WENKO Teleskopregal Modell Herkules Basic, Kleiderstangen zum Klemmen ohne Bohren, verstellbar in Höhe & Breite

An sich in Ordnung...

An sich eine super Idee. Es spart Platz...gerade für uns gut da wir nicht massig Platz haben, ergo gehts in die Höhe. Der Artikel ist sehr stabil verbaut, aber...wer zum Teufel ist auf die Idee gekommen, die Verschraubung für die Kleiderstangen, die die Kleidung hält, aus Plastik zu bauen? Wer ist auf diese Idee gekommen? Warum machst man diese Verschraubung nicht ebenfalls aus Metall wie den Rest des Artikels? Mir ist beim Zusammenbau am Gewinde direkt eine kleine Ecke weggebrochen. Nun klässt sich das halt nicht mehr richtig fixieren weil ja...billig verarbeitet. Hab das jetzt mit Kabelbinden fixiert und fest angebracht. Ich empfehle diese Verschraubung aus Metall fertigen zu lassen...nicht aus Plastik. Hier wurde dann doch am falschen Ende gespart. Macht es aus Metall, verlangt meinetwegen 10 Euro mehr aber die Leute werden es euch danken. Ich würde den Kauf empfehlen. Seit aber bitte beim befestigen der Verschraubung vorsichtig. Schraubt es locker an, nicht zu fest sonst bricht euch das Gewinde ab. Ihr ärgert euch dann nur selbst. Deswegen gibt es auch nur 4 Sterne...macht die Verschraubung aus Metall oder findet eine andere Befestigungsmethode und ihr bekommt 5 Sterne. Liebe Grüße gehen raus.

OK

Leicht aufzubauen, bin mir jedoch nicht sicher, wie bruchfest die Plastikverschraubungen der Querstangen sind. Der Ständer ist seit einer Woche in gebrauch und tut was er soll. Sieht gut aus.

Stabiler Zusatz Hängeregal

Super Ergänzung zu unserem Ankleideraum. Flexibel Aufsteller und stabil.

Für den Preis ein super Artikel.Sehr stabil .

Besser geht nicht

Die Stangen sind leicht anzubringen und halten wunderbar. Man bekommt ordentlich was unter.

Passt perfekt

Praktisch ubd gut 👍

Super stabil

Teleskopregal

Super Idee, und ist einfach aufzubauen.

Mega

Leichtes aufbauen