Preis-Leitungs-Verhältnis super,toller Stick
Ich habe einen kleinen USB-Stick mit viel Speicherplatz für kleines Geld gesucht und habe deshalb diesen Stick gekauft. Ich bin kein "Technik-Freak" und nutze den Stick für alltägliche Sachen. Er ist für mich von der Geschwindigkeit her absolut ausreichend und ich bin mir sicher, dass ich als "Laie" eine andere Geschwindigkeit nicht einmal direkt bemerken würde. Mit dem Stick bin ich sehr zufrieden und habe diesen auch bereits nochmal nachgekauft. Für den Preis findet man kaum so viel Speicherplatz in so einem kleinen Gehäuse. Die Verarbeitung des Sticks ist sehr gut. Mein Laptop erkennt den Stick ohne Probleme. Der Stick steckt dauerhaft im meinem Laptop. Aufgrund der kleinen Größe brauche ich diesen gar nicht rauszutun und habe so zusätzlichen Speicher. Absolute Kaufempfehlung.
Erweitert unauffällig DVD-Player o.ä.
Am DVD-Player oder Verstärker verschwindet der USB-Stick fast vollständig im Gerät und steht nicht raus, wie es bei anderen USB-Sticks im größeren Format oft der Fall ist. Durch den kleinen „Griff“ kann man ihn trotzdem leicht tauschen. Die Geschwindigkeit ist beim Download wie angegeben, beim Upload erreicht er bei mir 30 MB/s. Zum Datentransport wäre er mir beim Verstauen im Rucksack sogar zu klein weil man ihn dann auch leicht verliert – aber da mögen die Meinungen auseinandergehen.
... von 3.x nicht viel zu merken
Durch das dünne Plastik verformt sich das Teil und somit ist die Platzierung im Slot, bei einigen Geräten, nicht optimal. Die Geschwindigkeit ist mit 8/Sekunde "extrem" langsam! Selbst der uralte 2,5 HDD war bei bis zu 70/Sekunde. Es lag also nicht am Laptop. Ein Kingston, welchen ich dann kurzfristig als Ersatz besorgen musste lag bei 90/Sekunde.
Klein und fein ein idealer Perfekter USB Stick
Dieser USB Stick ist sehr Empfehlenswert beim lesen und Schreiben sehr schnell. Der Stick ist klein und steht nicht weit vom Autoradio ab und auch bei anderen Anwendungen ist er sehr schnell 👍👍👍👍 Für den Preis mit diesem Speicherplatz, klare Kaufempfehlung.
Ein Perfekter USB Stick
Dieser USB Stick ist sehr Empfelenswert beim lesen und Schreiben sehr schnell habe es als Boot Stick für Windows benutzt die Installation von Windows war in 1 1\2 bis 2 1\2 Minuten fertig auf der SSD und auch bei anderen Anwendungen ist sie sehr schnell 👍👍👍👍
Günstig und schnell, wird aber heiß
Pro: Kompakt und z. B. gut im Münzfach eines Protemonnaies zu verstauen. Grundsätzlich schnelle Übertragunsleistung.
Negativ: Wird beim Übertragen größerer Dateien schnell (sehr) heiß. Das ist bauartbedingt, die Abwärme kommt ja kaum aus dem Gerät, da zu wenig Fläche.
gutes Produkt
Für das Auto gut geeignet, um Musik zu speichern. 32 GB werden erkannt und reichen völlig aus. Das wichtigste: keine Störungen durch versehentliches anstoßen. Kunststoff anstatt Metall verspricht jedoch eine weniger lange Haltbarkeit - 1 Stern Abzug.
Toller kl. USB Stick
Schöner, kleiner USB Stick mit 128GB den ich günstig bestellen konnte. Ist praktisch für Unterwegs, im Auto oder wo auch immer man einen kl. unauffälligen USB Stick benötigt.
Schnelle Lieferung, alles super.... Gerne wieder
Der Stick ist klein und steht nicht weit vom Laptop ab, passt auch in jede Geldbörse. Verschlüsselung ist möglich und Geschwindigkeit beim Beschreiben und Lesen ist vollkommen o.k.
klein und fein, aber nur USB 3.1
Es ist bereits mein zweiter USB-Sick Ultra Fit. Bin damit sehr zufrieden.
Allerdings ist der Hinweis USB 3.2 irreführend: Auf der Verpackung steht bei mir USB 3.1. Gen 1.
Leider zu viel erwartet
Bei SanDisk denkt man eigentlich an gute Qualität.
Leider wird der Stick sehr heiß und ist deshalb unbrauchbar.
USB-Stick für Auto
Der Stick ist im älteren Auto für die Musikwiedergabe im Einsatz und funktioniert einwandfrei.
Sehr kleiner und schneller Speicherstift
Ein sehr kleiner USB-STick, der auch eingesteckt bleiben kann; durch USB 3.1 auch sehr schnell.
leistungsfähig und comfortable
Drauf habe ich das Windows 10 geladen und es bootbar gemacht. Funktioniert sehr gut.
Super Stick
Ich nutze den Stick für ein zweites Betriebssystem für meinen Rechner. Das geht prima damit.
Klein aber fein
Ein sehr kleiner und kompakter Stick. Ansonsten tut er was er soll.
wird sehr warm
wird sehr warm aber sonst ok, preis leistungsverhältnis ist gut
Sehr handlich
ist dieser Ministick und ein wahres Speicherwunder.
Macht was er soll
Toller Stick. Minimale Bauform. Gute Geschwindigkeit.
Super klein
viel Speicherplatz für wenig Geld !!!!
Komplett aus Plastik: Wird nicht lange halten
Leider ist der Stick komplett aus Plastik: Das wird nicht lange halten.
So etwas habe ich noch nie bei einem USB-Stick gesehen: Das vordere Stück des Gehäuses, quasi der USB-Stecker ist bei allen meinen USB-Kabeln und bei allen USB-Sticks und USB-Cardreadern IMMER aus Metall. Nur bei diesem hier ist alles aus Plastik, außer natürlich die innenliegenden Kontakte. Furchtbar.
Die Lesegeschwindigkeit beträgt 115 MB/s und die Schreibgeschwindigkeit ist 17 MB/s.
Verhält sich wie USB 2.0
Dieser Stick schreibt mit 31MBs, da schreibt sogar mein Hama USB Stick schneller...
32MB Schreibgeschwindigkeit
Dieser Stick ist mit 32MB Schreibgeschwindigkeit viel zu lahmarschig für USB 3.2! Keine Weiterempfehlung, für das Geld gibts bessere und schnellere Sticks, zb Samsung oder Hama-Sticks.
Klein Handlich
Ist schon der Siebente dieser Klasse , 16Gb -128 GB , bisher nie Probleme .
Einzige , es ist etwas Vorsicht geboten , beim einstecken in den USB Port ,da alles aus Plastik ist .
Also nichts für Holzfäller etc.
Er funktioniert und speichert
Der USB Stick funktioniert. Die Sicherungseinrichtung auf dem Stick ist lächerlich. Da man einen Stick am Anfang immer formatieren muss , ist die Sicherungssoftware dann nämlich gelöscht. Das hätte man so einrichten können das sowas nicht passiert. Aber da haben die Entwickler mal wieder nicht richtig nachgedacht.....
Klein aber oho!
Toller Stick für alle, die eine kompakte Lösung suchen. SanDisk Qualität wie gewohnt top. Versand durch OTTO war wie immer schnell und unkompliziert!
Schön klein aber 100% Plastik
Schön kleiner usb stick leider extrem langsam 3.2 version ? neiin unterirdisch schlecht kein 3.2 oder 3.1 ..... Fürs Autoradio reicht es oder paar Fotos ok . Wer eine schnelle Übertragung möchte muss zu einem anderem Stick greifen .
Leider besteht der usb stick wirklich komplett 100 Prozent aus billigem sehr dünnem Plastik und mann muss schauen das man den stick nicht kaputt macht mein entnehmen . Dieser stick ist nicht für häufiges entnehmen und wieder einstecken gedacht , eher wie schon geschrieben Daten übertragen und einstecken und dran lassen für häufiges entnehmen nicht gedacht und wird bestimmt brechen das dünne Plastik. Und leider wird der stick sehr heiß beim übertragen an Dateien und ich hoffe der schmilzt beim übertragen nicht irgendwann ;) Beim übertragen von größeren Dateien wie zb . 10 GB dauert wirklich 10-12 Minuten beim 3.2 Port.
Naja für fürs autoradio reicht das aber kaufen werde ich den stick nicht mehr .
Trotzdem empfehlenswert
Günstiger und sehr kompakter USB-Stick
Der Speicherstick von Sandisk ist günstig und hat sehr kompakte Maße. Dadurch ist er ideal für Geräte geeignet, wo er nicht (wie sonst üblich für USB-Sticks) auffällig weit aus dem angeschlossen Gerät herausragen soll. Zum Beispiel fällt er an einem Notebook, Router oder Fernseher nicht auf und kann dort langfristig ohne die Gefahr, dass er stört langfristig angeschlossen bleiben. Für den täglichen Austausch zwischen verschiedenen Geräten ist er meiner Meinung nach weniger gut geeignet, weil durch die kleinen Maße leichter verloren gehen und unter Umständen an einigen USB-Anschlüssen nicht so leicht/schnell angeschlossen und vor allem wieder entfernt werden kann wie ein "normaler" Stick.
Nützliches Feature für Laptop, TV usw.
Superschnelle Übertragungsraten, dazu so klein und einfach zu nutzen oder bei Bedarf zu transportieren machen diesen Speicherstick von SanDisk zu einem wirklich nützlichen Feature für Hause z.B. am TV, am Router oder auch für mobile Geräte wie am Laptop oder mit Adapter sogar am Tablet oder Smartphone. Dabei gibt es ihn mit Speichergrößen bis 512 GB für unterschiedliche Bedürfnisse. Ich nutze ihn aktuell am TV zum Aufnehmen von Filmen. Ich würde ihn wieder kaufen und kann ihn empfehlen
Schön klein, aber sehr langsam
Ich habe mehrere dieser Sticks, und alle haben maximale Schreibraten von ca. 11MB/s. Also nichts mit 130MB/s wie vom Hersteller angegeben. Wer also einen schnellen USB3-Stick sucht, ist hier definitiv falsch. Auch ist der Stick 100% aus Plastik. Andere Mini-Sticks haben einen Stecker aus Metall. Wem das egal ist und wer nur einen billigen USB-Stick braucht, kann hier zugreifen.