns hält warm. Liebe ihn. Leider verrutscht die "Watte manchmal, sodass an einer Stelle mehr ist als an einer anderen. Bekommt man aber zurecht gezupft.
Schöner warmer Mantel
Der Winter kann kommen. Der Mantel ist warm, hat eine schöne Länge und sieht toll aus.
Das Dunkelblau ist allerdings schon sehr dunkel. Ich sehe es als Schwarz und das war zum Glück auch das was ich eigentlich wollte.
Schöner warmer Mantel
Der Mantel ist etwas schwer, hält aber schön warm und ist hochwertig verarbeitet. Die Taschen sind auch schön groß.
Ewig nach einer gescheiten Jacke gesucht, ...
Ewig nach einer gescheiten Jacke gesucht, diese erfüllt alle Erwartungen!! Sitzt perfekt, ist warm und man wird nicht nass, definitiv zu empfehlen
Toller mantel preis leistung ok.
Toller mantel der einzige punkt ist das er unten rum ziemlich weit ist aber sonst super und sehr warm
😀👍🏽Schicker warmer Winterparka
😀👍🏽Toller Winterparka von killtec.Habe schon 2 Jacken und einen Parka von killtec,jedes Kleidungsstück ist sehr gut und aufwendig verarbeitet.Dieser Parka hier ist besonders schick und für kalte Wintertage genau der Richtige.Ich bin begeistert und habe ihn auch extra in Konfektionsgröße 40 bestellt,damit auch noch ein dickerer Pulli drunter angezogen werden kann.Perfekt 😊
Zu groß
Dieser Parka fällt groß aus und sah an mir auch nicht gut aus!!! Nach unten hin stand er schon sehr weit ab. Die seitlichen Reißverschlüsse waren wellig, das sah billig aus. Leider wieder zurück geschickt, sehr schade!!!
2. Mantel
Habe diesen Mantel in blau schon seit ca.4 Jahren und trage ihn immer noch gerne. Er fällt grössengerecht aus und hält wirklich warm. Daher wollte ich mir eine andere Farbe dazu bestellen, zum reduzierten Preis.
Lieferung wie immer schnell! Ich weiss nicht, ob der Mantel schon einmal anprobiert wurde( finde ich persönlich nicht ganz so schlimm) , die Verpackung war dermaßen zugeklebt, daß der Mantel sehr zerknüllt war und auch pudrige Flecke
die seitlichen Reissverschlüsse sind eher zu stramm eingenäht, so dass sich der Mantel irgendwie schief aufstellt.
SCHADE, hätte mich sehr auf den olivenen 2. Mantel gefreut, so musste ich ihn leider zurück senden- Danke für den Service !
Tolle Passform
Die Jacke ist weich und warm. Ein guter Schnitt und die Kapuze sitzt sehr gut , nicht so riesig. Meine neue Lieblingsjacke :)
Ich liebe diese Jacke
Die Jacke ist kuschelig, hält warm und ist regenfest. Sie ist nicht zu lang und nicht zu kurz. Sie sieht gut aus.
Schöne Jacke
da gibt es nichts zu meckern! Meine Frau ist sehr zufrieden damit.
Schöner warmer Mantel. Gute Qualität. Macht ...
Schöner warmer Mantel. Gute Qualität. Macht eine gute Figur.
Super warm
Sehr warm, tolles Material, leicht und schön !!!!!!