Super Küchenhelfer
Habe die Zitruspresse bereits einige Male verwendet und bin zufrieden. Sowohl Limetten als auch Orangen lassen sich ohne Probleme auspressen, lediglich für die ganz großen Orangen ist es dann nicht mehr so geeignet, da die Frucht das Sieb unten berührt. Aber für mich ist das kein Problem, da ich normalerweise nicht so große Orangen verwende. Der Auffangbehälter hat genügend Volumen, um mehrere Früchte auszupressen, gleichzeitig verbraucht das Ding jedoch nicht viel Stauraum in der Schublade :) Man kann den Inhalt leicht in ein Glas abfüllen und danach ggf. weitere Früchte pressen. Sauber machen geht dank Edelstahl auch schnell und einfach: ich spül es meistens nur mit Wasser aus und geh kurz mit einer Bürste über das Sieb. Eventuell könnte das Sieb ein paar Löcher mehr vertragen, damit der Saft noch besser abfließen kann, wenn sich bereits Frucht-Fasern angesammelt haben, aber ich helfe da ein bisschen nach, indem ich mit einem Löffel drüberfahre und auch einen Teil der Frucht-Fasern direkt rauslöffle und verschlinge :D Ich denke, das ist bei anderen Pressen auch nicht anders, insgesamt fließt der Saft auf jeden Fall gut hindurch. Besonders viel Kraftaufwand braucht man zum Pressen der Früchte nicht, allerdings frage ich mich, ob es nicht noch ein bisschen leichter gehen würde, wenn die Struktur des Aufsatzes ein wenig stärker ausgeprägt wäre bzw. die Oberfläche weniger glatt, sodass man beim Drehen der Früchte mehr Widerstand hätte. Bisher bin ich aber gut zurecht gekommen, daher freue ich mich über den kleinen Küchenhelfer, mit dem ich mir sowohl einen frischen O-Saft als auch mal schnell eine Limette zum Kochen pressen kann :)
stabil und gut für auspressen.
Das Teil ist stabil und gut fürs auspressen von Zitronen, Limetten und selbst die ein oder andere Orange habe ich da schon mal mit ausgequetscht ;-)
Gut ist das man einfach mit ein wenig körperlicher Muskelkraft, zügig den begehrten Saft aus den Früchten bekommt, ohne auf Strom und einen Anschluss wie bei diversen (sicherlich auch durchaus guten) elektrischen Pressen angewiesen zu sein.
Gefu macht gute Sachen.
Wir haben schon den Apfel-/Tomatenzerteiler und sind begeistert!
Gute Presse ist wichtig ;)
Die Presse ist zwar nicht ganz so günstig wie ihre Kunststoffvertreter, aber dafür super verarbeitet und fühlt sich richtig wertig an (hat auch etwas Gewicht, nicht nur dünnes billiges Blech). Leicht zu reinigen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Zufrieden
Macht einen wertigen, stabilen Eindruck. Mittlere Größe ist super für sowohl Orangen als auch Limetten geeignet.
Prima Saftpresse!
Schnelle Lieferung! Und die Saftpresse ist sehr stabil sowie leicht zu reinigen. Sie macht einen hochwertigen Eindruck. Ich bin happy und würde sie immer wieder kaufen. Klare Kaufempfehlung!
hervorragend geeignet
Presskegel zu rutschig
der Presskegel ist sehr glatt , so dass die Frucht abrutscht und beim Pressen stark gedrückt werden muss.... Ansonsten ist die Materialqualität gut.
Praktisch
Mit dieser Zitronenpresse kann man zügig ein par Zitronen pressen. Vorallem die Qualität ist hervorragend.
Sehr gut in der Hand
Bin sehr zufrieden mit der saftpresse leicht zu reinigen Spülmaschinen geeignet für schnelle Saft Gewinnung .)Kuchen backen)
super
ich wollte eine kleine für zwischendurch bei kleiner Menge und dafür ist sie top. Qualität des Materials ist hoch.
Zitruspresse
Superpreis.... Edelstahl .... perfekt um alle Zitrusfrüchte auszupressen....
Also bis jetzt leistet die Presse ihre Arbeit gut und es gibt keinen minus Punkt bis jetzt, Preis gut, Leistung auch.
praktisch ergonomisch
rostfrei super zu Handhabung
Sehr gutes Produkt!
Wertig und praktisch.
Passt alles.
Bei dieser Zitruspresse passt soweit alles, ich finde den Preis nur sehr stolz.
Zweite produkt von Gefu, qualitat one ...
Zweite produkt von Gefu, qualitat one kompromisse!
Zweckmäßig, Praktisch, Gut!
Wie alles von GEFU!