Prima mit der Ablage und dem Auszug
Die Leiter ist wirklich sehr praktisch. Ich benutze Sie in erster Linie beim Fenster putzen und Gardienenwechsel. Die Ablage ist da wirklich praktisch, weil sie das Leiter rauf und runter minimiert. Der Auszug bietet Sicherheit, ebenso wie die größeren Trittfllächen. Die Leiter ist trotzdem nicht schwer
Tolle Leiter zum guten Preis
Von der Qualität her eine sehr gute Leiter, und mit den Gartenfüßen auch auf Rasen sehr standfest. Durch die Verriegelung der Plattform ist die Leiter sehr standfest.
toller Artikel
Diese Leiter von Hailo ist einfach Super.Sie erleichtert einige Arbeiten.
Schrecklicher Lieferant
Ich hatte mir die Leiter bestellt, doch leider lief einiges sehr schief mit dem Verkäufer. Erst wurde ich über eine unterdrückte Nummer angerufen vom Verkäufer, bei der ich nicht zurückrufen konnte, um einen neuen Lieferungstermin auszumachen. Der Verkäufer war ebenso unter beiden Telefonnummern nicht erreichbar und per Email erst ziemlich spät. In einer Email wurde mir versprochen, dass ich am nächsten Tag einen Anruf erhalten würde für einen neuen Termin, der auch nie passierte leider. Daraufhin wurde mir nur mitgeteilt, dass die Leiter zurückgeschickt wurde wegen der zu langen Verzögerung und dafür musste ich seltsamerweise auch die Rücksendegebühr an den Verkäufer persönlich überweisen, wobei das Otto-Service-Team meinte, dass das eigentlich ungewöhnlich sei. Aber naja, auf jeden Fall habe ich leider keine gute Erfahrung mit dem Verkäufer/Lieferant machen können, vielleicht wäre die Leiter ja toll gewesen.
Otto Kundenservice
Die Leiter ist super!
Der OTTOKUNDENSERVICE
NAJA.....
Kaliteli bir ürün ve kulanişlı .Tavsiye ederim satin almayi . Evin içi için 3 basamak yeterli.
100%100
Super Leiter
Artikel funktioniert wie beschrieben.