Jack & Jones Poloshirt JJEPAULOS Slim Fit, sportlich-elegant, mit Stickerei und Knopfleiste (Packung, 2-tlg) Baumwolle, slim fit In weiteren Ausführungen verfügbar

Viel zu klein...

Ansich sehr schöne Hemden so wie ich sie mag aber viel zu klein. XXL bestellt und passen trotzdem nicht. Schade

Sehr dicker Stoff.

Die Shirts sind sehr dick. Also dickes Material. Nach dem Waschen waren Sie 2 Nummern kleiner. Keine Kaufempfehlung.

Fällt viel zu klein aus

Ich habe XL bestellt. Ist höchstens Größe M. Also mindestens 2 Größen größer bestellt

Sehr klein

1-2 Nummern größer bestellen

2 mal in der Wäsche

2 mal in der Wäsche und schon ist negative Qualität ersichtlich. Fällt jetzt schon kleiner aus und man hat nach jeder Wäsche Angst das es nicht mehr passt.

L ist nicht gleich L

Super Poloshirts, nur leider ist L irgendwie nicht L. Ich hatte die Shirts eigentlich für mich gekauft und normalerweise passt L immer, hier aber nicht. So freut sich mein Sohn drüber der größe M hat und was soll man sagen, passen super. Also lieber eine Nummer größer bestellen.

Sehr angenehmes mMaterial, bleibt in Form auch nach dem waschen.

Klasse Poloshirts

Diese Poloshirts kann man wirklich weiterempfehlen! Schauen super aus, passen sehr gut und die Qualität ist sehr hoch.

Schlechter Schnitt

Der Schnitt ist wirklich unterirdisch: Wie ein Kartoffelsack hängt es mit zudem viel zu weiten Ärmeln selbst in kleinen Größen an einem herunter! Zu lang ist das Teil zu allem Überfluss auch noch.

Tolle Artikels

Gute Qualität, fällt aber klein aus, bitte eine Große größer bestellen. Mein Mann trägt die Größe L(52) und ich habe in Größe XL bestellt und passt perfekt. Schönen Preis.Kann ich es nun weiterempfehlen.

Auf den ersten Blick ganz ok !

Machte nach dem Öffnen einen guten Eindruck! Das blaue Shirt passte auch gut, aber das schwarze Shirt war enger und passte nicht so gut! Die Farbe des Schwarzen war auch irgendwie Olivschwarz 😂! Schade eigentlich! Grüße

Polo Shirt Doppelpack

2 Herrenpoloshirt zu einem attraktiven Preis. Jeweils 1. getragen , sehr angenehm auf der Haut, Passform wie bestellt, bin zufrieden.

Sehr klein

Ich habe XL bestellt passt leider nicht.Habe T-Shirt von Jack&Jones und XL passt mir eigentlich....

Schöne Hemden. fällt klein aus

Schöne Polo Hemden, gute Qualität, fällt klein aus, eher Slim Fit. Trage bei 185cm, 100KG, Polohemden in größe XL. Habe sie jetzt in Größe xxl bestellt mal sehen ob sie besser passen.

Fällt klein aus

Das Shirt fällt eine Nummer kleiner aus als, daher noch einmal bestellt. Ansonsten Farbe, Material, Schnitt in Ordnung.

Grösse

Fällt für leinen ein wenig kleiner aus wie sonst die Bestellungen in der selben grösse

Schön

Qualität sehr gut . Passt wie angegossen

Viel zu klein

Größenwahl ist ein Glücksspiel. Trage normal eine L. Habe aufgrund der Bewertungen XL bestellt. Keine Chance sie überhaupt anzubekommen. Zu eng, zu schmal - nix für normal gebaute Menschen.

Schönes Poloshirt

Die Größe passt perfekt, der Stoff ist angenehm zu tragen. Für den Preis super!

Größer bestellen

Wer figurbetont nicht mag sollte nicht wie angegeben eine Größe, sondern 2 Größen größer bestellen

Leider kann nicht richtig bewerten .Bestehlt Poloshirt ,aber geliefert wurde Turnschuhe..