Maximex Teppichkehrer, platzsparend durch Klappfunktion, stromlos und kabellos

SUPER GENAL :)

MEINE OMA HATTE SO EINEN SCHON... WAR MIT AKKU SAUGER UNZUFRIEDEN... ER IST FÜR MEINE MAMA(83), SIE MACHT GLEICH FRÜHSPORT DAMIT... GENIAL

Immer gut für zwischendurch

Da ich schon immer so einen Teppichkehrer hatte hab ich mich bewusst wieder dafür entschieden. Ich benutze ihn täglich. Was aber bei jedem dieser Kehrer ein kleines Problem ist, das sich der Stiel ständig wieder lockerdreht. Mittlerweile nehme ich es gelassen hin, ich mag das Teil einfach

schnell mal Krümel beseitigen

Ich kenne so ein Teil ja bereits von früher, aber auch jetzt erfüllt es seinen Zweck.Schnell mal zwischendurch paar Krümel beseitigen ohne den großen Staubsauger hervorzuholen!

Kleiner,wichtiger Helfer

Super leicht vom Gewicht her , schnell zusammen gebaut 👍👍👍 und gut geeignet für unzugängliche Stellen,wie zb. Staub kehren unterm großen Bett,wo man mit dem Staubsauger, keine Chance hat . Auf glatten Flächen,nimmt der Kehrer fast alles weg . Meine Kaufempfehlung 👍😏. Gerade für Leute meiner Generation, die mit Teppich kehrer groß geworden sind 👍. Funktioniert ohne Strom,ganz wichtig.

Vielleicht gut für den Teppich

Vielleicht ist er gut für den Teppich. Aber für das Laminat nicht geeignet.

Macht seinen Job.

Habe mir den Teppichkehrer für zwischendurch gekauft.Man braucht nicht gleich für paar Flusen oder Krümel gleich den E-Sauger rausholen. Nachtei die Stange ist etwas kurz.Aber ansonsten macht er seine Arbeit. Lässt sich auch gut öffen zum Staub u Flusen reinigen.

Klein aber fein

Es ist wie bei Großmutters Zeiten schnell zu Hand klein krümmel ohne erst den den Sauger rauszuhollen. Die Stange ist stabil aus Metall und nicht aus Kunststoff l, auch die Reinigung muss man sich gewöhnen das war früher an auch nicht anders. Bin zufrieden und kann den Teppichkehrer nur empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Teppichkehrer manuell

Funktioniert sehr gut, ist nur ganz schön laut !

Fast sehr gut

Der Teppichkehrer ist stabil und auf Teppichen funktioniert er sehr gut. Auf Hartböden wie bei mir Laminat lässt er auch mal Dreck liegen. Die Stange könnte länger und dicker sein. Bin nur 159 cm groß aber selbst mir ist die Stange nicht lang genug. Ansonsten ist der Teppichkehrer sein Geld wert. Ich benutze ihn gerne.

Teppichkehrer

Ich wollte Stromsparen und nicht ständig auch den Staubsauger rausholen. Ich erinnerte mich an den Teppichkehrer von früher. Da ich Hund und Wellensittiche habe, Laminat, Fliesen, PVC und Teppiche ging ich auf Suche und habe wirklich Bewertungen einiger Geräte gelesen und mich für diesen entschieden. Ich mag neongrün. Somit passte die Farbe. Der Zusammenbau ist kinderleicht. Der Stab ist Metall und kein Plastik. Für grosse Leute etwas kurz, aber für mich ok. Er nimmt wirklich auf jeden Boden alles auf, auch Vogelfedern. Vllt mal hin und her und es bleibt alles im Gerät. Ich bin für den Preis echt begeistert. Bin schon auf die Langzeitnutzung gespannt

Funktioniert nicht gut

Ich habe den Kehrer gekauft, um Krümel unter dem Esstisch schnell wegzukriegen. Allerdings funktioniert es gar nicht gut - die Krümel werden einfach von dem Kehrer weggeschoben wie bei einem Besen. Er nimmt einzig ganz feinen Dreck und Staub auf, aber dafür brauche ich ihn nicht.

Klein aber oho

Ein kleiner Helfer für zwischen durch um Krümel und sonstigen Kleinkram zu entfernen, ohne den Staubsauger aus der Ecke zu kramen..nur mit Muskelkraft schafft das kleine Ding Sauberkeit.

Gute Alternative

Ich habe mir diese Kehrmaschine gekauft, da sie ohne Akku betrieben werden kann.Sie kehrt gut auf Fliesen, Parkett und Teppich. Beim Aufhängen kann man das Untere Teil hochklappen, dabei verliert es einen kleinen Teil seiner Landung.Ist soweit nicht schlimm, wird bei der nächsten Benutzung wieder mit aufgekehrt.

Praktisch

Benutze den Teppichkehrer für den Badezimmer und Küchenläufer, sowohl Krümmel als auch Haare sind kein Problem. Wirklich gut! Ich habe keine 5 Sterne gegeben, weil der Stiel etwas zu kurz ist.

Praktisch

Wenn mal schnell was aufgekehrt werden muss, ist der Teppichkehrer sehr verlässlich auch für alle Fußböden. Die Art der Entleerung sowie der dünne Stiel sind nicht optimal. Daher ein Stern weniger, ansonsten aber sehr zu empfehlen.

Praktisch

Ein Teppichkehrer wie aus dem Museum😉. Er ist praktisch für zwischendurch. An die Produktdesigner: beim Entleeren sind überall scharfe Ecken und Kanten. Das könnte man deutlich besser gestalten. Alles in allem trotzdem gut.

👍

Der Teppichkehrer von WENKO macht was er soll. Für einen Läufer ersetzt er allemal den Staubsauger. Er nimmt ohne Probleme alles auf. Auch das Säubern ist ziemlich unkompliziert. Ich bin zufrieden mit diesem Artikel.

Teppichkehrer Wenko

Ist eine gute Alternative für zwischendurch, dass man den Staubsauger nicht täglich benutzen muss. Ist praktisch und leicht. Nimmt gut Krümel und Staub auf und besonders gut die Haare.

Perfekt...

Schneller Versand. Einfache Bedienung, da der Stiel- Metall ( andere Anbieter haben plastik) verschraubt wird. Und macht seine Arbeit perfekt. Würde ihn immer wieder kaufen/ empfehlen.

Super Teil

Der Teppifchkehrer ist für Teppiche sehr,sehr gut.Nur auf Hartböden klappt das nicht.Auch der Preis ist ok

Praktisch im Alltag

Habe dem teppichkehrer für meine Oma bestellt. Super praktisch, um mal ein paar störende Krümel weg zu machen. Sehr leicht und handlich und gut zu verstauen. Top!

Super zu Bedienen

Ist super angekommen. Mein Bekannter kann mit 1 Arm alles ohne Probleme Sauber machen. EINFACH GUT

Guter Teppichkehrer sehr stabil wenig Plastik und mit 5 Jahren Garantie.Sehr zu empfehlen.👍

für den preis ok

für den preis ist der kehrer ok . was ihm fehlt ist die möglichkeit die bürsten einzustellen . aber macht er soll und das ganz gut

Sehr zufrieden bis jetzt kann ich nicht beschweren Qualität ist nicht die beste

Wie bei Mama

Den Teppichkehrer kenn ich noch aus Kinderzeiten , leider ist der Stab bissel kurz aber ansonsten gut 👍

Schneller helfer!

Entfernt zuverlässig allen schmutz von hart- + teppichböden

Super Kehrer

Eine super schnelle Maschine. Kehrt gut. Sehr zuempfehlen. ****************************************************

Falsche Beschreibung

vollkommen ungeeignet für laminat-obwohl in der produktbeschreibung steht,das ginge

Guter Teppichkehrer

Der Stiel ist etwas dünn . Für meinen Hochflor Teppich eignet er sich sehr gut. Lässt sich gut verstauen.