MAYBELLINE NEW YORK Lippenstift SUPER STAY MATTE INK LIPPENSTIFT, mattes Finish und hält bis zu 16 Stunden In weiteren Ausführungen verfügbar

Hält tatsächlich, was er verspricht

Hab ihn aufgetragen und dachte, ungeduldig, wie ich bin - super, fällt wie die anderen aus. Auch nicht die Nuance, die ich wollte und sieht nicht matt aus ... Dann kurz ein Tissue zwischen die Lippen, um überflüssige Flüssigkeiten zu entfernen - et voilà: die Farbnuance hat sich verändert und die Mattigkeit eingestellt. Sieht super aus und ist extrem haltbar. Bin wirklich sehr angetan. Ein Griff ins Blaue einen nicht getesteten Lippenstift über Internet zu bestellen - aber dieses Mal hat es funktioniert :)

Sehr schön 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Trocknet sofort furchtbar die Lippen aus!

Recht unerwartet fing dieser Stift sofort nach Auftrag an zu kleben und die Lippen fühlten sich wie ausgetrocknet an. Ich entfernte ihn sofort mit Mizellenwasser, da ich das Gefühl so unangenehm fand. Die Stifte mit dem weißen Stopfen von gleicher Firma finde ich wesentlich angenehmer.

💯💯💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

Super Artikel

Super Star👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Super Farbe

Auf empfehlung wurde ich darauf aufmerksam gemacht, den Lippenstift von Maybelline zu testen. Diese Entscheidung bereue ich nicht. Der Lippenstift ist super deckend und hält den ganzen Tag. Der Geruch ist rosig und angenehm. Super Preis.

Langhaltender Lippenstift

Der Lippenstift hält was die Beschreibung verspricht. Er hält sehr gut auf den Lippen. Auch nach dem Tragen der Mundschutzes ist er immer noch gut sichtbar. Färbt nicht in den Mundschutz ab.

Ich benutze diesen Lippenstift seit vielen Jahren, er gefällt mir sehr gut und er stört mich nicht, er hat viele schöne Farben.🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Ich habe Problem meine Lippenstifte wischt schnell aus aber mit diesem Lippenstift nie. Ich bin total zufrieden👍🏻👍🏻👍🏻

Wow

Der Stift wird wirklich matt und manchmal bisschen klebrig aber trotzdem super! Und vor allen hält den ganzen Tag mit normalem Wasser bekommt man ihn nicht ab

trocknet die Lippen aus

Die Farbe ist schön allerdings trocknet dieser Lippenstift die Lippen extrem aus und er sieht schnell sehr "bröckelig" auf den Lippen aus.

wow

mein lieblings lippenstift hält sehr sehr lange auch am nächsten Tag noch 😍😍😍😍😍😍😍

Tolle Farbe!!

Tolle Farbe und toller halt. Allerdings etwas gewöhnungsbedürftig auf den Lippen, da der Lippenstift ziemlich lange zum trocknen braucht.

Enttäuschend!!!

Trocknet total die Lippen aus , nach einiger Zeit hat man das Gefühl auf den Lippen , wie ein klebriger Lack.

Ein must have für Lippenstift Liebhaber ! ! !

Der Lippenstift hält was er verspricht. Ich trage ihn etwas dünner auf, weil ich die Farbe nicht zu intensiv mag. Ansonsten Top.

Sehr schön toller Artikel hält lange 👍👍👍👍👍

Sehr schön toller Artikel hält lange 👍👍👍👍👍👍👍

Super Lippenstift

Der Lippenstift hat eine wunderschöne Farbe und hält nach einmal auftragen den ganzen Tag.

Hält mega lange

Dieser Lippenstift hält super lange auch wenn man isst oder trinkt. Hatte in sogar noch nächsten Tag drauf.

Guter Artikel

Benutze ihn jeden Tag,hält den ganzen Tag,ist schon mein zweiter den ich bestellt habe

Wow ein sehr schöner Lippenstieft

Sehr schön, hält was es verspricht . ich würde es auf jeden Fall empfehlen.

Super intensive Farbe!

Die Lippencreme hält wirklich das, was sie verspricht: Denn sie hält den ganzen Tag und färbt nicht ab.

Guter Lippenstift, tolle Farbe, vielleicht ...

Guter Lippenstift, tolle Farbe, vielleicht ein bisschen zu dickflüssig.

Coole Farbe

Der Lippenstift ist genau meins...Farbe wie abgebildet und hält lange!

Qualität

Schön 👌 👌 👌

top Produkt

super Lippenstift, hält den ganzen Tag

Sehr sehr gut artikel

der beste dauerhafte lippenstift den ich je gesehen habe

Ein toller Lippenstift

Die Farbe ist sehr schön und würde ich gerne weiterempfehlen

Kussechter Lippenstift, etwas klebrig

Kussechter Lippenstift der lange hält, allerdings auch sehr klebt.

Lippenstift

Trage sie nur von der Marke immer gerne zu empfehlen