MAYBELLINE NEW YORK Mascara LASH SENSATIONAL MASCARA, Voller-Wimpern-Fächer-Effekt In weiteren Ausführungen verfügbar

Gut

Sehr gut, es macht die Wimpern dicker als sie sind Sehr gut, es macht die Wimpern dick genug, du wirst es auf jeden Fall wieder kaufen

Toll!

Ich mag diese Mascara von Maybelline. Sie trennt die Wimpern und lässt sie viel länger wirken . Die Wimpern sehen voluminöser und länger aus. Die Mascara hält auch lange und verwischt nicht

Ein toller Artikel....

Ich bin sehr begeistert!.Die Wimper looks wie Kunstwimpern😍🤩Halt lange Zeit;) Ich bin jetzt großer Fan! Immer wieder weiter Bestellen;)

Ein toller Mascara. Macht sehr schöne Wimpern👌 Hält was er verspricht und dann noch für den Preis-war ein Schnäppchen 😉

Ok

Der Mascara ist Ansich OK ,das einzige was ich zu bemängeln habe ist das er leider doch recht schnell die Wimpern verklebt und auch bröckelt.

Super Mascara!

Die Mascara läßt sich leicht auftragen und hält den ganzen Tag. Die Wimpern bekommen eine gute Fülle ohne zu verkleben.

Beste Wimperntusche!!! Seit Jahren immer ...

Beste Wimperntusche!!! Seit Jahren immer noch keine bessere entdeckt

Ganz ok

Sehr schöne Farbe und das auftragen ist auch ok.. sie hält nicht so gut

Wunderbar

Macht total schöne Wimpern 😍 Werde ich wieder bestellen

Ich bin begeistert von dieser Mascara 😍

Ich bin begeistert von dieser Mascara 😍

Voller Wimpernfächer

Habe viel mehr von diesem Produkt erwartet. Bin nicht zufrieden.

Kaufe schon seit Jahren diese Mascara und bin top zufrieden

Schön

Toller Artikel, würde ich wieder kaufen

Das ist einer meiner lieblings Mascaras und muss ehrlich sagen in dieser Farbe finde ich sie super! Das was ein Nachkauf und ich werde sie mir wieder hohlen.

Sehr zufrieden

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Toll aber klebt die Wimpern

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Kam in einer anderen Farbe an

Würde ich nicht empfehlen. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Einfach top!!

Klasse Wimperntusche. Wimpern verkleben nicht, lässt sich gut auftragen. Mache die ersten zwei Schichten und lasse es kurz trocknen und danach tusche ich weiter, wenn der Effekt extremer werden soll. Nach mehreren Schichten sieht die Wimperntusche immer noch frisch aus und nicht verklumpt. Es gibt auch die Varianten, die nicht wasserfest sind, die sind auch super.

Tolle Wimpern

Ich finde,dass diese Wimperntusche die Wimpern schön gleichmäßig erscheinen lässt.Man erhält optisch größere Wimpern.

Beste Mascara für mich

Ein super Preis für eine tolle Wimperntusche! Sie hält, was sie verspricht. Sie zaubert Megavolumen und Länge ohne das sie verschmiert. Sie bleibt trotzdem weich, bröckelt nicht, und brennt nicht in den Augen. Ich werde nie mehr eine andere kaufen.

Schön Wimpernspirale.

Meine Wimpern sehen voller und länger aus.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Es ist wunderbar, es hat meine Augen genau so gezeigt, wie ich es haben möchte, wie in der Werbung, die Qualität ist gut und der Preis ist angemessen, aber die Lieferung war für die angekündigte Zeit zu spät, aber am Ende ist es okay, am Ende habe ich es bekommen

süper

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍