Skechers sportlicher Schnürer Schnürschuh

Skechers sportlicher Schnürer Schnürschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualität sehr schlecht.

Ich uabe 2 paar gekauft beim ersten paar russ die naht vorne nach knapp einen iahr das zweite paar hat nicht mal 2 monate gehalten mit dem gleichen defekt. Kann die achuhe bei der Qualität nicht empfehlen

Bester Schuh den ich je hatte

Normalerweise habe ich oft schmerzen beim gehen, Laufen und Fahrradfahren da mein Fuß und Sprunggelenk durch einen Unfall mehrfach gebrochen war. Ich habe auch Medizinische Schuhe und Einlagen, was nur etwas hilft, aber die Sneaker mit Relaxed Fit-Ausstattung sind viel besser. Der Schuh sitzt super Angenehm und die Gelbetteinlage läst ein im Schuh Schweben. Habe mir gleich 3 Paare nachbestellt als Ersatz

Prima Skechers

Für mich spielt das herausnehmen der Einlag eine wichtige Rolle, jedoch bei diesem Schuh geht das nicht, weil die Einlegesohle so stark verklebt worden ist das man den Schuh dabei beschädigen würde! Geht zurück.

Sketchers sind und bleiben für mich die Top Schuhe. Finde diese absolut bequem. Habe andere Schuhe von NB und Co probiert. Aber die Sketchers sind einfach die besseren. Immer wieder würde ich diese Marke kaufen

Toller Sneaker !!!

Reinschlupfen und los geht's, Sneaker passen meinem Mann sehr gut und laufen wie auf Wolken ist auch ein schöner Nebeneffekt,Farbe ist Mal was anderes als immer nur schwarz oder blau.Top !!!

Ein prima Alltagsschuh

Habe diesen Schuh schon zweiten Mal gekauft. Der Schuh entspricht voll den Erwartungen. Er ist sehr bequem und trägt sich trotz Operationsnarben sehr gut....

Bequemer Schuh

Mein Mann liebt diese Schuhe. Er hat ein klein wenig Problemfüsse und kommt mit dem Memory Foam super zurecht, muss aber auch bei diesem Schuh eine Nummer grösser nehmen.

Toller Schuh. Sehr bequem. Verschleiß und ...

Toller Schuh. Sehr bequem. Verschleiß und Abnutzungserscheinungen treten jedoch schneller als üblich auf. Aber im allgemeinen ein toller Schuh.

Perfekter Schuh

Sehr schöner bequemer Schuh kann ich nur jeden empfehlen der Probleme mit neuen Schuhen hat.

Sehr bequemer Schuh

Ein sehr bequemer und schöner Schuh. Perfekt für Freizeit und Beruf. Sehr empfehlenswert

Super Arbeitsschuh

Leicht und angenehme Trageeigenschaften . Preis ist auch ok.

Skechers ist mein Sneaker

Ich trage Skechers seit Jahren! Für mich die besten! Mann läuft wie auf Wolken, super leicht, weich…ein Traum für meine empfindliche Füße! Meistens trage ich bei Schuhen Größe 40, aber bei Skechers 39, den die Fallen größer aus! Ich kann auch diese jedem empfehlen der es bequem und sportlich mag!

Schon 3 Mal gekauft. Super bequem, sehr angenehm zu tragen, Größe passt perfekt. Absolut weiterempfehlen.

Sehr Schöner Schuh aber qualitativ......

Ein wirklich sehr schöner Schuh der am Fuss ordentlich was her macht. Aber nach 7 Monaten, und er wurde wirklich sehr wenig getragen gegenüber meinen anderen Schuhen, ist auf der Seite die Abdeckkappe aus Syntethik entlang der Naht aufgerissen, also nmicht die Naht hat sich geöffnet sondern das Material ist entlang der Naht aufgerissen. Wirklich sehr enttäuschend für Skechers. Ebenso ist das Profil der Sohle ungewönhlich stark abgelaufen am Mittelfuss, kenne ich so auch nicht. Fazit ein sehr schöner Schuh aber qualitativ hätte ich da einfach mehr erwartet. Enttäuschende Haltbarkeit bei relativ weniger Nutzung! Schade Skechers

Angenehm weiches Fussbett

Sehr schöner Schuh

Dieser passt wieder perfekt! Nach dem ich verschiedene bestellt habe.

Sehr schöne feste schuhe mit gutem profil für den winter geeignet

Toller Schuh

Gute Passform. Sehr bequem. Weiche Sohle. Würde ich definitiv wieder kaufen.

Schöner Schuh

Leider vorn zu eng

Hält nicht lange

Zwei Paar bestellt da sie beim anprobieren sehr angenehm waren nach kurzer Tragezeit löste sich schon die Sohle an mehreren Stellen bei dem ersten paar bei dem anderen leider auch zusätzlich riss der vordere Stoff hinter der Naht auf

TOP

Der Schuh entspricht voll meiner Erwartung. er ist sehr bequem und angenehm zu tragen.

Der Schuh sitzt super Angenehm und die Gelbetteinlage lässt einem im Schuh Schweben. kann den Schuh nur weiter Empfehlen.................

Top Schuh

Rein schlüpfen und wohlfühlen. Absoluter Tragekomfort. Ein kleines Manko, der Schuh ist angenehm breit, das stört etwas beim Autofahren

Immer wieder

Pass genau toll .Preus der Hammer

Ich stehe leider schlecht auf diesem Schuh. Das hohe Abrollverfahren Vorderseite beeinträchtigt mich beim gehen und stehen.

Tolle Schuhe

Die Sneaker sind sehr bequem und passen perfekt