Vero Moda Rundhalspullover VMDOFFY LS O-NECK BLOUSE GA NOOS Materialmix, regular fit In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschöner, weiher Pullover

Der Pullover ist sehr angenehm und weich. Leider ist er nach einmal Waschen (Programm pflegeleicht und nicht geschleudert) um einiges geschrumpft und die Oberflächenstruktur war nicht mehr so schön.

Top 🔝

Dieser schöne Pullover ist unglaublich bequem und aus angenehm weichem Material gefertigt. Er sitzt locker, aber dennoch gut, und lässt sich vielseitig kombinieren. Ich trage ihn oft im Alltag und fühle mich darin immer wohl – eine klare Kaufempfehlung!

Weicher Pullover mit ganz viel Fusseln

Habe mir gleich 2 Stck bestellt, trotz meist schlechter Bewertungen. Da ich bis jetzt eigentlich immer zufrieden war mit meinen Bestellungen, und das mal was nicht gefällt ist ja auch normal. Die Pullis sind weich, das Blau einfach toll, Passform I. O. aber die Fusseln unglaublich hatte ich noch nie. Ich zieh die jetzt zuhause an da sie sehr kuschelig sind. Ist so schade, weiß da nicht was bei dem Material schief gelaufen ist. Ich hab trotzdem 3 Sterne gegeben und weiterempfehlen. Rasierer benutzen. Hab ihn reduziert bestellt und Prozente bekommen.

Sehr hübscher Pulli

Der Pulli ist sehr weich und flauschig. Die bestellte Größe passt perfekt. .

Habe drei verschiedene Farbvarianten gekauft

Blue ice melange. Atlantic melange eher hellgrau. Und black melange. Alle drei fallen von der Größe gleich aus. Alle sind schnuckelig warm und größengerecht deklariert. Die Form eher eng anliegend. Also nichts um den Bauch zu vertuschen. Aber größengerecht. Bei den von mir gelesenen Bewertungen , war ich etwas irritiert, da der eine schreibt: er sei weich , der nächste wieder: der kratzt. Tatsächlich habe auch ich Unterschiede bemerkt. Der blaue ist super weich. Die beiden anderen Farben doch etwas unweicher. Waschen: mit der 30 Gradwäsche Schleudergang wie alles Andere auch 1400 U. Nur nicht im Trockner gehabt. Und alles war perfekt. Also bisher nach der ersten Wäsche alles perfekt. Wenn es so bleibt, kann ich es nur empfehlen.

Superweich

Kuschelig und schöne Optik. Hatte Gr.36 bestellt. Bei etwas breiteren Hüften passt Gr.38 besser. Oben normale Passform. Habe die Pullover noch nicht getragen und gewaschen. Kann keine Aussage über das Fusseln machen wie viele Kundenaussagen das bemängeln. Sehr schöne Optik.👍👍👍

Vero Moda - das sagt alles

Ein schöner leichter Pullover in einer schönen Farbe, angenehm weich und warm. Groß genug, dass man noch ein Shirt drunter ziehen kann und „dünn“ genug, dass man einen Blazer oder eine Strickjacke drüber ziehen kann. Auch nach mehrfacher Wäsche ist er topp in Form (Tipp: hängend auf einem aufblasbaren Bügel trocknen).

"schöner Pullover"

Ich schliesse mich den Bewertungen an. Schöner Pullover, angenehm zu tragen guter Schnitt. Aber so eine schlechte Qualität, dass dürfte man nicht mit ins Sortiment nehmen, wenn man die Kundenbewertungen dazu liest. Da muss Vera Moda noch tüchtig dran arbeiten. Schade.

Schöner , weicher Pullover

Der Pullover fällt etwas größer aus , das Material ist wunderbar weich , kratzt nicht und ist absolut kuschelig. Ich habe ihn eine Größe kleiner bestellt, da ich ihn etwas anliegender wollte. Wer Pullover lieber etwas lockerer mag , liegt mit seiner normalen Größe richtig. Er liegt am Hals schön dicht an , ohne einzuengen.

sehr schöner Pulli

war zuerst skeptisch ob mir die Farbe steht, bin blond. Aber sieht gut aus.Material sehr angenehm und weich .Größe passt perfekt.Absolut empfehlenswert.Habe mir den Pulli auch in beige bestellt leider gibt es da Verzögerungen bei dem Liefertermin.Hoffe doch das ich auch diesen bald bekomm.Warte schon sehnsüchtig drauf.

kuscheliger Pulli

ein sehr angenehmer und kuscheliger Pulli in einem sehr schönen gelb. Ich empfehle ihn gerne weiter

Super weich

Ich bin total begeistert von diesem Pulli, er ist super flauschig und sitzt gut. Habe sonst immer eine Nummer größer nehmen müssen, damit meine Pullis nicht hautengen anliegenden oder zu kurz sind, aber dieser Pulli passt super in meiner normalen Größe. Werde ihn auch noch in anderen Fraben bestellen.

So klasse

Ich tue mich echt schwer mit Pullovern entweder kratzen sie oder seltsame Passform hier stimmt einfach alles vor allem der Preis klasse Teile

Super, ich bin begeistert!

Sehr schöner Pulli, angenehm zu tragen, fällt von der Größe her genau richtig aus. Die Farbe ist genau wie auf dem Bild! Er lässt sich sehr weit dehnen der Stoff, ich liebe diese kuschligen Pullover! Kann ich jedem empfehlen, der unsicher ist ob er den kaufen soll. Super Preis-Leistungsverhältnis!

Rundhalspullover

Ich bin von diesem Pulli begeistert, das Material ist kuschelig weich u d fühlt sich super an. Sitz und Ärmelabschluss, ich kann keine Mängel feststellen. Ich trage sonst Gr. M bei 1,60 m und 59 Kg. Hier passt mir Größe S. Ich kann diesen Pulliver nur weiter empfehlen.

Sehr kuschelig

Sehr weich und kuschelig. Die rosa Streifen sind leider nicht so rosa wie auf dem Bild. Nur ganz leicht zu sehen. Die Passform ist normal. Wer es leger mag lieber eine Größe größer nehmen.

kuscheliger Pullover

Der Pullover ist superkuschelig und trägt sich sehr gut - ist größengerecht und nicht zu weit und nicht zu eng. Man fühlt sich einfach sehr wohl darin. Der Pullover bleibt auch nach dem Waschen so schön. Aber Vorsicht bei Katzenkrallen - zieht sehr schnell Fäden.

Toller Pulli

Habe schon einen in einer anderen Farbe ,trägt sich super schön und auch nach dem Waschen behält er seine Form ,tolle Qualität ,sehr zum empfehlen

Sehr schöner Pullover, fällt aber größer aus.

Ein neuer Lieblingspullover !

Habe den Pulli für meine Mutter bestellt. Passt ihr bei Größe 38/40 super und er ist jun ihr Lieblingspullover für die Herbst-Winterzeit. Er hält schön warm sieht auch sehr schick (bei ihren graublauen Augen) aus. Gute Qualität zu gutem Preis .

Flauschiger Pulli

Weiche flauschige Qualität, gute Farbe, für Gr. 42 viel zu groß geschnitten. Der Punkteabzug für unterschiedliche Schnitte des gleichen Pullovers, beide 42, einer kurz, einer lang und groß.

Super weicher Pulli

Habe ihn mir gleich in verschiedenen Farben geholt . Kann mann auf vieles kombinieren und macht eine gute Figur. Preis Leistung ist auch sehr gut 👍.

Kuschelweicher Pulli

Ein absoluter Traum, weich, bequem, tolle Passform, super Preis. Unbedingt kaufen!

Schnelle Lieferung, schöne Farbe

. . , hatte den Pullover mit kurzen Ärmeln bestellt. Dafür war er mir zu dick. Habe den mit langen Ärmeln entdeckt. Den find6ich super.

Dünn, weich und dehnbar

Dünner, weicher, dehnbarer Woll-Pullover für die Übergangszeit, keine statische Aufladung, liegt am Hals eng an

Dünn, weich und dehnbar

Sehr flauschig, alle blauen Flusen gehen heraus. Nach dem ersten Waschen hat es seine Form nicht behalten, es dehnt sich eine Nummer größer aus.

Sehr schöner Pulli

Der Pullover ist ganz fein und sehr weich. Gute Qualität! Mir war er leider in Größe 40 etwas zu weit und die Ärmel zu lang. Größe 38 war leider ausverkauft, sonst hätte ich ihn neu bestellt. Schade... ein sehr schöner Pulli

Sehr angenehm kuschelig

Ich habe diesen Pulli in 38 bestellt( trage normalerweise 36)weil ich den eher locker sitzend haben wollte, leider ist doch ziemlich schmale Passform..ansonsten wunderschön weich und auch die Farbe einfach toll..